потом только дошло - у тестера мощи не хватает пробить. а ты чем прозванивал?
Либо бабина либа крышка трамблёра, Т808 ждём
У меня на катушку зажигания пропадает сигнал о выдаче искры.
Заводиться без проблем но спустя какоето время либо сама глохнет
А когда глохнет и ключ еще не выключен,приборы на 0 не падают?
на реле зажигания грешишь?
когда пропадает искра то на клемму К катушки зажигания (пробовал способ проверки при помощи лампочки как в "Мурзилке") ничего не приходит и когда заводишся то лампочка не моргает.
на НР блокировку?
начни с проверки дх. питание(чёрный, красный) и сигнальный провод(зелёный) на нём отриц. импульс при прокручивании должен быть. потом проверяем что с коричнегово провода коммутатора, тоже отриц импульсы.
Или НЗ при ее плохих контактах.
От типа сигналки зависит.
А вот здесь ты не прав -
*leha* писал(а):
начни с проверки дх. питание(чёрный, красный) и сигнальный провод(зелёный) на нём отриц. импульс при прокручивании должен быть. потом проверяем что с коричнегово провода коммутатора, тоже отриц импульсы.
При включении зажигания,через 1-1,5 сек на клемме К катушки появится полное напряжение питания(коммутатор закроет выходной ключ) и датчик Холла здесь ни при чем,как и его проводка.
Можно было бы предположить,что выходной транзистор коммутатора пробит на короткое,но это невероятно.Тогда бы и не работало никогда.
в чём я не прав?
А когда пропадает искра то на клемму К катушки зажигания (пробовал способ проверки при помощи лампочки как в "Мурзилке") ничего не приходит
и когда заводишся то лампочка не моргает.
а НР (минус при снятой охране) цепляю на минус управления реле зажигания. в
В совете автору Проверить ДХ и его цепь.
Он же ясно написал -
Lotts писал(а):
А когда пропадает искра то на клемму К катушки зажигания (пробовал способ проверки при помощи лампочки как в "Мурзилке") ничего не приходит
Естественно при этом не будет -
Если с первой цепью защиты(выход ДХ) еще могу согласиться,то рвать цепь обмотки реле зажигания,даже для школьников смешно.Приборка-то сразу скажет об этом и перемычка 30-87 в колодке реле решит проблему блокировки этой цепи за 2 секунды.
в чём я опять не прав?
на карбе что либо рвать смешно
У него на клемме К катушки зажигания нет питания!!!
А оно при включении зажигания там ОБЯЗАНО появиться через 1-1,5 сек,когда коммутатор прервет ток из-за НЕПУСКА двигателя.
а ты уверен что на К контакте он искал +?
когда пропадает искра то на клемму К катушки зажигания (пробовал способ проверки при помощи лампочки как в "Мурзилке") ничего не приходит
и когда заводишся то лампочка не моргает.
Я исхожу лишь из того,что он написал -
Может он и лампочку не на массу цеплял,а между К и Б катушки.Кто знает,какую он Мурзилку курил.
А на датчике тоже нашел интересную информацию. Нельзя его использовать без сопротивления на среднем контакте, также нельзя путать полярность (что возможно я сделал цешкой когда пытался посмотреть что он покажет), и замыкать средний контакт с двумя другими даже если через него не идет ток!!!