franko
На форуме 18 лет
Есть 21099 93-го,не могу найти размер вкладыша,только сам,без штока.Нужна длина и диаметр.Я думаю,шток подойдёт почти любой.Разобрал стойки,поставил вкладыши,а они короткие.Выточил проставки изи металла,поставил их внутрь стоек а на них вкладыши,получилась херня.
рашид55
На форуме 15 лет
Скорее всего поставил десяточные картриджи!!Они короче примерно на сантим!!
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
рашид55 писал(а):Скорее всего поставил десяточные картриджи!!Они короче примерно на сантим!!
+1
franko
На форуме 18 лет
-=Worm=- писал(а):рашид55 писал(а):Скорее всего поставил десяточные картриджи!!Они короче примерно на сантим!!
+1
Если бы так просто бы всё было!Я живу в Израиле,тут моя лада VIP мобил,х..й запчасти найдёшь.Купил,что предложили,какие-то газ,американские,судя по виду пролежали лет двадцать на полке.Написано для фольксвагена.Стал ставить,когда всё разобрал,оказались короче см на 3-4.Выточил у токаря проставки из металла,собрал,через день правый наХХХХХлся.Кстати,первый раз в жизни езжу с неработающим амо,незабываемые ощущения
Поэтому сейчас хочу знать размеры самого цилиндра амо,чтобы можно было затянуть его нормально внутри стойки.
P.S.Опоры SS20 Queen новенькие
рашид55
На форуме 15 лет
Ну ничего себе!!Я думал Хайфа-это шутка!!!!!
А что,из России никак не выписать!!Раз купленые тобой такие короткие,можт не хватает длины хода,потому так быстро накернулся!!И как под опорники подошли размеры!!Опять же где то купил новые опоры!!Завтра скину,конечно,размеры,но они тоже разные у разных производителей.Например КYB лезут в родные гайки,KRAFT не хочет.А самые надежные гайки те,которые стоят в разборных стойках!!Так что по диаметру есть небольшой разбег!!!
franko
На форуме 18 лет
Есть чувак нормальный из Москвы,он мне посылает з\части уже года четыре.Но последнее время стали тормозить у нас на таможне з\части.Если заказывать Kayaba два вкладыша ,тот же премиум,то мне это будет стоить без пересылки 130 +доставка где-то 50,плюс 90 % тормознут на таможне,а это значит ебатория с мин.транспорта\получить разрешение\+налог прим.ещё 50.В итоге они мне обойдутся в 230 баксов прим.а то и больше.\А на японку какую-нибудь здесь стоят в два раза дешевле.Да даже не в этом дело.В магазине то где я купил свои дефективные,сказали,что они подходят.Я же месяца два собирал запчасти
посылками из России. Сначал всякие отбойники сс20,потом амо,потом стойки,потом ключи всякие для разборки стоек.Всё это время амо лежали и я думал что они подходят.А начал собирать и п..здец.
рашид55
На форуме 15 лет
Завтра скину!!На работе есть,дома нету!!
рашид55
На форуме 15 лет
Диаметр картриджа-45мм.Незначительные плюс минус не страшно!!Длина-350мм.Но это 10й.Восьмеркин на10-12мм выше!!Недавно всё сдали в чермет поэтому точно не могу замерить.Да и всё равно от ино точно не подберешь!!Они все более короткоходые против наших.Японцы особенно!!Запихивали а АУДИ 89года.Но там сапоги уже переваренные.Может поэтому более-менее подошли наши картриджи!!Да,еще,при мне покупал мужик на ДЭУ..На первый взгляд похоже на восьмые!!Точно не знаю!!Опять же ДЭУ узбечка,есть ли у вас там такие запчасти!!
franko
На форуме 18 лет
Спасибо!
Получается восьмёрочный 360-370...По моему к-рые стоят не короче,а до ,большой гайки не хватало 30-40мм\гайки сапога\.Завтра проверю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ