Страница 1 из 2
Anhel
озадачен.. какое место мы щитаем общественным?
если беседка, или речка - это общественное?
а номер в отеле?
или какэто- у вас есть отдельная квартира, там и гуляйте?© а соседи.. яж сам скока раз возмущался...
DAI
КоАП РФ.
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах

1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Anhel
Так а мне 100р выписали.. или это не за распитие, а за буйство? чота никакую квиток не дали.. Чтож за драку тарифы ниже получаются?
gkbest
откупались за двоих - 250 р
Anhel
gkbest
И че трястись в блевотном уазе до отделения? bbbee
DAI
Anhel писал(а):

Так а мне 100р выписали.. или это не за распитие, а за буйство?

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Anhel писал(а):

Чтож за драку тарифы ниже получаются?

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Anhel
Ты не забывай что ето не москва.. кста как дотрясса ваще непомню.. тока уже помню шо в отделении обнаружил разбитый локоть и вапил как алень.. аж капельки дали
gkbest
Anhel писал(а):

Ты не забывай что ето не москва.. кста как дотрясса ваще непомню.. тока уже помню шо в отделении обнаружил разбитый локоть и вапил как алень.. аж капельки дали

Ды не вопрос, каждый решает свои проблемы (в данном случае проблемки) по своему
Anhel
Ой мля ДАИ.. да кто етот коап читает.. лепят кому как повезет)))
скорей всео за нарушение в медицинском.. чожэто они мне копию протокола натруки не дали.. хотя все было ровно. подписывал уже протрезвевши: был нетрезв, шумел в номере... по синьке то отказался канеш подписывать
Anhel
gkbest
А накуя мнеПРоБЛЕМЫ?))))
так приключение.. просто интересно_ малольчё...
gkbest
Anhel писал(а):

gkbest
А накуя мнеПРоБЛЕМЫ?))))
так приключение.. просто интересно_ малольчё...

меня такие приключение не вставляют
DAI
Anhel писал(а):

Ой мля ДАИ.. да кто етот коап читает..

Ну ты спросил, я тебе ответил по существу. Следующий раз кто нибудь будет флудить по понятиям, а не по существу.
Солярко
Anhel писал(а):

какое место мы щитаем общественным?

Я думал вопрос собственно в этом. Тоже интересен ответ.
DAI
Солярко писал(а):

Anhel писал(а):

какое место мы щитаем общественным?

Я думал вопрос собственно в этом. Тоже интересен ответ.

Ну дык КОАП в приведенных мной статьях конструктивно частично раскрывает этот вопрос.
Anhel
gkbest
Ну твои траблы.. подписывайся за тундру.. тче думаешь, мы немогли 250 отдать?)))))
у нас просто другой уровень видимо...
DAI
сэр, мы отдыхаем© и нам не до понятий- лечимся)) меня ток волнует шо копию протокола недали... или покерят
или еще чонить припрёт..
Лёха-09i
а чё не вдул ППСникам и потом мегазачётно с кефиром не сфоткался?
Anhel
А меня например даже оч вставляют приключения в стиле мент на капоте и полтора года спокуха ездил.. есечо...Ы
Anhel
В этот раз не ппс оказались))))) А дебилы в санатории.. менты бедные ваще нипричом
Шилов
DAI

тоесть как я и думал пивас в парке на лавочке не возбраняется?
Anhel
А припаять то- у меня просто коапа ща перед глазами нет.. оч удобные статьи кста..
приеду ознакомлюсь подробнее
Anhel
Да нельзя так полоумно верить коапу.. чоты как маленький.. ты приведи примеры из жизни...
мне многое тоже чо ненра..
лавочка место общественное? да. так и пешы скок за неё штраф.. я тоже немогу трафик просаживать хотя и халявный.. хард то сидит..
так уже 1500 тютю
Гомер Симпсон
По итогам отдыха Аленя мне вспоминается это:
http://www.youtube.com/watch?v=f7uUYgiDT6Y
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (11 Июня 2010 13:18), всего редактировалось 1 раз
DAI
ТИМУP писал(а):

DAI

тоесть как я и думал пивас в парке на лавочке не возбраняется?

Ст. 20.20.2.
Если это Пиво нулевка или меньше 12 градусов, то да.
klimser
DAI писал(а):

2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах,

Интересно, если за населенным пунктом(на речке, в лесу и т.д.), будет ли это считаться "УЛИЦЕЙ"? Или другой пример, стоишь в дюбель пьяный у знака на белом фоне (еще не вошел в населенный пункт), могут ли законно там принять за ненадлежащий вид? Smile А если идешь в населенный пункт не по трассе, а например по тропе, как определить на улице ты или еще нет? hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ