Страница 1 из 2
David
ZaSKaR
И чо?

Во многих городах были акции по раздаче блатных номеров спец. технике.
SUNshineNT
я слыхал в некоторых регионах специально стали такие крутые номера на всякие мусоровозки и говновозки вешать, чтобы все остальным стремно стало себе номера такие брать. Вот только вряд ли это помогло.
Колян90
Ща видел в городе приколюху-на девятине номера прикручены вверх тормашками сзади и спереди 63 До первого гайца я так думаю Wink
Slavny
Колян90 писал(а):

Ща видел в городе приколюху-на девятине номера прикручены вверх тормашками сзади и спереди 63 До первого гайца я так думаю Wink

а чо, в ПДД написано как их правильно крепить? помню только что надо крепить спереди и сзади, чтоб чистые были, чтоб сзади там освещались. а вот верх-низ никто вроде специально не оговаривал
Olegan-TLT
да ладно, три шестерки прикольный номер gpn
у мну на калине такой

еще с соседнего дома катается бэха новая трешка с таким же номером, еще пятерку бэху видал, туарег рассекает на таких же номерах.

а вообще это сейчас мелочи - крутые номера они не такие. крутые номера типа где регион не написан, а просто флаг, номера типа А...АА, А..АМ, А...АР. у нас представители власти катаются на таких номерах.

а эти все 444 555, 666, 777 и так далее- не более чем прикольно. еще прикольнее видел Х111АМ, К111ОТ. Smile на прошлой шевиниве у меня был номер М911ЕН, гламурный...
DmitryF
Давно бы сделали официальную цену блатным номерам,например, у нас городской телефон с красивым номером официально можно купить за 5 т.р. Так он теперь никому не нужен кроме такси. Потому-что красивый номер означает не только наличие денег но и связи в определенных кругах. Официальная продажа такую "крутость" враз убивает.
David
Sagesurder1
На мусоровозе круче УУУ
Mihalych78
может мусоровоз прокуратуре принадлежит? hehe
Olegan-TLT
David да при чем тут крутость? сказали же - эти все 666-999-777 сейчас не крутые номера Wink нарядные, симпатишные, как-то так наверное назвать можно. никто же не назовет телефонный номер 7777777 крутым
Bubble
б666б66 - вот это крутой номер Smile
Хренобляк
Сегодня поршак видел с номерами p911pp199. Знаковый такой номерочек, наверное фетишный для них. А 9ну с номерами в666ат еще лет пять назад видел.
Хренобляк
Кстати такой номер по закону на простом авто быть не может. С русскими буквами, не имеющие аналогов в латинице, допустимы только на муниципальном транспорте, которые из города не выезжают, на рейсовых автобусах, мусоровозах и т.д.
SM23
Slavny писал(а):

а чо, в ПДД написано как их правильно крепить?

должны быть читаемы. А вверх ногами как то не очень читается.
Slavny
Хренобляк писал(а):

Кстати такой номер по закону на простом авто быть не может. С русскими буквами, не имеющие аналогов в латинице, допустимы только на муниципальном транспорте, которые из города не выезжают, на рейсовых автобусах, мусоровозах и т.д.

это ты о каком номере то?
Slavny
SM23 писал(а):

Slavny писал(а):

а чо, в ПДД написано как их правильно крепить?

должны быть читаемы. А вверх ногами как то не очень читается.

100 рублей штраф
Хренобляк
Slavny писал(а):

О том что у топикстартера на картинке. Там вроде У, а такой в латинице нет.
Proteus
У нас во дворе старый "Москвич" стоял ржавел. Но номер у него был 666. Серию, правда, не помню...
_Remus_
Я в оренбургской области в деревне видел старую ржавую шаху с номерами ЕхххКХ. lol1
ZaSKaR
_Remus_ писал(а):

Я в оренбургской области в деревне видел старую ржавую шаху с номерами ЕхххКХ. lol1

Они только в Москве понтовые. В регионах ничо незначат.
Nodvel
по теме прикольно не 666 а буквы одинаковые это гораздо реже
а вообще у отца была шестерка в СССР времена , номер 6666 дядька по доверенности подогнал, любил красивые номера и возможность их брать имел плюс крышу черную сделал на бежевую основу
Thomas
ZaSKaR писал(а):

Они только в Москве понтовые. В регионах ничо незначат.

+1
у нас тоже мусорки гоняют с номерами типа 444, 555,666
блатота ROFL
V1T
Хренобляк писал(а):

Slavny писал(а):

О том что у топикстартера на картинке. Там вроде У, а такой в латинице нет.

ага, взяли и отменили букву Y pst
T@NGO
крутые номера с определёнными сериями букв.
красивые цифры просто задорого продаваемые(так, для приблатнённых)
Olegan-TLT
T@NGO писал(а):

крутые номера с определёнными сериями букв.
красивые цифры просто задорого продаваемые(так, для приблатнённых)

ну мне эти типа красивые цифры 666 никто не продавал - так, дали Wink просто эти номера по очереди подходили, ну мне и говорят, "давайте вам повесим, если не возражаете" (дело то специфическое, брат у меня например даже за доплату номер типа 666 или 999 не повесил бы). дело не в деньгах, дело в отношениях Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ