Страница 1 из 1
Surbet
Цитаты с других сайтов. В результате правильной фильтрации информации найдено:

Животрепещущий вопрос о "болтающейся защите" и 2 литровом двигателе.
Цитата:

03.03.10
"http://priora.lada-auto.ru/img23.jpg Это фотография с промо-сайта http://priora.lada-auto.ru вкладка "медиа", стр.5 Скажите пожалуйста, защиту двигателя предполагается прикручивать в салоне или это должен делать сам автовладелец после покупки?"

29.03.10
"Добрый день, Александр! 1) На фото изображен выставочный прототип LADA PRIORA COUPE (который если и пойдет в серию то не скоро) с 2-литровым мотором и 6-ти ступенчатой КПП. 2)

Для размещения большего силового агрегата брызговик двигателя, (а не как Вы изволили выразится '''защиту''') пришлось немного доработать, клиренс при этом уменьшился, конечно фото можно было ''подрезать'' в фотошопе, но тогда это было бы не правдой."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич

Цитата:

16.12.09
по нашим подсчетам система изменения фаз газораспределения с учетом массовости повысит цену и без того не дешевого автомобиля скажем семейств PRIORA, KALINA примерно на 20 т.
...
А вообще мы работаем в этом направлении и для семейства PRIORA сегодня создается мотор 1,8 литра с регулируемыми фазами впуска. но это будет опциональная установка под заказ."

Цитата:

20.10.09
"Я собираюсь приобрести автомобиль Лада-Приора. могу ли я купить автомобиль не в сборе, а в виде машино комплекта, чтобы самостоятельно собрать его в последствии, с некоторой компенсацией в стоимости. Это сэкономит моё время на разборку-сборку салона автомобиля при проведении дополнительной шумоизоляции. "

20.10.09
"Добрый день, Геннадий! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Машино - комплект частным лицам не продается, а поставляется только сборочному автопредприятию занимающемуся сборкой автомобилей. Как частное лицо Вы можете приобрести: кузова 1 и 3 комплектации, двигатель и другие авто компоненты. С дилерами ОАО LАВТОВАЗ¦ торгующими запчастями Вы можете ознакомиться на сайте www.lada-auto.ru в разделе LПродажа и сервис¦ - LДилеры¦. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна

Span1el
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ