Страница 1 из 1
EAT
Я за Сербию и Аргентину
gkbest
bboyan сыграем?
Vlad B
За Никарагуа. supercool
Anhel
За Чуда
Vlad B
EAT
gkbest gpn Баян продолжай
viper31
Vlad B
CodeName47
А я за красивый футбол болеть буду! gpn
Ватыт
а где мое сообщение?
EAT
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=254800

ну может мне захотелось создать свою собственную тему про ЧМ, но ничего умнее я не придумал, чё ...
EAT
а ну и ещё я вчера посмотрел церемонию открытия. очень понравилось. вот так подумалось - если бы у нас это всё было, кто бы представлял рашку то нашу? Крабэ, Шмеле, Билан... кто ещё? Там хоть вон туареги откуда то гитару нарыли музыку шпарят, толстый негрило с гитарой тоже порадовал очень, душевно поет... Кароче к нам нех это привозить - один позор. Ща посмотрим чего Хохляндия организует ещё на евро.
gkbest
EAT писал(а):

а ну и ещё я вчера посмотрел церемонию открытия. очень понравилось. вот так подумалось - если бы у нас это всё было, кто бы представлял рашку то нашу? Крабэ, Шмеле, Билан... кто ещё? Там хоть вон туареги откуда то гитару нарыли музыку шпарят, толстый негрило с гитарой тоже порадовал очень, душевно поет... Кароче к нам нех это привозить - один позор. Ща посмотрим чего Хохляндия организует ещё на евро.

Тож смотрел, симпатично получилось....
Да не, у наших заепца получился бы ЧМ, а Биланов не обязательно приглашать. Заложат в бюджет милиарды евро и пригласят мировых звезд. Мне каж-ся можно у нас проводить - хоть стадионы нормальные построят rlzz
EAT
gkbest писал(а):

Да не, у наших заепца получился бы ЧМ, а Биланов не обязательно приглашать. Заложат в бюджет милиарды евро и пригласят мировых звезд. Мне каж-ся можно у нас проводить - хоть стадионы нормальные построят rlzz

Я так понял там предствители Африки выступали, или нет?
qwertywwwtazz
EAT писал(а):

gkbest писал(а):

выступали.
PS Зачем боянить? Я 2 недели назад тему создал? Smile
gkbest
EAT писал(а):

gkbest писал(а):

black eyed peas как думаешь представители Африки?
Да не важно, один хрен наши забубенили бы карнавал покруче Good
EAT
qwertywwwtazz

да я чё то не увидел на самом деле, пойду к тебе флудить
qwertywwwtazz
EAT писал(а):

qwertywwwtazz

да я чё то не увидел на самом деле, пойду к тебе флудить

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=253419&start=0 Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: