Страница 1 из 2
tornado
задолбало, када приезжаешь в москву эту стоять в пробке. Хочется НЕ как все! Smile
s-t-r-i-k-e-r
лишение вроде
Extreme
с мЕгалкой пох supercool
rover
tornado писал(а):

задолбало, када приезжаешь в москву эту стоять в пробке. Хочется НЕ как все! Smile

Таксистом? Так этого добра уж там хватает...
Ты вот лучше хати путингом, или мидведом. Они в стране всего двое таких... не как все 63
tornado
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

лишение вроде

да ладно supercool
vsmax
Если правильно понял о чем речь - это не лишение, но выписать времянку и отправить в суд запросто могут, а в суде никто не разбирается - сразу постановление о лишении печатают 63
s-t-r-i-k-e-r
vsmax писал(а):

Если правильно понял о чем речь - это не лишение, но выписать времянку и отправить в суд запросто могут, а в суде никто не разбирается - сразу постановление о лишении печатают 63

hehe
tornado
а это вот еще ВОПРОС ЧТО СПАТЬ МНЕ НЕ ДАЕТ

с ксеноном кто- н попадал уже??? supercool Smile
rover
Цитата:

с ксеноном кто- н попадал уже???

Что-то у тебя вопросы все социальнее и социальнее с каждым годом. Раньше больше про политику как-то спрашивал, а сейчас мелочишься. Давай уж сразу с плеча - бандитос-латинос в приморье, или просто шпана? Я вот считаю, что молодцы. Только обыграют их, это первые ласточки, такие всегда первые под пулями падают. cry
vovan064
100р за разметку supercool
s-t-r-i-k-e-r
rover, я в тебе разочаровываюсь hehe
Тимыч
шо за резервная то? Которая на мкаде справа, или которая на кутузе посрединке? supercool
kolhoznik
на кутузе времянку дают, не знаю как там дальше, имначе, за 100р там пробки были бы на резервной. Ксива рулит. supercool
tornado
kolhoznik писал(а):

на кутузе времянку дают, не знаю как там дальше, имначе, за 100р там пробки были бы на резервной. Ксива рулит. supercool

а на других??? и почему эта Кутуза такая особенная??? supercool
Meffex
А можно я скажу? 500 рэрэ по 12.15.1
Мне так сказали здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=252437
poliman
лишение, т.к. если не горит зеленого разрешающего знака, или если там сплошная.
tornado
а чо с ксеноном???
Meffex
poliman писал(а):

если не горит зеленого разрешающего знака

С куя ли на резервной есть разрешающий знак? Или кто-то из вас путает резервную с реверсивной
poliman
ну тогда точна пересечение сплошной
Meffex
poliman писал(а):

ну тогда точна пересечение сплошной

НУ какбэ пересечение сплошной и выезд на встречку - разные статьи. Читани 12.15.1, 12.15.4 и 12.16 и сцылу мою глянь на этой странице. А то если твоими словами, то и перестроение в тоннеле и остановка на трассе - тоже лишенка, ибо сплошная
tornado писал(а):

задолбало, када приезжаешь в москву эту стоять в пробке. Хочется НЕ как все!

ст.12.15.ч4 КоАП РФ. Гаишнег составит протокол, с которым ты не согласен, нарисует схему, с которой ты не согласен, отправит все это с рапортом в суд, суд (не более 5мин судебного заседания) тебя лишит ВУ, т.к. гайцу"нет оснований не доверять" - если он написал выезд на встречку - значит так и есть), с которым ты тоже будешь не согласен, обжалуешь решение в районный суд, который оставит решение в силе....
Вот, примерная перспектива последствий езды по резервной полосе. Попробуйте судье доказать, что "резервка" - это не "встречка"? Good
afil
KarapuZ
точно
любимая фраза судьи "нет оснований не доверять инспектору"
и х... что докажешь
мехокро
tornado писал(а):

Хочется НЕ как все! Smile

А ты чо, какой то особенный ? lol1
Мегалодон
tornado писал(а):

Какой штраф за выезд на резервную полосу???

х.з. но когда опаздываю,то с нее не выезжаю. lol1
cugra
опять 25 hehe

Запомните лешение за встречку , за всякие там полосы и прочее 500 р в хучшем случае, а влучшем 100!

лешение нах
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ