Страница 1 из 1
Aleksey1975
Цитата из профильного. Может пригодится кому

Еду я в субботу 26.09.09 c работы вечером примерно в 20:30 .На обочине не доезжая
километра 2 до Дмитровки, на той же дороге в другом месте, опять перед пешеходным переходом после деревни Афанасово,
стоит иномарка с открытым багажником, темно, модель и номер не видно. Наученный горьким опытом беру левее, весь внимание.
В свете фар из-за машины под колёса выскакивают два парня (парень и манекен или большая кукла)
Я от них далеко левее, удар по машине новое зеркало разбито. Темно и безлюдно запираю двери и еду дальше, мечтаю сдаться ДПС. За мной погоня моргают фарами, выезд на Дмитровку красный светофор, остановился.
Подлетает парень, дёргает за ручки, дверей орёт, вы сбили человека (второй раз за 2 месяца). Смотрю старый знакомый, предлагаю ехать за мной в милицию. Наверное, узнал меня и отстал.
На дороге от Осташковского ш. до Дмитровского ш. работает бригада.
Чтобы было понятней, месяца полтора до этого, тоже в субботу вечером на дороге от Осташковского ш. до Дмитровского ш. за деревней Беляниново, перед поворотом на дачный посёлок у пешеходного перехода стояла чёрная Mitsubishi седан. Проезжая мимо беру левее, вижу боковым зрением, два человека на совершенно пустой дороге бросаются под колёса из-за Mitsubishi, удар правое зеркало болтается разбитое, торможу, смотрю в салонное зеркало.
Иду к "пострадавшим" их четверо, машут рукой, мол: поезжай ерунда, (провокация покинуть место ДТП) я подошёл , один сидит у заднего колеса лицо не показывает другой, прикрывая пострадавшего, сажает его в тонированный салон, говорит:- я повёз его в больницу.
Разъезжаемся в разные стороны.
Я еду в шоковом состоянии и вижу моргающие фары в салонном зеркале, останавливаюсь.
Подходит парень лет 26ти и говорит, вы скрылись с места ДТП. Он прав. Садится рядом, возвращаёмся, двое уезжают, двое остаются, говорят: - сейчас приедет наш шеф, будешь с ним разбираться.
. Через 3-5 минут приехал шеф не очень русской национальности, с охраной на BMW-750 из последних. Один из сопровождающих представляется майором уголовного розыска, от него пахнет алкоголем.
"Майор" говорит шефу, мы его посадим, и предлагает мне сесть в BMW и поехать к нему на службу.
Я медленно отхожу к своей открытой машине, думаю надо запираться и вызывать ДПС, их 6 человек с одной стороны поле с другой лес. Страшно, вида не подаю. Догоняет "Майор", спрашивает? что ты предлагаешь.
Я предлагаю вызвать ГАИ (ДПС). Зачем? они приедут мне честь отдадут. Пусть отдают.
В ответ на моё предложение вызвать сотрудников ДПС, мне было предложено уехать отсюда на своём сраном (UAZ PATRIOT) автомобиле пока его не расстреляли из табельного оружия.
Я не стал себя уговаривать, хотя в тот момент ещё не понимал, что это подстава.

Вот такая история.
P.S. Одно радует. Бригаду задержали примерно через месяц. Работали они на трёх
машинах с двумя манекенами (мужчина и женщина), пока на этой дороге спокойно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ