Baken
На форуме 16 лет
Вот описание
Название: Быстрые перемены
Оригинальное название: Quick Change
Год выхода: 1990
Жанр: комедия, криминал
Режиссеры: Ховард Франклин / Howard Franklin, Билл Мюррэй / Bill Murray
В ролях: Билл Мюррэй / Bill Murray, Дэйл Гранд / Dale Grand, Джейсон Робардс / Jason Robards, Филип Боско / Philip Bosco, Фил Хартмен / Phil Hartman, Кэтрин Гроди / Kathryn Grody
О фильме:
Когда в банк врывается клоун и требует отдать ему все деньги, никто поначалу не воспринимает его всерьез. Но оказывается, что шутить никто не намерен: это трое друзей осуществляют собственный гениальный план ограбления. Однако заполучить деньги — самое простое, куда сложнее, оказывается, выбраться с добычей из города. Грабителей-дилетантов преследует и полиция, и мафия…
Есть одно НО: не могу найти с нормальным переводом, везде только одинокий гнусавый голос, как в 90х на пиратских кассетах
Baken писал(а):везде только одинокий гнусавый голос, как в 90х на пиратских кассетах
Некоторые фильмы смотряццо, как раз таки в переводе володарского. А, типа, профдубляж как раз таки порой все подпорчивает.
Я тут искал "Убрать перескоп" в гнусавом переводе без купюр.
5Zigen
На форуме 16 лет
El Dron
На форуме 17 лет
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+
Авторский (Гаврилов)
Русские субтитры: есть (внешние srt)
с рутрекера, ака экс торрентс.ру, размер 1,46гб
Baken
На форуме 16 лет
О спасиб
, пошел регаться там. Фильм классный, вчера по стс шел, седня вот решил скачать
Baken
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Некоторые фильмы смотряццо, как раз таки в переводе володарского. А, типа, профдубляж как раз таки порой все подпорчивает.
Сейчас вот вспомнил звездные войны, терминатора и матрицу в таком переводе
А еще если на кассете экранка была и люди по залу ходили, вообще круть
СИД
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Baken писал(а):везде только одинокий гнусавый голос, как в 90х на пиратских кассетах
Некоторые фильмы смотряццо, как раз таки в переводе володарского. А, типа, профдубляж как раз таки порой все подпорчивает.
фильм детства!!! шикарный! надо качнуть и освежить в памяти! а что это за татуировка?
5Zigen
На форуме 16 лет
Baken писал(а):пошел регаться там.
если они ничего неизменили то зарегистрироваться там можно только утром в какие то определенные часы)))
Baken
На форуме 16 лет
так, господа хорошие, а теперь объясните мне пожалуста.
Я так понял что качать до 5гб можно без проблем, а потом только если рейтинг высокий. Если я просто фильм скачиваю, я ж его и раздаю тоже? и после скачивания, я загрузку не удаляю, а она висит какое-то время во флешгете и раздается. Так чтоли? Я просто все время с обычных торрентов качал, без всяких замут. И еще у меня адсл, 1мб/с т.е. скорость на отдачу там вообще маленькая..
Baken
На форуме 16 лет
5Zigen писал(а):если они ничего неизменили то зарегистрироваться там можно только утром в какие то определенные часы)))
ну я хз, зарегался вроде
roadster
На форуме 15 лет
Baken писал(а):Вот описание
Название: Быстрые перемены
Оригинальное название: Quick Change
Год выхода: 1990
Жанр: комедия, криминал
Режиссеры: Ховард Франклин / Howard Franklin, Билл Мюррэй / Bill Murray
В ролях: Билл Мюррэй / Bill Murray, Дэйл Гранд / Dale Grand, Джейсон Робардс / Jason Robards, Филип Боско / Philip Bosco, Фил Хартмен / Phil Hartman, Кэтрин Гроди / Kathryn Grody
О фильме:
Когда в банк врывается клоун и требует отдать ему все деньги, никто поначалу не воспринимает его всерьез. Но оказывается, что шутить никто не намерен: это трое друзей осуществляют собственный гениальный план ограбления. Однако заполучить деньги — самое простое, куда сложнее, оказывается, выбраться с добычей из города. Грабителей-дилетантов преследует и полиция, и мафия…
Есть одно НО: не могу найти с нормальным переводом, везде только одинокий гнусавый голос, как в 90х на пиратских кассетах
Гы, вчерась только по СТСу показывали...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Baken писал(а): а она висит какое-то время во флешгете и раздается. Так чтоли?
так.
ток флешгет там не приветствуется. utorrent 2.0. 2 качай
СИД писал(а):Поршеньковский писал(а):Baken писал(а):везде только одинокий гнусавый голос, как в 90х на пиратских кассетах
фильм детства!!! шикарный! надо качнуть и освежить в памяти! а что это за татуировка?
Этот фильм - самый правдивый фильм о военном флоте. Кто служил на берегу или стоя у причала, тот врядли поймет в чем там правда.
Сорри за оффтоп.
leon1180
На форуме 16 лет
Кто подскажет название фильма? фильм старый ( из 90х), типа семья с детьми переехали жить в новый дом.. детям постоянно казалось что на них на улице с дома с чердака кто то смотрит.. потом начали происходить всякие темные вещи.. в итоге не чердаке была какая то замурованная дверь.. дальше не помню.. хочется посмотреть.. Ужас Аммитивиля не предлагать, похоже, но не оно..
5Zigen
На форуме 16 лет
leon1180
На форуме 16 лет
5Zigen писал(а):leon1180
биттлджус?
не , точно не оно.. там было типа семья на улице, краям глаза видят кто то сверху в окне промелькнул.. зашли в дом , никого.. на обоях кровью что то написано, или оборваны они.. не помню..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ