rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
И заработает-ли вообще? Это же трагедия. Имейте ввиду, что вам всем будет стыдно, если я пересяду на приору!!!
Otto Frija
На форуме 20 лет
rover писал(а):japancats.ru не работает
И заработает-ли вообще? Это же трагедия. Имейте ввиду, что вам всем будет стыдно, если я пересяду на приору!!!
С японской кошечки, што ли? О, мсье знает толк в извращениях! Ровер с японской киской!
Фотге! Фотге!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
http://uaz.jp работает - пересаживайся на буханку - самое главное туда мотоциклс коляской влезет не то что велосипед, опять же лодка, катамаран, двигатель и тд.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кот Чеширский
Мужиков упрашиваю купить вскладчину в гараже. Нас трое, желательно скинуться впятерых, не накладно и приемлемо по публике. Двое еще думают
Уаз на каждый день - такого кошмара не вынесу нафиг, нива-то на мне ездила, а тут это
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Я нажимаю - не работает. Причем с офисного компа захожу - немогу зарегиться, но хоть каталоги видно. С домашнего не могу напрочь - пишет ошибку.
Поиск выдает, что у них там что-то с хостингом, и что теперь япанкатсом будут пользоваться Россия и СНГ, только что-то не получается. Может я не Россиянин? Тогда кто я???
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
пробуешь днём, когда многие "запчастисты" ломятся на япанкатс.и "подбирают" по нему запчасти.
5Zigen
На форуме 16 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
rover писал(а):. Может я не Россиянин?
Ну этого я не знаю, а вот IP может быть и не русским...
нах
Raven 78
На форуме 19 лет
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
afil
На форуме 21 лет
Raven 78 писал(а):Работает все.
Подтверждаю, работает.
5Zigen - че то там цены адские, задняя ступица в сборе на мой пепелац 200 евро, а я купил в Москве за 150 ...
5Zigen
На форуме 16 лет
afil
нее цены то я там и несмотрю)
мне там тока каталог интересен
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ