Страница 1 из 3
qwertywwwtazz
ААААААА!!! Какая-то тварина кинула мне ссылку - а там (боян) эти 3 старых пердуна в душе. И окно никак не закрывается. Выключил, перезагрузил - фиг. Всё тоже остаётся.
Я конечно открыл другой браузер, но у меня на том и закладки и всё, и вообще. Чё делать-то с этим, мать его?! vfac vfac vfac
Быдл-О
qwertywwwtazz
давайте так. Сначала я эту куйню удалю, а потом мы вместе поржём
qwertywwwtazz
ну чё сделать-то надо? Я у себя дома как-то легко, помнится, избавлялся от этой куйни
CoolM
Не истери. Как я понял в одном браузере у тя трабла, но можно работать через другой. Если так то в проблемном почитисти куки, кеш, и найти надстройки не фаервокс случаем?
Быдл-О
Отключи все плагины к браузеру.
Робин Гуд
Пипец проблема hehe hehe
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

ААААААА!!! Какая-то тварина кинула мне ссылку - а там (боян

вот это завал на работе . Smile
qwertywwwtazz
CoolM писал(а):

Не истери. Как я понял в одном браузере у тя трабла, но можно работать через другой. Если так то в проблемном почитисти куки, кеш, и найти надстройки не фаервокс случаем?

фаерфокс. Сейчас буду разбираться. Открыл заново этот же браузер в другом окне но то же окно всё равно осталось и закрываться не хочет
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

ААААААА!!! Какая-то тварина кинула мне ссылку - а там (боян

вот это завал на работе . Smile

кстать, касательно завала лучше не вспоминай тему - не позорься)
PachaG
опять опера рулит
она на эту куйню окошко выдает. в котором можно отрубить эту лажу Smile
а вообще в браузере отключи все плагины и яву, мож поможет
qwertywwwtazz
PachaG писал(а):

а вообще в браузере отключи все плагины и яву

где именно там? У меня там на англицком. Там в настройках это или где вообще?
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

кстать, касательно завала лучше не вспоминай тему - не позорься)

это ты опозорился . Завал у него 63 Ты за себя боись, за меня не нужно
PachaG
qwertywwwtazz писал(а):

где именно там? У меня там на англицком. Там в настройках это или где вообще?

ну да, где-то в настройках, я в этом браузере не силен, но там явно где-то это есть, или java javascript
qwertywwwtazz
Патрикевна писал(а):

это ты опозорился

нет девочка, опозорилась ты. А не признавая очевидный слив позоришь себя ещё раз. Носом в каку макать здесь будем при всех либо сама пойдёшь и вдумчиво перечитаешь что писала перед тем как что-то говорить там, ась?
Робин Гуд
Мля, ну не тупитеш так пацаны Smile
В настройках переклацнуть на чот типа продолжать не с места разьединения, а с чистой страницы. И перезапустить брузер.
Всё ня Smile
кеды глухаря
qwertywwwtazz писал(а):

ААААААА!!! Какая-то тварина кинула мне ссылку - а там (боян) эти 3 старых пердуна в душе.

скриншод выложи (не сцылку) Very Happy
PachaG
adav писал(а):

скриншод выложи (не сцылку)

да ладно, давай ссылку, пусть народ взбодрицца
qwertywwwtazz
вам всё хи-ха да ха-ха. А проблема осталась(( Ну да куй с ней, админ у нас тут за 2 секунды это может удалить но я его к этому подключать не буду pst

Забавляйтесь
http://merzkiy.ru/google.htm

Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (07 Июля 2010 13:35), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
qwertywwwtazz писал(а):

нет девочка, опозорилась ты. А не признавая очевидный слив позоришь себя ещё раз. Носом в каку макать здесь будем при всех либо сама пойдёшь и вдумчиво перечитаешь что писала перед тем как что-то говорить там, ась?

ну тебя торкнуло ? от жары что ли ? ты и с этой темой позоришся ( не зная элементарного) 63

S597SMRUS писал(а):

Кафбойка, не видать тебе острова...НИКОГДА!!!
Кстати, а как твой ларек поживает, ты ж там кричал невыпенный бизнес замутил
Пустобрех

это не ко мне относится pst 63 ROFL
Быдл-О
qwertywwwtazz писал(а):

вам всё хи-ха да ха-ха. А проблема осталась(( Ну да куй с ней, админ у нас тут за 2 секунды это может удалить но я его к этому подключать не буду pst

Забавляйтесь
http://merzkiy.ru/google.htm

Чуваки зажигают! hehe При попытке закрыть окно оно начинает над тобой глумиться. gpn Клевая ссылка - пойду рассылать знакомым.
PachaG
хм, опера просто закрыла это безобразие, даже без окошек разных
это значит с другим было, там нигер флажком махал Smile
qwertywwwtazz
Патрикевна
ок. Сама не захотела спокойно перечитать и подумать головкой, значит макаем головой в каку прилюдно

Патрикевна писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

так получилось что бОльшая часть его работы ложится именно на меня, а не на ещё три моих коллеги в отделе

это нормально . Ты что с луны свалился ?

Патрикевна писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

что нормально-то?

Нормально за двоих работать когда кто то в отпуске. За тебя тоже поработают
qwertywwwtazz писал(а):

PS Луна тут каким боком, кстати?

ну если человек элементарных вещей не понимает говорят с луны свалился

О том что чужая работа перекладывается на меня когда кто-то ушёл в отпуск, никто и не спорил. Я лишь выразил неудовольствие что вся чужая работа переложилась именно на меня одного, а не на трёх моих коллег в кабинете
Цитата:

так получилось что бОльшая часть его работы ложится именно на меня, а не на ещё три моих коллеги в отделе

Патрикевна
читаем плохо, через слово, да? А может эц самое, критические дни, или солнечный удар хватил когда сообщение писала, бедолага? cry Так или иначе давай сливайся тут быстрее (куда ж без этого) и в следующий раз не чуди
Smile
С другой стороны, от тебя вполне ожидаемо

Последний раз редактировалось: qwertywwwtazz (07 Июля 2010 13:42), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Отключай в надстройках все. Если не поможет есть от касперского специальная бесплатная прога щя найду. Три дня назад такую же хрень удалял.
qwertywwwtazz
Alex-vs-VAZ писал(а):

Отключай в надстройках все. Если не поможет есть от касперского специальная бесплатная прога щя найду. Три дня назад такую же хрень удалял.

дай пожалуйста прогу, выручай братя cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ