Страница 1 из 2
Маринер
В одном из инет магазов, в котором я давно имею статус "постоянного клиента", увидел зимнюю резину для моего SUV, нокия SUV5 16" по 4.2. т.р. Имхо, это очень дешего, а не подвох ли это, может ее у нас уже где делают? или еще что?
зы. вообще не перевариваю эти шумные фрезы, но цена...
Гомер Симпсон
срок годности вроде как 3 года, может, уже подходит к концу - вот и скидывают?
посмотри на колесе - когда её выпустили?
Маринер
Гомер Симпсон писал(а):

срок годности вроде как 3 года

угу, вариант! спасиб
Быдл-О
Дешего - игого! Smile
DAI
Нокию пятерку делают в РФ. Качество от этого нисколько не страдает. Более того, часть продукции идет на экспорт в скандинавские страны, поскольку их шинные подразделения Нокиан делают только семерку из шипов.
Слышал где-то не помню где.
V1T
Гомер Симпсон писал(а):

вроде как у резмны срок годности 5 лет, а никак не 3...
Маринер
В общем и целом, надо брать, посмотрев на дату изготовления ))).
Но блин, хака...шумная, зубастая, херова на асфальте..
Как про тех раков ..3 и 5 р.
Гомер Симпсон
V1T писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

вроде как у резмны срок годности 5 лет, а никак не 3...

срок эксплуатации 5 лет..
Короче - по ящику вещали, что чем резина новее, тем положительных качеств у неё больше.. hehe
AuCT
Мля, я себе Хакку7 195/60 15" по 5800 за баллон брал, а тут такая халява, однозначно брать. Говорят, для Мск лучше нешиповку Pardon
DAI
Продвинутые пользователи больших и тяжелых авто московского региона предпочитают зимние шины под ошиповку. Туже Хакку 4,5,7 но без шипов, только с дырочками для них. Дело в том, что фрикционка слишком мягкая, не так хорошо тормозит по асфальту и имеет очень маленький ресурс (усиленно стирается от веса и скорости)
Особо продвинутые не найдя в продаже искомую модель под ошиповку, покупали шипованую модель, а шипы удаляли отверткой и пассатижами)
Хренобляк
Брал как то давно, хакку 4 еще. В июне брал, дата производства была март месяц того же года.
Маринер
заказал )))
Маринер
Пипец. Кидок похоже с этими колесами.
Предложили купить их по 100% предоплате...А ох..л и послал их.
DAI
Маринер писал(а):

Пипец. Кидок похоже с этими колесами.
Предложили купить их по 100% предоплате...А ох..л и послал их.

Никакого кидка скорее всего. Просто у них нет их в наличии, а без предоплаты боятся брать их за свои, так как щас не сезон. Если ты их кинешь, то валятся им до ноября отягощя тем самым свои оборотные капиталы. Зря отказался. Ты ж говорил фирма проверенная.
Маринер
DAI писал(а):

Никакого кидка скорее всего. Просто у них нет их в наличии,

это один из крупнейших инет магазов. в наличии у них и правда ничего нет (как и у 99% других), но я у них брал вещи и несоизмеримо дороже и правило "опалата по факту доставки" работало железно.
в нынешние времена, по-моему только недалекий чел отдаст свои бабки под "бумажку" в надежде что-то там, когда-нибудь получить.
DAI
Маринер писал(а):

DAI писал(а):

Никакого кидка скорее всего. Просто у них нет их в наличии,

это один из крупнейших инет магазов. в наличии у них и правда ничего нет (как и у 99% других), но я у них брал вещи и несоизмеримо дороже и правило "опалата по факту доставки" работало железно.
в нынешние времена, по-моему только недалекий чел отдаст свои бабки под "бумажку" в надежде что-то там, когда-нибудь получить.

Тогда не видать тебе халявы, по осени готовь бабки))
Маринер
DAI писал(а):

Тогда не видать тебе халявы, по осени готовь бабки))

наверно Smile
но рисковать желания нет Smile
rover
4500 что-то дороговато для лета, если честно. У нас я недавно в метро был, продавалась хакка 3-4 что-то уж очень дешево, даже внимание обратил. Но тут же забыл сколько именно, есть вроде, на пару сезонов точно хватит еще Pardon
AuCT
rover писал(а):

продавалась хакка 3-4

Ну с 4-й понятно, а 3-я что за зверь?
CodeName47
3тьей в природе не существует
DAI
CodeName47 писал(а):

3тьей в природе не существует

Так же как и 6-й. Причем компания объясняет такой скачек просто. Типо новая модель настолько инновационная и прорывная, что по своим потребительским качествам сразу перепрыгнула одно поколение. Маркетинговый ход, не более….
KaReL1982
Финны хвалят русскую резину нокиан, покрайней мере те кто занимается ее продажей, в Питере в отличии от финки стоит новый завод, процент брака меньше чем у финов, незнаю почему вы боитесь местного производства
DAI
KaReL1982 писал(а):

незнаю почему вы боитесь местного производства

Стойкая ассоциация с отечественным автопромом)
п.с. Я не боюсь ни того, ни другого.
AuCT
KaReL1982 писал(а):

Финны хвалят русскую резину нокиан

И не зря. Катаю 3-й комплект питерского Нокиан, на днях 4-й куплю (Hakka5, Hakka7, Hakka i3, Hakka H) - изумительная резина, да еще и с расширенной гарантией Good
gkbest
Unforgiven писал(а):

KaReL1982 писал(а):

Финны хвалят русскую резину нокиан

И не зря. Катаю 3-й комплект питерского Нокиан, на днях 4-й куплю (Hakka5, Hakka7, Hakka i3, Hakka H) - изумительная резина, да еще и с расширенной гарантией Good

поддержу Drinks or Beer и практически не шумит, на воде отлично держит
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ