monorels
На форуме 16 лет
Авто: Была ВАЗ 21102 1999 г. 8v, 130000, Bosch M1.5.4 m1v13o54, печка c/o, панель c/o, жабо н/о, приборка VDO 2 окна, фары bosch
Льется вода в салон, похоже потерялся уплотнитель тросика капота, который стоит между салоном и подкапотным, я даже каталожный номер его нашел: 2101-3724317, но нигде не могу найти. Может кто-нибудь посоветует, где можно такой купить в Питере, или что вместо него вставить, или может он в сборе с какой-нибудь другой деталью жигулевской идет, нашел, что на четвере это уплотнитель проводов задней фары, и на ниве тоже.
AMAROCK
На форуме 17 лет
monorels писал(а):Льется вода в салон, похоже потерялся уплотнитель тросика капота, который стоит между салоном и подкапотным, я даже каталожный номер его нашел: 2101-3724317, но нигде не могу найти. Может кто-нибудь посоветует, где можно такой купить в Питере, или что вместо него вставить, или может он в сборе с какой-нибудь другой деталью жигулевской идет, нашел, что на четвере это уплотнитель проводов задней фары, и на ниве тоже.
Можно временно заделать чемнить дыру. Например купить лист вибры STP и обклеить это место.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
AMAROCK писал(а):monorels писал(а):Льется вода в салон, похоже потерялся уплотнитель тросика капота, который стоит между салоном и подкапотным, я даже каталожный номер его нашел: 2101-3724317, но нигде не могу найти. Может кто-нибудь посоветует, где можно такой купить в Питере, или что вместо него вставить, или может он в сборе с какой-нибудь другой деталью жигулевской идет, нашел, что на четвере это уплотнитель проводов задней фары, и на ниве тоже.
Можно временно заделать чемнить дыру. Например купить лист вибры STP и обклеить это место.
Да любую резинку на скотч, клей и т.п.
Скомбинировать по месту. Может получиться и не временно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ