Про голо суй
а толку? будут визы продавать по 100рублей в аэропорту как в египтах 
Нехай наши осло...бы вкалывают!
козо...бы вашщето в русских селеньях.http://www.youtube.com/watch?v=I0TwjdL2g5o Чурке коз не разводят... в-основном баращкЪ даэсть! Но баращкЪ абат не удобно... ослик всамый раз
а работать кто будет? Я за миграцию
пусть с..и платят достойную з\п своим гражданам и все работать будут
а работать кто будет? Я за миграцию
Мигранты несут с собой преступность и наркотики, инфекционные болезни, снижение наших зарплат и доходов. Эту разрушительную волну можно и нужно остановить. Сделать это просто. Надо лишь ввести визовый режим с государствами постсоветской Центральной Азии и Закавказья, откуда идет основной поток нелегальной миграции.
у меня мигранты ферму арендуют, скот выращивают никто не хочет занять их место?
Какое элегантное решение! 
Каждое второе изнасилование, а также каждые третьи разбой и грабеж в Москве совершают иностранные мигранты. Об этом сообщил столичный прокурор Сергей Куденеев. Иностранные мигранты совершают в столице также каждое пятое убийство, отметил он, выступая на заседании коллегии прокуратуры города.
В целом каждое шестое преступление в Москве в 2012г. совершено иностранцем. Наблюдается рост количества мошенничеств, грабежей и разбоев, совершенных в столцице иностранцами, сказал С.Куденеев.
Как считает прокуратура, это стало одной из причин повышения уровня городской преступности в 2012г. В Москве за прошлый год зарегистрировано более 180 тыс. преступлений, что на 3,8% больше, чем в 2011г. Рост произошел, в основном, за счет увеличения количества преступлений против собственности - краж (на 7,2
, грабежей (на 4,5
и мошенничеств (на 15,2
.
Уличная преступность при этом выросла на 23%. Количество особо тяжких преступлений выросло на 11,4%, тяжких - на 5,6%. Преступность в составе организованных групп, по данным прокуратуры, увеличилась на 37,6%, а в состоянии алкогольного и наркотического опьянения - на 41%.
проблема решится в течение нескольких дней если это будет нужно правительству
а пока это не нужно хоть 100500 подписей собери и ещё кучку лайков ничо не произойдёт
а толку? будут визы продавать по 100рублей в аэропорту как в египтах