Ты еще небось поставил вставки между стаканом и опорой, которые идут в комплекте с сс-20?
мое нескромное мнение
1. да вроде ничего больше
2. крутящий момент через шрус передается больший - вот и трещит
3. нагрузка больше, морда проседает больше, угол изгиба шруса уменьшается, потроха шруса работают по более ровным (или приработавшимся) поверхностям, шарики перемещаются на более маленькое расстояние и т.п.
4. вообще по симптомам скорее всего внутренний левый, и судя по тому как выглядел мой шрус при подобных симптомах - вполне может помочь просто замена внутренностей, ибо сам корпус шруса вроде без износа
если ты имеешь ввиду красные резинки то да, вообще все что было поставили вроде
поставил алюминиевые проставки под опорники
если ты имеешь ввиду красные резинки то да, вообще все что было поставили вроде
поставил алюминиевые проставки под опорники
здесь же,на форуме читал простой способ проверить ШРУС: домкратим переднее колесо(одну сторону,до отрыва от земли ),заводим,втыкае передачу, слушаем(колеса ровно).Если стучит(хрустит),значит внутренний,есла нет, выворачиваем колеса,слушаем.Хрустит - значит внешний.Так с обеих сторон. Сам не проверял,но думаю что методика должна работать.
здесь же,на форуме читал простой способ проверить ШРУС: домкратим переднее колесо(одну сторону,до отрыва от земли ),заводим,втыкае передачу, слушаем(колеса ровно).Если стучит(хрустит),значит внутренний,есла нет, выворачиваем колеса,слушаем.Хрустит - значит внешний.Так с обеих сторон. Сам не проверял,но думаю что методика должна работать.
да проще вывернуть руль до полной и газануть! результат будет слышен. только посмотри чтобы защита вместо гранат не болталась и не шумела ) а то я когда свою тачилу брал, вот так вот проверяли и захрустело. а хозяин: "нет нет, это не гранаты- это защита не прикручена боковая и об колесо бьётся! " ну я и поверил вот я лох... был
Блин, у меня и без поворота хруст
Кстати, вот скажите, насколько я понимаю заклинить ШРУС не может, в том смысле что бы колесо заблокировалось
я уже 1,5 года с левым хрустом езжу,то денег нет,то времени . На парься, будет возможность,заменишь и все. Просто на дальняк так ехать рисково.
Я уже 4 гранаты поменял, в том числе одну трипоидную. Все начинают хрустеть через 1-2 недели, трипоидная не хрустела, а просто развалилась. Нынешняя тоже хрустит. Есть подозрение, что это из-за мертвой правой передней стойки, при левом повороте машина сильно кренится -> угол рабоыт ШРУСа увеличен.
Я пол года отъездил, все было отлично, потом решил поменять опоры, заодно и аммортизаторы посоветовали, как только поменяли сразу началось!