Страница 1 из 1
murtas
Короче обратился в гарантийку по поводу бряканья в подвеске, пробег 12000 км 2008 г. в. . Гарантийщик предложил сменить ЭУР на новый, хотя прежний ни каких нареканий не вызывает, а хлюпанье все таки в опорниках. Вот у меня вопрос стоит ли заменить ЭУР, я даже не знаю какой стоит на авто.
d.dmitry
Если старый эур редукторный, то менять на эур безредукторный (он меньше размером).
murtas
А как проверить, редукторный или нет.
d.dmitry
Эур начинается после замка зажигания. Залазим головой ближе к педалям, у редукторного после замка зажигания вправо идёт корпус эл.мотора. У безредукторного после замка зажигания в стороны моторы неторчат, и меньше он места занимает.
SergU
Какие ЭУРы ставит заод сейчас? У брата на спорте МОНДО.
murtas
Поменяли сегодня ЭУР по гарантии. Установили с номером 70012 079 0, я так понимаю это Калуга?
Работой усилителя доволен, пропали стуки, подруливание и не жужыт Smile
Rinat12
Блин недавно отец менял на Калине ЭУР тоже по гарантии, у него он вообще сгорел пробег 7тык всего, поставили новый и появились глухие стуки. Спросить какой поставили он не догадался... Придется похоже опять ехать узнавать че там, да и руль криво поставили.
Кстати со сломанным ЭУР старшновато ездить оказалось, руль крутится какими то рывками, особенно неприятно на трассе становится при затяжных поворотах...
mdiman21043
Rinat12
А предохранитель вынимали?
Rinat12
Сначала с предохоанителем ездил на коротких расстояниях, но на трассе понял что лучше его убрать на всякий случай... Разницы кстати никакой. ЭУр то сгоревший оказался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ