Цитата:Встреча с инопланетянами окончится печально
Американский физик Стефан Хокинг (Stephen Hawking) пришел к выводу, что любая встреча с представителями инопланетных цивилизаций не принесёт землянам ничего хорошего.
Миролюбивые и гуманистические цивилизации обычно не склонны к техническому прогрессу и освоению новых территорий. Мы видим это на примере тибетских буддистов и племён Амазонки. Те, кто расширяет зону своего влияния, в большинстве случаев полагаются на технику и оружие и действуют агрессивно по отношению к местному населению и природным ресурсам.
Инопланетным существам на Земле может понадобиться вода – чрезвычайно редкое вещество во вселенной – или любые полезные ископаемые. В этом случае жизнь на Земле не будет представлять ценности для захватчиков и может быть легко уничтожена точно так же, как южноамериканские племена были уничтожены европейцами. Оружие, которым располагают земляне, будет несравнимо с возможностями тех цивилизаций, чей прогресс позволил бы достичь Земли.
Даже если предположить, что нам посчастливится встретиться с миролюбивыми инопланетными существами, никаких благ это не принесёт. Представителям развитой миролюбивой цивилизации человечество с его отношением к природе и друг к другу покажется настолько ужасающим, что в лучшем случае они улетят обратно, а в худшем постараются избавить планету от нашего присутствия.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ты Хоккинга то видел? каки ему нах планетяне?
Mihalych78
Это даун который на коляске гоняет с ноутбуком? Его инопланетяне уже посетили видимо!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Высказывание громкое, но логика нарушена. Человечество сейчас активно развивается, но уже довольно гуманно - тенденция налицо. Если мы сами когда-нибудь доберемся до низкоразвитых инопланетян, мы что - их уничтожим?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):Если мы сами когда-нибудь доберемся до низкоразвитых инопланетян, мы что - их уничтожим?
адназначна!
Вообще, человеческие фантазии границ не имеют, может мы их будем выращивать и продавать центаврианцам.
Сергей Т
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):мы что - их уничтожим?
в общем да. Борьба развитых стран за территории, полезные ископаемые, да и лужок маскву уже застроил
Быдл-О
Дело в том что, пока нам не приспичило завоёвывать новые земли, прогресс будет топтаться на месте. А пока он топчеЦа мы никуда не доберемся!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Aleksey1975 писал(а):Быдл-О писал(а):Если мы сами когда-нибудь доберемся до низкоразвитых инопланетян, мы что - их уничтожим?
адназначна!
Вообще, человеческие фантазии границ не имеют, может мы их будем выращивать и продавать центаврианцам.
яб их на ВАЗ всех в рабство отправил - лепить межгаллактические приоры
Быдл-О
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):Быдл-О
Дело в том что, пока нам не приспичило завоёвывать новые земли, прогресс будет топтаться на месте. А пока он топчеЦа мы никуда не доберемся!
За последние лет своего существования человечество смогло отправить исследовательские аппараты за границы Солнечной системы и одновременно стало более гуманным.
Быдл-О писал(а):стало более гуманным.
Тут поспорил бы я с тобой, но в лом.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):и одновременно стало более гуманным
я хватаюсь за револьвер! (с)
Секундочка
На форуме 14 лет
Зyбиловод
Маш ты не беспокойся, тебя они к себе заберут!
Aleksey1975
Не успел, я тя уже завалил из травматики!
Секундочка
Я спокоен. Я уже у них, вот пишу с сириуса.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Не успел, я тя уже завалил из травматики!
виу! виу! промазал! промазал!
Быдл-О
На форуме 16 лет
Законодательство становится в среднем мягче, права человека соблюдаются чаще, чем 100 лет назад, количество преступлений на душу населения понижается.
Быдл-О
Ты с какой планеты вещаешь-то???
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):Законодательство становится в среднем мягче, права человека соблюдаются чаще, чем 100 лет назад, количество преступлений на душу населения понижается.
Зyбиловод писал(а):Я спокоен. Я уже у них, вот пишу с сириуса
roadster
На форуме 15 лет
Быдл-О писал(а):Высказывание громкое, но логика нарушена. Человечество сейчас активно развивается, но уже довольно гуманно - тенденция налицо. Если мы сами когда-нибудь доберемся до низкоразвитых инопланетян, мы что - их уничтожим?
Не, мы ФРС накачает низкоразвитым инопланетянам необеспеченных долларов, и ввергнет их в хаос
PachaG
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Законодательство становится в среднем мягче, права человека соблюдаются чаще, чем 100 лет назад, количество преступлений на душу населения понижается
ты знаешь я с тобой тут согласен, но вот про будущее больше соглашусь с зубиловодом
когда тут настанет жопа, нехватка ресурсов и вообще, то мы быстро свалим с этого шарика, и прилетим к другим чувакам, а вот дальше, если мы будем гуманными, то нас пошлют, единственный выход это агрессия, ну правда если тех будет не во много раз больше
фильм 13й район помните?
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Чем там в Америке закончилось поле высадки на материк Америго Висупчи?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Бредятину пишет этот пендос-физик.
Не зная и вообще не представляя что айлены из себя представляют, не зная их образ мышления, ценности, если у них вообще такое есть, вообще ни хрена не зная...., делать выводы по меньшей мере глупо.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а будет инопланетная проституция?
Гаврилыч
Тогда напиши ты! А мы с удовольствием почитаем и согласимся!
Mihalych78
Я бы такой не вдул!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ