seregaZ писал(а):обгон колонны
да там колонна весьма сомнительная - толпа едет какая то, по всем полосам... Вроде как чисто формально можно и обогнать, на деле же, за это можно отгрести - наши реалии
Сам недавно с работы ехал, а работал на перифирии, около 25км от Лазаревского, ну в общем догоняю этакий кортеж, чёрный жип (кажется кукурузник), следом за ним Форд в спецокраске и с люстрой (потом рассмотрел что это ВАИшники), но люстра не включена (включают только когда сгоняют кого то на обочину), едут не медленно, но в общем то я ехал быстрее, и были б это простые тачки я б их дёрнул на ближайшей прерывистой. А так задумался, хз можно ли их обгонять?))) Ща полезешь - ещё стрелять начнут, хрен их знает что там за инструкции, во всяком случае я б не удивился если им разрешено порешить с калахана обгоняющего, или толкнуть его в кювет/гору - кагбе не забываю в какой стране нахожусь))) В общем сел на хвост ВАИшникам, тоже в общем то не плохо, они криками в рупор заставили прижаться более 10 машин, которые были впереди их, ну а я за ВАИшниками ехал плотно, не пустил вперёд себя
Сам если б ехал, так плелся за теми кого согнали. В общем так до Лазаревского с ними и доехал в кортеже