Страница 1 из 4
komatoz
Вот блин эпидемия какая то нафиг.
горло красное температура 40. вчерась в больничку загремел.
Периодически под капельницей, капельница решает после капельнице лучше становится.
елки палки , каждый год в больнице ...

вирусная инфекция какая то чет много малышни болеет, участковый врач сказала что вызовов как при эпидемии гриппа очень много..
Johann Halter
тьакаяже херня в январе была.. РТИ... руки мойте почаще... я не шучу..
мим
Афлубин в таблетках принимайте для профилактики и арбидол. А так - никто не застрахован....
мим
Наша стала по-большому ходить 4-5 раз в день...
Жидковато, иногда с зеленью, на живот не жалуется, других признаков нет.
То с запорами мучались, теперь другая фигня... то ли последствия резекции кишечника, то ли в питании что, а скорее одно следствие другого.
Стали морожное каждый день давать - любит она его. Хирург говорит - по ходу оно, ибо жирное. Вот смотрим - пройдет не пройдет, арбидол на всякий случай даем и аципол...
ЗЫ Раньше когда мучались запорами, ребенок видя как мы радовались, что у нее стул - всегда сам очень радовался, а теперь когда стало часто - вообще радостный скачет, думая что теперь она нас гораздо чаще радует Smile)) Sad
Секундочка
komatoz писал(а):

Вот блин эпидемия какая то нафиг.
горло красное температура 40. вчерась в больничку загремел.
Периодически под капельницей, капельница решает после капельнице лучше становится.
елки палки , каждый год в больнице ...

вирусная инфекция какая то чет много малышни болеет, участковый врач сказала что вызовов как при эпидемии гриппа очень много..

а диагноз какой поставили? где заразился - в садике?
Limon
мим писал(а):

Афлубин в таблетках принимайте для профилактики и арбидол.

Я не советую принимать эти таблетки, да и ваще любый лекартсва не советую. Особенно надо опасаться импортных лекарств и прививок.
Alexxxa
Limon писал(а):

Я не советую принимать эти таблетки, да и ваще любый лекартсва не советую. Особенно надо опасаться импортных лекарств и прививок.

естесственный отбор что ли? lol1
komatoz
скорейшего выздоровления!!!!!!!
мим
Это с чего ж такие выводы то?
Афлубин основан на эхиноцее и является имуномодулятором, а арбидол вообще противовирусный аппарат.
Limon
мим писал(а):

на вот, вчера смотрел
Яд от Элиты
http://www.youtube.com/watch?v=ASNFxfUtTxM&feature=channel
там передача на несколько частей поделена, самое интересное начинается с 5 части, но лучше с самого начала смотри.
Tony999io
мим писал(а):

Афлубин основан на эхиноцее и является имуномодулятором, а арбидол вообще противовирусный аппарат.

мим мы росли как саранча, и жрали все подрят
прорсто может дело в том что на улице проводили много времени, и я блоки и фрукты ели с огородов
а не забальзамированные типа аппле грин.
уж лучше витаминки пить нежели чем приучать организм к ерунде
мим
Может быть оно и так, только у меня ребенок без части кишечника, которая как раз отвечает в том числе за всасывание полезных микроэлементов и т.д., поэтому нам болеть не надо и многого есть не желательно (например те же яблок, а именно, кожуру, жаренное и т.д.), и нужно побольше всяких бифидо и лакто бактерий, которые в кишечнике живут...
VLV
мой 7 месячный тоже со вторника с красным горлом, температура 38, рвет постоянно. Сегодня с утра гонялся за свечками эфералган. Врач приходившая сегодня прописала только спрей мираместин
мим
Если рвет постоянно срочно покажите хирургу, пусть осмотрит живот, по 350му постановлению МЗ СССР детям до года обязателен осмотр детским хирургом чтобы предупредить хирургические патологии.
Траст ми, я на собственном опыте убедился как это важно....
VLV
мим
рвать начало со вчерашнего позднего вечера только
мим
После этого врач смотрел?
При возникновении инвагинации (завороток кишок) от 6 до 12 часов это можно просто раздуть воздухом, от 12 до 24 часов с момента эндоскопически, позже - уже полосная операция и при возникновении некроза или перфорации возможна резекция.
Я ни в коем случае не хочу никого пугать, но если бы меня кто в свое время напугал у меня не был бы ребенок на инвалидности!
Вызовите скорую, они отвезут в инфекционку, там обязательно осмотрит детский хирург.
мим
Горло красное может быть просто от того, что воспалена слизистая от того, что лезут зубы, может быть еще просто ротовирусная. У меня дочери на тот момент было 6 месяцев, у нее в тот день 1-й зуб появился.
komatoz
VLV писал(а):

мой 7 месячный тоже со вторника с красным горлом, температура 38, рвет постоянно.

я бы срочно в больничку поехал, малыши они моментально обезвоживаются. Капельница спасает.
Два - три дня такого состояния и писец. Моего так первый раз чуть не угробили, а всё врачей слушались участковых, в больнице откачали только под капельницей
мим
В больницу однозначно. В таком возрасте процессы декомпенсации организма происходят очень быстро. Я теперь все это знаю по текстам судебно-медицинских экспертиз.
komatoz
VLV
скорую вызывай и в больницу.
Если со вторника темепратура не падала и рвать вчера начало, то знаяит состояние ухудшается! не тяни.
мим
У нас тоже началось началось 6-го мая, а 9-го вечером - скорая, ну а дальше всем уже рассказывал...
Причем 9-го днем нам казалось что ребенку стало легче. В экспертизе это потом назвали типа предкризисное улучшение или стихание болей, точно не помню...
Seryoga_ukr
komatoz писал(а):

малыши они моментально обезвоживаются.

Не сочтите за рекламу, но мы своего малого (2,4 года) уже два раза после рвоты поднимали HIPP (Хипп) ORS 200 (морковно-рисовый отвар). Бутылочки по 200 мл, выглядит как хипповские соки. В прошлом году (было 1 г 7 м) после рвоты (2 дня) с перепугу попали в инфекционку (пробыли сутки и под расписку уехали домой, по анализам и бакпосеву все потом было отлично), там единый способ отпаивания "Регидрон", малой его категорически отказывался пить, но жена через силу вливала, потом попробовали Хуманна Элетролит, почти тот же эффект, но когда дали ХИПП, малого за "уши" приходилось оттягивать от бутылочки. В этом году на майские праздники ехали на море, заехали к теще переночивать
и ехать дальше, но малой пересрал (в прямом смысле) все планы, плюс 3 раза рвота за ночь (подозрение на свежий перец, который давали в дороге). Мы уже как бы наученные прошлогодним опытом, перед поездкой закупили все тот же ORS200. И опять он пригодился, хотя ребенок пил не с таким фанотизмом как год назад, но хоть что то пил, потому как все тот же "Регидрон" и "Хуманна Электролит" категорически отказывался.

А насчет ...

мим писал(а):

Жидковато, иногда с зеленью, на живот не жалуется, других признаков нет.

мим писал(а):

нужно побольше всяких бифидо и лакто бактерий, которые в кишечнике живут...

... то мы малому (тогда было 8 месяцев и в 1 г 3 м) давали препарет "Симбитер". От эффекта остались довольны, потому как отдельно бифидо и лакто бактерии особо не помогали. Единственное что это украинский препарат, у вас он может быть как то по другому называется, главное что бы смысл был тот же.

Вот ссылка на описание украинского препарата http://www.od-prolisok.com/products.html
Skorpion
komatoz писал(а):

вирусная инфекция какая то

У меня отец заболел, пришел в поликлинику ему тож сказали вирусная инфекция
Victkh
Не надо давать противовурусный препарат в качестве профилактики постоянно!!
А потом удивляетесь, что с животом проблемы.
Если ребенка рвет и 38 температура, как тут правильно сказали, лучше в больницу.
Олежа
Эх... Желаю скорейшего и полного выздоровления вашим малышам.
Мой младший (5 лет) 2 недели как вылечились от отечного бронхита... бррр. Лежит крошка и одышка жуткая, сам как идиот бегаешь, а сделать толком ничего не можешь...
мим
Victkh писал(а):

Не надо давать противовурусный препарат в качестве профилактики постоянно!!

Постоянно никто не дает. Как стул пошел - стали давать, вдруг это вирус.
Афлубин (имуномодулятор) даем после посещения поликлиник например, публичных мест, вообщем тех мест где есть риск подхватить инфекцию...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ