Страница 1 из 16
ПРОКУРОР
"Газпром" ограничит поставки газа в Белоруссию
Цитата:

"Газпром" может ограничить поставки газа в Белоруссию, если она не погасит задолженность в течение пяти дней, сообщил глава российской компании Алексей Миллер.

По его словам, если задолженность не будет погашена в течение пяти дней, то у "Газпрома" есть все основания, согласно условиям контракта, ограничить пропорционально задолженности поставки российского газа. "Объем сокращения может быть до 85 процентов суточного объема", - уточнил Алексей Миллер.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=369973

Что-то не идут дела у Батьки
rezident
У абрамовича зато идут
Proteus
Так, помнится, с хохлами у нас по газу споры вечно шли... С ними прекратили? Теперь, вот, с белорусами непонятки Sad Грустно все это.
Zippo2
Пох, нам все равно ничего не обломится.
КАРАСЬ
да чегойто намечаеца тенденцыя Менделя сраццо со всеми соседями. Сначала грызуны, каклы, потом иран абиделся на санкцыи и за отказ от обещаных ракетниц, счас с батькой закусились...
Язычник
Просто Батька отказался лизать жопу менделю с путенгом. И у тех возникла сексуальная неудовлетворённость, вот оне и обиделись.
Surbet
Постоянно возникают подобные конфликты у всех кто имеет природные ресурсы и имеет влияние в мире. Ничего особенного. Тему можно закрыть IMHO. Пустят через Украину. Потом через другие пути — в принципе ничего же не изменится.
rezident
Цитата:

Постоянно возникают подобные конфликты у всех кто имеет природные ресурсы и имеет влияние в мире. Ничего особенного. Тему можно закрыть IMHO. Пустят через Украину. Потом через другие пути — в принципе ничего же не изменится.

Ага уже поимели в 1991 году вместе с ресурсами после чего их половина осталась в незалежных ханствах. Кстати пока такие конфликты только у нас у ОАЭ, Ирана, Саудовской Аравии и даже Венесуэлы никто не ворует .
Ваще пускай лучше Батьке сопрет чем ворье кремлевское.
valerui
Всю европу газом обеспечила а у самих в деревнях дровами топят.
Mihalych78
Цитата:

Лучшие цитаты А. Лукашенко

- "Чего же на меня обижаться? Я же президент страны!"

- "В детстве я рос среди животных и растений"

- Я очень люблю футбол, хоккей и играю чаще всего один...

- Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
- Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
- Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
- Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.

- Я работал в деревне и жил с мужиками.
- Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
- Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!

- "Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике".

- "Я люблю играть в хоккей сам против себя"

- "Если бы выборы были сейчас, я уверен, что мне удалось бы победить абсолютно демократическим образом, абсолютно не напрягаясь"

ГМП
КАРАСЬ писал(а):

да чегойто намечаеца тенденцыя Менделя сраццо со всеми соседями.

С таким подходом к соседям - хер они построят, а не союзное государство
Россия-Беларусь. supercool
S597SMRUS
ГМП писал(а):

хер они построят, а не союзное государство

а нах оно нам не вперлось, такое Союзное государство.Проходили уже -в СССР.... Россия кормила всех прихлебаев.Щаз доступ к сиськам ограничила ...и ничего живем Wink А союзники самые лучшие и верные-собственные армия и флот Good gpn А прихлебаи...вон посмотрите че в таджикии да кыргызстане творится, да и Хохланд не лучше Wink
zmey999
S597SMRUS писал(а):

ГМП писал(а):

хер они построят, а не союзное государство

а нах оно нам не вперлось, такое Союзное государство.Проходили уже -в СССР.... Россия кормила всех прихлебаев.Щаз доступ к сиськам ограничила ...и ничего живем Wink А союзники самые лучшие и верные-собственные армия и флот Good gpn А прихлебаи...вон посмотрите че в таджикии да кыргызстане творится, да и Хохланд не лучше Wink

Батько зато единственный что кто сделал чтото для своего народа а не обкрадывал своих соплименников революция киргизов справацирана нашим газпромом сажают своих те сопротивляюца а таджикистан ниче так живет мумие и Равшан с Джамшудом их спасут у них бывали и худшие времена

И батько нам поможет S597SMRUS - ты к батьке присмотрись канал то на чукотке его Мазами строить придеться Drinks or Beer
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

а не обкрадывал своих соплименников революция киргизов справацирана нашим газпромом сажают своих те сопротивляюца а таджикистан ниче так живет мумие и Равшан с Джамшудом их спасут у них бывали и худшие времена

hehe ROFL Ну да, ну да. Верую, верую
zmey999 писал(а):

ты к батьке присмотрись канал то на чукотке его Мазами строить придеться

к тебе там уже присмотрелась налоговая то, авто не описали еще? hehe ROFL pst
zmey999
S597SMRUS писал(а):

zmey999 писал(а):

а не обкрадывал своих соплименников революция киргизов справацирана нашим газпромом сажают своих те сопротивляюца а таджикистан ниче так живет мумие и Равшан с Джамшудом их спасут у них бывали и худшие времена

hehe ROFL Ну да, ну да. Верую, верую
zmey999 писал(а):

ты к батьке присмотрись канал то на чукотке его Мазами строить придеться

к тебе там уже присмотрелась налоговая то, авто не описали еще? hehe ROFL pst

ладно скажу те тайну у мну 2 инспектора ИФНС подруги )))) так шо 3-4 раза в неделю они в гостя приходят навестить блинчики иногда приносит одна, кстати клевые блинчики )))
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

ладно скажу те тайну у мну 2 инспектора ИФНС подруги )))) так шо 3-4 раза в неделю они в гостя приходят навестить блинчики иногда приносит одна, кстати клевые блинчики )))

Оооо, батенька, при хорошем прокуроре вам можно и ОПГ с экономическим уклоном инкриминировать pst Или и прокуроры вас тоже подкармливают Wink pst
zmey999
S597SMRUS
ОПГ не катит не я ж кормлю а мну кормют ... так шо никатит, а батько нам поможет если гад не помрет до 2017 года
Гомер Симпсон
Proteus писал(а):

Так, помнится, с хохлами у нас по газу споры вечно шли... С ними прекратили? Теперь, вот, с белорусами непонятки Sad Грустно все это.

+1 Че-то нам не договаривают....
papa_dima
да из-за растаможки тачек вся эта канитель
Гаврилыч
http://www.vesti.ru/doc.html?id=370163
Ипаный гномик снова дал команду перекрыть кран.
Ё...в.... м.... Кондомы штопаные, когда же демоны подохнут от изобилия денег....

Какой нах. союз. Рашку в международную изоляцию вместе с её газом, пущай подавится.
papa_dima
ну вот и усё...

небудя у раше дешовых иномарок cry
мехокро
Я херею плять. Каим то абрекам миллиарды отваливаем не закуй, так они еще и режут. Лучшеб с Белоруссией нормальные отношения выстроили. Уроды плять!!!
в123вв
Dmitry82 писал(а):

...Лучшеб с Белоруссией нормальные отношения выстроили. Уроды плять!!!

И с Украиной - мечты, мечты Laughing
Holz
valerui писал(а):

Всю европу газом обеспечила а у самих в деревнях дровами топят.

Именно. Оне с Европой, против собственного народа дружат.
мехокро
Цитата:

Российским потребителям следует готовиться к тому, что уже через три с половиной года они будут платить за «голубое топливо» столько же, сколько платят потребители «Газпрома» в Германии, причем по самым дорогим — долгосрочным контрактам. Без оглядки на собственный баланс спроса и предложения товара, запертого в России законом об экспорте газа. Это утроит прибыль «Газпрома» и подстрахует его от зыбкого покупательского здоровья еврозоны.
С 2014 года цены на газ в России должны сравняться по доходности с ценой экспорта газа

«Газпрома» (он реализуется по долгосрочным контрактам). Как напомнил А.Миллер, «Газпром» поставляет на европейский рынок около 150 млрд кубометров газа в год, на внутренний — около 300 млрд кубометров. «К 2014 году “Газпром” по финансовому результату получит для себя два европейских рынка», — сказал А.Миллер.

http://news.mail.ru/politics/3993105/
О как интересно то ептать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ