Страница 1 из 2
rover
Тусня вся городская на речках и озерах, у нас лес вокруг города горит, так дым от шашлычников по-моему сильнее по берегам 63

Вчера, точнее позавчера сплавлялись на двух резиновых лодках вниз по течению Урала на 40 км.
1. Ну его нафиг такие сплавы, как минимум нужен мотор, а то по закону подлости куда не гребешь, ветер все время в лицо и почти тащит тебя против течения gpn
2. Обгорел весь, аж похож на ниггера, выяснил, что двое мачо, которых выбрал в поход - слабаки и понторезы supercool (хочешь узнать человека, возьми его в поход)
3. Время провел ВО Good !!! Фото было мало сделано. Отдохнул за_сь, из рыбы - штук пять сигушег и пара соменков, и один голавль (ушли в уху все)

Вчера вечером прошла гроза, за 15 минут вылилось наверное полугодовая норма осадков rlzz - ну и что? Опять уже все сухо, только что пыль прибило, земля аж раскаленая, Хорошо хоть пожары потушило. Месяц уже дождя небыло, бортовик пишет +50 на асвальте и +41 в тени. Нафиг такую погоду вообще???
Гомер Симпсон
Как у тебя с разводом то?
rover
А, да, пойду отпишусь.
Косолапый
У нас +17 и ветер - хожу в куртке, завтра вобще 15.
Вот такая погода все лето стояла - был бы щаслив как слон supercool
мехокро
rover
Убери % из темы...
rover
Dmitry82 писал(а):

rover
Убери % из темы...

Пусть будет, я жару не переношу, это закругление роликов за шарики Confused
Mitiok
rover писал(а):

Вчера, точнее позавчера сплавлялись на двух резиновых лодках вниз по течению Урала на 40 км.
1. Ну его нафиг такие сплавы, как минимум нужен мотор, а то по закону подлости куда не гребешь, ветер все время в лицо и почти тащит тебя против течения

А-а-а. Было такое. ROFL Только по Дону ближе к Цимле. В результате изображали себя бурлаками, Smile потому как грести не реально и бесполезно. Теперь только байдарки. Good
Мегалодон
rover
не трави душу cry
http://rp5.ru/5483/ru
rover
Mitiok
Байдарки реально быстрее получаются? А то планирую еще пару заплывов. Наверное у них ход быстрее, потому, что воду рассекает лучше, не то, что резиновая?
Секундочка
rover
я там в теме про кино про тебя написала Wink
rover
Секундочка
Ну вот, теперь фото боюсь выкладывать, чтоб твое представление о себе не уронить cry
Я тоже хотел оставить отзыв в этом стиле, но... боюсь не смогу перечислить и сотой доли всех тех хороших фильмов, и особенно героинь, которые напоминают мне о тебе wnk3
Гомер Симпсон
ну, панеслась!
лямурр supercool
Mitiok
rover писал(а):

Байдарки реально быстрее получаются? А то планирую еще пару заплывов. Наверное у них ход быстрее, потому, что воду рассекает лучше, не то, что резиновая?

Парусность не такая. Вместимость больше ( в смысле груз уложить). Ну и ход быстрее. Я о туристических типа "Таймень"
Секундочка
rover писал(а):

Секундочка
Ну вот, теперь фото боюсь выкладывать, чтоб твое представление о себе не уронить
Я тоже хотел оставить отзыв в этом стиле, но... боюсь не смогу перечислить и сотой доли всех тех хороших фильмов, и особенно героинь, которые напоминают мне о тебе

а там не в красоте дело, понимаешь, у него глаза твои, у тебя свелые серые? ну и он такой же деловой и в то же время раздолбай, ну и с женщинами умеет обращаться Wink
Олежа
Таурин писал(а):

rover
не трави душу cry
http://rp5.ru/5483/ru

Ты уверен?
ZaSKaR
А у нас холодрыга и дожди! cry
diimm
rover писал(а):

я жару не переношу, это закругление роликов за шарики

Привед земляк...
Нахожусь только в тех помещениях где кондеи, когда пожары были мы на дачю свалили шашлыки жрать, отдохнули душевно gpn Прогноз погоды на завтра не утешительный cry
Anhel
ZaSKaR писал(а):

А у нас холодрыга и дожди!

в деревне гадюкино дожди..кто бы сомневался ROFL
Секундочка
Anhel писал(а):

в деревне гадюкино дожди..кто бы сомневался

это типа наезд? тонко Smile
ZaSKaR
Секундочка писал(а):

это типа наезд? тонко Smile

Ещё какой http://vkontakte.ru/video25682788_116850187?noiphone 63 63 63
Секундочка
ZaSKaR
а меня нет в контакте Pardon
Anhel
Секундочка
горбатого могила исправит pst
ZaSKaR
Секундочка писал(а):

а меня нет в контакте Pardon

На,всё для тебя http://www.youtube.com/watch?v=V7jubgvnhnM
Секундочка
Anhel
Это щас про кого ты такие ужасы сказал?
Anhel
Секундочка
ну кто у нас тут фанат быдловконтакта ? натуральный блодин - на весь ЛОЛ такой один ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ