KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
В последнее время GPS работает всё хуже и хуже... Спутиков меньше и меньше, ловятся дольше и дольше, вчера за 40 минут поездки так никого и не выловил
Дорогу то я знал, так что не напрягало, но мало ли куда поеду... У всех так или у меня GPS приёмник помирает?
GPS GlobalSat BT-338
Ганс
На форуме 17 лет
Кстати тоже заметил, что GPS при включении очень долго ловит спутники. А ежели в движении включил - так воопще может не поймать. Обратил внимание, что в прошлом году такого небыло
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Ганс
Сейчас искал инфу о нём, так нашёл отзыв, о точно такой же смерти девайса, как и у меня
У меня он за ночь на окне не нашёл координаты, хотя раньше в метре от окна по 4 спутника было...
Ганс
На форуме 17 лет
KyZZMI4
да уж ппц..абыдна, слюшай...
Но чёт все равно разница по-моему есть как работал у мну в прошлом году и щас.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Это заговор проклятых буржуев, мы все умрем....
ПОмирает твой девайс.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
maxred писал(а):Это заговор проклятых буржуев
maxred писал(а):ПОмирает твой девайс.
Так вот понять бы, мой девайс помер или это буржуи спутниками в боулинг играют... А то надо искать гарантийку, в ремонт сдавать, хотя народ пишет, что они не ремонтируются, только замена.
Ганс писал(а):Но чёт все равно разница по-моему есть как работал у мну в прошлом году и щас.
В прошлом лучше было?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Все отлично ловится
Ганс
На форуме 17 лет
KyZZMI4 писал(а):
Ганс писал(а):Но чёт все равно разница по-моему есть как работал у мну в прошлом году и щас.
В прошлом лучше было?
Вроде как да, включаешь и через 1-2 мин уже и положение определил а щас дольше 3 мин. думает. Можа из-за того что набор карт другой поставил, х.з.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Ганс писал(а):Можа из-за того что набор карт другой поставил, х.з.
Да карты не должны влиять...
Kirill111 писал(а):Все отлично ловится
Значит у меня зверёк сдох
IvSPb
На форуме 18 лет
Погода - влажность, густая облачность, сильные затухания сигнала в атмосфере и застройке.
Надо выйти на улицу на открытую местность, если и там тупить будет - то наверное, подыхает. Может быть, для начала аккумулятор дохнет, тогда можно в машине от прикуривателя попробовать.
У меня тоже BT-338, в плохую погоду бывает долго ищет.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
IvSPb
Аккум не дохнет, его я заряжал полностью, да и хватает его на очень долго... Вчера он под стеклом минут 40 лежал, так и не выловил никого... Как-то после Нового года заметно хуже стал работать... Хотя может реально погода виновата?
За ночь на окне тоже никого не выловил, хотя на окне всегда ловил.
Будет возможность отпишись как работает, врятли в пределах Питера GPS по разному ловится...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Странно - вообще-то стандартно на прогрев процессора идет "10 минут после первого включения и 2-3 минуты на вторые и следующие разы", где-то вычитал. У меня на коммуникаторе всегда уверенных каналов не менее 10-ти, еще 10 - плавают. Точнее всегда в зеленой зоне не менее 10-ти спутников. И врубается через 3-4 минуты после запуска ПО.
Может быть стоит какое-то стороннее ПО, или слишком много запущенных процессов, или протокол обмена с БТ надо переустановить (логи почистить), или система забита мусорными файлами, тоже лечится чисткой и переустановкой.
KyZZMI4
Сделай сброс всего, или софт-резет и настрой заново.
IvSPb
На форуме 18 лет
KyZZMI4
Сейчас проверил - на окне поймал спутники через 2 минуты.
s_i_a
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Эт просто спутники над Сибирью опять столкнулись.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
s_i_a писал(а):Эт просто спутники над Сибирью опять столкнулись.
И ты хотишь сказать, что теперь стоят, мигая аварийками и ждут гайцов, а из-за них образовалась пробка, и поток спутников движется медленно?
Это тогда надолго
KyZZMI4
На форуме 16 лет
rover
У меня GPS отдельным модулем, не встроен в КПК, передаёт данные по блютусу, так что не в ПО дело, он и подключённый к компу данные не передаёт... Точнее данные передаёт, а спутники не ищёт.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
KyZZMI4
Насколько знаю, у него делается сброс, каким образом - зависит от модели, нет нигде пипки - "Резет"?
KyZZMI4
На форуме 16 лет
IvSPb
Спасибо, значит всё-таки у меня косяк
rover писал(а):KyZZMI4
Насколько знаю, у него делается сброс, каким образом - зависит от модели, нет нигде пипки - "Резет"?
Нет, ресета нет, только одна кнопка и 3 светодиода. Сейчас вынул аккум и положил рядом, пусть полежит, попозже попробую запустить ещё раз.
IvSPb
На форуме 18 лет
KyZZMI4
Что-то писали похожее на 4пда.ру, м.б. такой "ресет" выниманием аккума поможет.
s_i_a
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
rover писал(а):KyZZMI4
Девайс без пипки "Резет" обречен.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
s_i_a писал(а):rover писал(а):KyZZMI4
Девайс без пипки "Резет" обречен.
На знакомство с отверткой?
Саныч2112
На форуме 20 лет
KyZZMI4 писал(а):В последнее время GPS работает всё хуже и хуже..
правакация...
или смерть дивайсу
ЗЫ! не забыли, что мы шпиенский спутник к проатцам отправили ???
IvSPb писал(а):м.б. такой "ресет" выниманием аккума поможет.
долго ждать придеццо... нкна взять сафтинку и сделать полный сброс ей...
KyZZMI4 писал(а):Точнее данные передаёт, а спутники не ищёт.
он мог похерить альманах... полный сброс ...
STAS152005
На форуме 19 лет
Сей девайс работает без замечаний...Все ловит не более 2-х минут...
Саныч2112
На форуме 20 лет
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Всё-таки умер, воткнул назад аккум, положил на окно, и нет спутников... минут 40 лежал, софтина фирменная выдаёт логи с него, а спутников нет....
Кстати гарнитура умерла 3 месяца назад, сейчас GPS, и тот и тот куплены в Кее...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ