Страница 1 из 2
Grozz
Знакомый предлагал такие колеса за 6 тыщ с резиной, но резина потерта так уже неплохо. калеса 15е.

теперь предлагает все это за 3 взять, говорит чтоб лучше служилось.. (28 в армию) вот стоит купить такие? и скок им примерно цена в магазине, на вскидку.
shubin81
за 3000 стоит взять - ибо такой новый один трешку будет стоить. а в армейке бабосы нужны - вот он и спешит 63
Extreme
я б взял за 3к не думая!
Pavel33ru
Канэшна бери.перепродашь на крайняг
wertdaun
2100-2600 за диск
viper31
Grozz отдай мне ихDrinks or Beer
maxiz
Grozz писал(а):

теперь предлагает все это за 3 взять, говорит чтоб лучше служилось.. (28 в армию) вот стоит купить такие?

Он частями решил продавать? Бери... Норм. кАлёски... Там еще и пердак блестящий есть... мож отдаст тебе за 500 Smile
competition
Grozz
Бери, на твоей тёмненькой будет Good
Grozz
shubin81
меня в армию то(( а не его.

спс значит буду искать деньги и брать) банка у меня стоит проспорт нержавейка, обоженная.
Grozz
maxiz
мне за 3 тыщи все 4 колеса продают, они не битые ниче видел в живую и трогал)
Grozz
и вапще недавно поставил вал 11.1 фаза 293, облегченные клапана,пиленая башка, резаная шестерня, пиленный коллектор, паук 4-1 труба на 63 мм на конце банка, и нулевик, прет вапще как сумасшедшая правда до 3х тыс обормотов слабо, а так мотор до 7 тыс крутится легко вроде.. разгонялся 1я передача 60, на второй 110 уже, шустро стало)
competition
Grozz писал(а):

банка у меня стоит проспорт нержавейка, обоженная

Ага! Сракер! hehe hehe hehe Без обид, я тож хочу. Wink
poliman
за треху брать.
но не продовать за треху.
Sany_Omsk
Grozz
За 3 рубля бери и беги. Чо думать то?
Grozz
малоли патсаны на лоле скажут сжеч калёса)) ну я больше хотел знать примерно сколько они в магазе стоят))
Grozz
возьму - отпишусь))
Eddard Stark
За 3 - сам бы приехал во Владимир и забрал Very Happy
Johann Halter
полиман - твой брат поразуму появился... отже выхлоп варит из труб.. таз зело мощно едет теперь..
Bubble
Довольно симпатичные кстати диски. Размер все-таки очень много решает.
Мегалодон
Grozz писал(а):

и вапще недавно поставил вал 11.1 фаза 293, облегченные клапана,пиленая башка, резаная шестерня, пиленный коллектор, паук 4-1 труба на 63 мм на конце банка, и нулевик, прет вапще как сумасшедшая правда до 3х тыс обормотов слабо, а так мотор до 7 тыс крутится легко вроде.. разгонялся 1я передача 60, на второй 110 уже, шустро стало)

63 63 63
viper31
Grozz писал(а):

А с тормозами что?
Колян90
viper31 писал(а):

Grozz писал(а):

А с тормозами что?

думаю колодки ЕЗАТИ ROFL и спортивная резина медведь я-380 lol1
Если возьмешь эти диски, то к тебе уже просятся тормоза сток от двенаря. Smile
Женя 21063
viper31 писал(а):

А с тормозами что?

а тормоза придумали трусы
shubin81
Grozz писал(а):

малоли патсаны на лоле скажут сжеч калёса))

по калесам вопросов нет - а вот себя можешь паджечь 63 - гореть должно йарко Good
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

полиман - твой брат поразуму появился... отже выхлоп варит из труб.. таз зело мощно едет теперь..

ага.
будем тебе прессинг устраивать Good pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ