Страница 1 из 1
EAT
В общем смотрю-смотрю и пришел вот к выводу что машина очень сильно теряем в цене в промежутках 1-3 года, далее 7-10 лет. Пришел к выводу что либо брать надо 4-6 летку, либо которой за 10 уже*. Верно ли?

* - на 2-3 года, потом надоедает и надо сливать
Bossman
Цитата:

* - на 2-3 года, потом надоедает и надо сливать

Обычно сливают первые хозяева, т.к. заканчивается гарантия в основном.
Oll
EAT писал(а):

В общем смотрю-смотрю и пришел вот к выводу что машина очень сильно теряем в цене в промежутках 1-3 года, далее 7-10 лет. Пришел к выводу что либо брать надо 4-6 летку, либо которой за 10 уже*. Верно ли?

Думается, что через ~3 года заканчивается гарантия и начинаются первые заметные затраты: переборка подвески, ступичных, рулевых наконечников, замена ремня ГРМ и т.п. - у кого какие слабые места. А через 7-10 лет начинают сыпаться и более дорогие узлы: коробка, рейка, капиталка движка, ржавчина и т.д.
shubin81
ну вобщем правильно отписал.
через три года машина становится с явно различимым признаком НОВАЯ/НЕНОВАЯ.
а через 7-10 лет обычно становится явно видно что она либо НЕНОВАЯ либо ПОМОЙНОЕ ГАВНО за счет чего цена падает еще раз - даже если она просто сохранилась за 10 лет как НЕНОВАЯ.
shubin81
а вообще есть такие неряхи которые и за год засрать могут мало не покажется.
у коллеги авто есть - там от химчистки тряпка серая стала полубелой и облезшей - на заднем сидении - следы всего что угодно - сока, жратвы, децких неожиданностей, контакта с №лядями, и уже видимо неоттираемая земля на карпете. и это за 3-4 года
EAT
shubin81
у меня у знакомого в двенашке такая помойка, что я удивился как там черви не водятся. при этом с его слов "я за ней ухаживаю как за ребенком, всё делаю!"
maxred
поздравляю с открытием америки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ