Страница 1 из 1
Sany_Omsk
http://rutube.ru/tracks/3318020.html?v=85efcd2ebb8a6af89149a43b42769a56&autoStart=true&bmstart=5016
такое пояснение к видео

Цитата:

"Сюжет передачи "Человек и Закон" не попавший в эфир. Первый канал "не захотел"(по просьбе кого-то из Омска!!!) показывать очередной сюжет о "подвигах" наших правоохранителей из ГИБДД УВД Омской области.

От меня (Соловьевой Светы) огромная просьба - добавьте,пожалуйста себе на страницу и отметьте своих друзей для большего распространения!!!!!!! История уже набирает обороты, история про моего родного человечка, моего старшего братика!
Сюжет должен был выйти на ОРТ!"

мехокро
Ну что сказать. Беспредел с беспределом встретились. Нахера бутылку плять в окно кидать? А если бы кого нить зашиб?
Айдар M
быдло не говори
Sany_Omsk
Dmitry82 писал(а):

Ну что сказать. Беспредел с беспределом встретились. Нахера бутылку плять в окно кидать? А если бы кого нить зашиб?

Смотрим внимательнее: водитель Соловьёв вообще ни в чём не виноват. А сюжет про то, что его посадили ни за что, ни про что. Он просто подвозил друзей.
CodeName47
Менты пидерасты а тем более гибоны, нужна будет когда помосчь этим придуркам пройду мимо помогать не буду supercool
Vlad B
Если видишь умирающего мента - пройди мимо, не бери грех на душу. (с) Современная российская поговорка.
iNick
Да уж, с такими темпами у "приморских партизан" будут появляться последователи во всех регионах. Просто жесть. Хотя посаженные тоже дебилы - некуй в окно бутылки выкидывать vfac
Slavny
Dmitry82 писал(а):

Да ситуация ясна как белый день. Один быдляк кинул бутылку, другие быдляки под алкогольными парами решили "хорошо проучить". Один из них и "проучил" раз и навсегда. А менты конечно "красиво" обрисовали. Плохо работаете, господин Нургалиев!
MadDog
iNick писал(а):

...Хотя посаженные тоже дебилы - некуй в окно бутылки выкидывать vfac

+1
брат шумы
был у меня один непростой напарник,мужик прошедший бандитские разборки 90х Smile .и вот едем как-то раз на моей шохе по трассе поздно ночью и вдруг нас абсолютно пустой дороге нас режет пацанская 99.я догнал её и мой напарник опустил стекло и говорит им типа "чё делаете?".а нам в ответ водила показывает фак.ну напарник и зарядил им в лобовуху бутылку пива,котрую уже почти допил Pardon .они улетели на обочину,вот и все понты
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ