Страница 1 из 2
мим
Сабж.
Удобно ли? думаю в отпуск прикупить (ну чтоб сложить туда видео, фотокамеру, сумку с документами, еще чо - а не таскать это все отдельно) и с собой в самолет можно было взять.
Ну и потом может в обыденной жизни использовать (типа на дачку, ноут таскать и т.д.)
Кто юзает? Стоит покупать или деньги на ветер?
sveinung
стоит. купи спортивный на вроде кэмелбэка для велосипедистов\или для туринга.
выглядят на много лучше обычного спама, которым рынки завалены.
я юзаю , очень удобная вещь в повседневке.
мим
покаж как выглядит в инете где-нить
sveinung
http://www.equipme.ru/cat102/deuter.html
бренд только понтовый. Подобное можно найти в пределах полутора-двух тыщ.
мим
ага, вот что-то типа такого меня бы устроило. сенькс.
andrey 110
BlackCat
мим писал(а):

Кто юзает? Стоит покупать или деньги на ветер?

Я юзаю. Удобно. У меня специализированный с отделением под ноут, которое можно отстегнуть. Таскаю его в командировки и в отпуск, для переноски в/к, ф/а и прочих электронных гаджетов.
Вот типа такого http://www.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=483225
мим
МНе мне б карманов по-больше
мим
Серег, я про предыдущий.
BlackCat
мим писал(а):

Серег, я про предыдущий.

Угу. У моего - два накладных кармана по бокам, большой карман на передней стенке и основное отделение. Внутри пристегиваются две мягкие сумочки-чехлы и большой чехол под ноутбук. Вместимость дикая. В командировку на пару тройку дней с ним легко можно ехать, входит бук, походный набор бритвенно-мыльный, бутылка воды, небольшая смена одежды и прочее. Вместе с буком, я его набивал до 7 кг. Вид у него достаточно строгий, не как у спортивных рюкзаков. Стоит в р-не 3-4 тыр. примерно, зависит от жадности ретейлера и модели.
мим
Блин дороговато, конечно, но если все так как ты описываешь - это то, что мне нужно....
У нас кстати многие иноземцы командировочные с подобными тусуются при этом находясь в костюмах при галстуках...
BlackCat
мим писал(а):

Блин дороговато, конечно, но если все так как ты описываешь - это то, что мне нужно....

Ну да, дорого. Но в принципе он того стоит. Можно посмотреть в магазинах которые торгуют компьютерной техникой, в отделе где продаются сумки для буков есть и рюкзаки. Все будут с отделением для бука и документов. Можно подобрать по потребностям и размеру. Почти все имеют "бизнес" вид. Средняя стоимость от 1.5 тыр. Логитек делает неплохие рюкзаки. Но они с жестким каркасом.
В общем-то лучше особо не экономить, т.к. дешевые рюкзаки быстро потеряют вид и обтрепятся. Брендовые сделаны качественнее и из более прочных материалов.

Последний раз редактировалось: BlackCat (11 Июня 2010 16:21), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
В городе давно хожу с типа такого:
http://www.tatonka.ru/catalog/city-packs/catalog_47.html
Чёрного цвета. Тоже отделение под ноутбук, 2 внутренних больших отделения и 2 отдельных кармана сзади. Удобные лямки, мягкая спина, низкая цена...

Давно хочу проапгрейдить на что-нибудь, да вроде и этот нормален, за 7 лет ничего не сломалось и не оборвалось. Smile На несолидный вид пох, удобно зато очень, всё моё ношу с собой. Smile

А в велорюкзак не во всякий ноут комфортно (с отдельным противоударным отделением) разместишь.

P.S. Сумки, барсетки, чемоданы и дипломаты на дух не переношу.
Otto Frija
мим, велорюкзак видимо, может не подойти, так как у него форма - под сгорбленную спину велосипедиста. Смотрите именно городские. Я так Дейтер уважаю.
sveinung
Otto Frija писал(а):

мим, велорюкзак видимо, может не подойти, так как у него форма - под сгорбленную спину велосипедиста. Смотрите именно городские. Я так Дейтер уважаю.

извини, но про спину - ересь. Pardon
BlackCat
Велорюкзак скорее всего не подойдет по расцветке и дизайну. Нужен все таки рюкзак "делового" вида.
sveinung
BlackCat писал(а):

Велорюкзак скорее всего не подойдет по расцветке и дизайну. Нужен все таки рюкзак "делового" вида.

у большинства брендов есть разные линейки Smile
Otto Frija
sveinung писал(а):

... извини, но про спину - ересь. Pardon

Да чего там извинять.
Производитель, понятное дело, считает, что проектирует спины под применение чисто по наивности и глупости.
http://deuter.ru/products/index.php?productID=477
http://deuter.ru/products/index.php?productID=467
Ну, а раз нет разницы, зачем покупать город для города, когда можно купить вело для города, и ощутить себя куда умнее дурного конструктора рюкзаков?
sveinung
Otto Frija писал(а):

sveinung писал(а):

... извини, но про спину - ересь. Pardon

Да чего там извинять.
Производитель, понятное дело, считает, что проектирует спины под применение чисто по наивности и глупости.
http://deuter.ru/products/index.php?productID=477
http://deuter.ru/products/index.php?productID=467
Ну, а раз нет разницы, зачем покупать город для города, когда можно купить вело для города, и ощутить себя куда умнее дурного конструктора рюкзаков?

ты - жертва маркетинга и пеара Pardon
многие вещи у которых прописано тупо одно применение - применяются с легкостью и в чем угодно. Лишь бы удобно было.

Разработка для спины ?! Я тя умоляю...две лишних мягких паралоновых вставки - это мегаразработка ?! Возьми обычный хороший туринговый рюкзак и сравни спинку с велорюкзаком , будешь сильно разочарован ибо тупо одно и тоже. lol1

Вело и вообще спортивные рюкзаки - прочнее , универсальнее , лучше смотрятся , сидят , имеют чехол от дождя, гидратор, кучу карманов , отражающие элементы , намного больше вариантов подгонки , лучше сидит ... в отличие от тупой заплечной сумки. Pardon

Вот скажи , люди которые ходят в удобных беговых кроссовках - по твоему тоже талпайопы ибо нужно ходить исключительно в цивильных ботинках ?! lol1 Ведь по твоей логике они спроектированы исключительно для бега...не буду приводить плюсы беговых хороших кросс для повседневной носки...
-=GaLaN=-
sveinung
Ты просто спортсмен, не надо навязывать свою точку зрения нормальным людям. supercool Не всем в городском рюкзаке нужны гидратор на несколько литров hehe , отражающие элементы, отсутствие возможности нормально разместить ноутбук и лямки со спинкой, заточенные под обдув потоком воздуха при движении на веле. Pardon
sveinung
-=GaLaN=- писал(а):

sveinung
Ты просто спортсмен, не надо навязывать свою точку зрения нормальным людям. supercool Не всем в городском рюкзаке нужны гидратор на несколько литров hehe , отражающие элементы, отсутствие возможности нормально разместить ноутбук и лямки со спинкой, заточенные под обдув потоком воздуха при движении на веле. Pardon

да я не навязываю wwow
просто не обязательно велорюкзак, обычный спортивный рюкзачело, саломон делает улетные рюкзаки для туринга Good

кстати, про ноут вроде автор и не заикался Pardon
кстати, я ссыль дал не на велорюкзак. А на бренд, который лепит разные. Pardon Тынцай да выбирай...
-=GaLaN=-
sveinung писал(а):

кстати, про ноут вроде автор и не заикался

Заикался. Wink

Так-то я и сам люблю спортивные решения в околоодеждной тематике - на чейне буду дейтер заказывать скоро... но не всем и не всегда это подходит.
aai
Рюкзак - верный способ "подарить" его содержимое окружающим.
-=GaLaN=-
aai писал(а):

Рюкзак - верный способ "подарить" его содержимое окружающим.

Разве что в метро и автобусах. И то в метро всё в порядке всегда было. Я расстался с содержимым кармана только один раз в автобусе 9 лет назад. На машине же проблема отпадает. Pardon
aai
-=GaLaN=- писал(а):

Разве что в метро и автобусах. И то в метро всё в порядке всегда было. Я расстался с содержимым кармана только один раз в автобусе 9 лет назад. На машине же проблема отпадает. Pardon

Смотря чЁ там лежит: за приличной фототехникой охотятся, что в метро, что прямо на улице.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ