Страница 1 из 1
sveinung
в нерезиновку приезжают gpn
Александдр
нет, на КМ 4-го пойдем Good
cugra
км это чё?
Александдр
калинов мост
sveinung
Александдр
sveinung писал(а):

где ?

км? в ЦДХ
Thomas
Александдр писал(а):

калинов мост

sveinung Блин написал еще ганзов. я уж грешным делом подумал Guns N Roses вот напишут всякие тут
Razz
133
Thomas писал(а):

Блин написал еще ганзов. я уж грешным делом подумал Guns N Roses вот напишут всякие тут

ну дык он и написал про Guns N Roses ...а Александдр по Калинов мост....или я чё не понял? Pardon
Александдр
133 писал(а):

ну дык он и написал про Guns N Roses ..

ну да, http://biletoff.ru/index.php?cat=100&op=bay&id_con=7781&data=08-06-2010
а я написал, что туда не пойду, а сюда пойду))
чего непонятного Pardon
kolhoznik
на ганзов иду. Два билета в ложу Б лежат на полочге gpn
КМ - песняры по сравнению с ГНР supercool
kolhoznik
кста, в питере 6-го будут
sveinung
133 писал(а):

Thomas писал(а):

Блин написал еще ганзов. я уж грешным делом подумал Guns N Roses вот напишут всякие тут

ну дык он и написал про Guns N Roses ...а Александдр по Калинов мост....или я чё не понял? Pardon

всё правильно понял Smile
Александдр
kolhoznik
сходил на концерт.
Эти мазафака рокеры начали играть в десять, хотя в билете начало в семь часов. Разогрев был сначала, потом через час только сами ганзы. Группа зачётно играла, местами просто башню срывало, а вот вокал - хрень, первые песни три ваще шлак, потом чуть вытянули. Само шоу понра, зачётно встряхнули наш гадюшник. Но народ у нас всё таки быдловат местами.
Умиляли девачки с папиками, которые ваще не понимали где они, когда дима билан выйдет и почему так громко и стулья такие неудобные. 63
Рок н Ролл жив и ниипёт supercool
baytman
гонял на них в воскресенье в питер- своего рода выезд. там начало было указано в 9 - вышли в 9.40.не считаю опозданием даже. а у нас в олимпийском много народу было? ибо в питере-вообще полупостой ледовый.на бис тоже 4 песни исполняли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ