Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
http://rutube.ru/tracks/3318020.html?v=85efcd2ebb8a6af89149a43b42769a56&autoStart=true&bmstart=5016
такое пояснение к видео
Цитата:"Сюжет передачи "Человек и Закон" не попавший в эфир. Первый канал "не захотел"(по просьбе кого-то из Омска!!!) показывать очередной сюжет о "подвигах" наших правоохранителей из ГИБДД УВД Омской области.
От меня (Соловьевой Светы) огромная просьба - добавьте,пожалуйста себе на страницу и отметьте своих друзей для большего распространения!!!!!!! История уже набирает обороты, история про моего родного человечка, моего старшего братика!
Сюжет должен был выйти на ОРТ!"
мехокро
На форуме 15 лет
Ну что сказать. Беспредел с беспределом встретились. Нахера бутылку плять в окно кидать? А если бы кого нить зашиб?
Айдар M
На форуме 16 лет
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Ну что сказать. Беспредел с беспределом встретились. Нахера бутылку плять в окно кидать? А если бы кого нить зашиб?
Смотрим внимательнее: водитель Соловьёв вообще ни в чём не виноват. А сюжет про то, что его посадили ни за что, ни про что. Он просто подвозил друзей.
CodeName47
На форуме 16 лет
Менты пидерасты а тем более гибоны, нужна будет когда помосчь этим придуркам пройду мимо помогать не буду
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Если видишь умирающего мента - пройди мимо, не бери грех на душу. (с) Современная российская поговорка.
iNick
На форуме 18 лет
Да уж, с такими темпами у "приморских партизан" будут появляться последователи во всех регионах. Просто жесть. Хотя посаженные тоже дебилы - некуй в окно бутылки выкидывать
Slavny
На форуме 18 лет
Dmitry82 писал(а):Ну что сказать. Беспредел с беспределом встретились. Нахера бутылку плять в окно кидать? А если бы кого нить зашиб?
Да ситуация ясна как белый день. Один быдляк кинул бутылку, другие быдляки под алкогольными парами решили "хорошо проучить". Один из них и "проучил" раз и навсегда. А менты конечно "красиво" обрисовали. Плохо работаете, господин Нургалиев!
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
iNick писал(а):...Хотя посаженные тоже дебилы - некуй в окно бутылки выкидывать
+1
брат шумы
На форуме 17 лет
был у меня один непростой напарник,мужик прошедший бандитские разборки 90х
.и вот едем как-то раз на моей шохе по трассе поздно ночью и вдруг нас абсолютно пустой дороге нас режет пацанская 99.я догнал её и мой напарник опустил стекло и говорит им типа "чё делаете?".а нам в ответ водила показывает фак.ну напарник и зарядил им в лобовуху бутылку пива,котрую уже почти допил
.они улетели на обочину,вот и все понты
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ