) могут остаться лишние детали. Я бы на твоём месте не стал рисковать, лучше доверь профессионалу который занемается этим постоянно и сделает это с закрытыми глазами. Лично я очень часто сталкиваюсь со снятием\разборкой\сборкой\установкой КПП, имеется опыт в этой части, но иногда просто вот не прёт и всё, хочется всё бросить нахрен и уйти, очень много подводных камней, то гайка не откручивается, то ресьбу сорвешь.... Короче на свой страх и риск
Ну вот вторая передача с хрустом втыкается, все говорят мёртвый синхронизатор, если е разобрать, будет невооружённым взглядом видно, что это синхронизатор?
вообще видел, при мне коробку разбирали, децкие навыки есть, но вот на счёт дефектовки шестерён я вообще дуб-дубом, если там между ними люфт будет - то я пойму, а если нет - то я повешаюсь у разобраной коробки... 
синхронизатор 30тык живет, и снова тож самое.
да там не только он, ещё брякает что-то внутри... всё равно вскрытие надо устраивать манера езды не позволяет плавно
да там не только он, ещё брякает что-то внутри... всё равно вскрытие надо устраивать
Чёта я ничё из того что ты написал не понял, поясни особо одарённому 
phantom36
1. Про инструменты уже сказали.
2. Почитай мурзилку и поройся на форуме, когда будешь разбирать держи мурзилку с картинками под рукой.
3. я делал так: переднюю левую часть поднимаю домкратом и подставляю чурочку. Дальше откручиваю колесо, шаровую от ступицы, массу коробки, стартер, тросик спидометра. Затем вынимаю левую гранату из коробки и откручиваю подушки. Потом откручиваю коробку и вынимаю правую гранату. И последнее отводим коробку от двигателя и вертим так, чтобы опустить на пол. Для облегчения можно открутить саблю, но я неиоткручивал.
4. Реально одним.
P.S. Первый раз делал сам по мурзилке, помощь нужна как правило при снятии и установке.
значит на выходных займусь, потом буду тебя донимать вопросами по ходу процесса
просто когда это делает профессионал а ты смотришь, кажется оченб легко а когда сталкиваешься сам, не всё кажется так легко, так что будь готов
на счот синхронизатора.. если чо болезнь самар.. заводи плавно и ниче не хрустит
синхронизатор 30тык живет, и снова тож самое.
а хрустит она хоть убейся, хоть медленно переключать, хоть двойной выжим... один раз из 10 не хрустнет, если повезёт. так что лезть колупать однозначно...