Страница 1 из 3
Цитата:

Встреча с инопланетянами окончится печально
Американский физик Стефан Хокинг (Stephen Hawking) пришел к выводу, что любая встреча с представителями инопланетных цивилизаций не принесёт землянам ничего хорошего.

Миролюбивые и гуманистические цивилизации обычно не склонны к техническому прогрессу и освоению новых территорий. Мы видим это на примере тибетских буддистов и племён Амазонки. Те, кто расширяет зону своего влияния, в большинстве случаев полагаются на технику и оружие и действуют агрессивно по отношению к местному населению и природным ресурсам.

Инопланетным существам на Земле может понадобиться вода – чрезвычайно редкое вещество во вселенной – или любые полезные ископаемые. В этом случае жизнь на Земле не будет представлять ценности для захватчиков и может быть легко уничтожена точно так же, как южноамериканские племена были уничтожены европейцами. Оружие, которым располагают земляне, будет несравнимо с возможностями тех цивилизаций, чей прогресс позволил бы достичь Земли.

Даже если предположить, что нам посчастливится встретиться с миролюбивыми инопланетными существами, никаких благ это не принесёт. Представителям развитой миролюбивой цивилизации человечество с его отношением к природе и друг к другу покажется настолько ужасающим, что в лучшем случае они улетят обратно, а в худшем постараются избавить планету от нашего присутствия.

cry
Mihalych78
ты Хоккинга то видел? каки ему нах планетяне? hehe
Mihalych78
Это даун который на коляске гоняет с ноутбуком? Его инопланетяне уже посетили видимо! hehe
Быдл-О
Высказывание громкое, но логика нарушена. Человечество сейчас активно развивается, но уже довольно гуманно - тенденция налицо. Если мы сами когда-нибудь доберемся до низкоразвитых инопланетян, мы что - их уничтожим?
Aleksey1975
Быдл-О писал(а):

Если мы сами когда-нибудь доберемся до низкоразвитых инопланетян, мы что - их уничтожим?

адназначна!
Вообще, человеческие фантазии границ не имеют, может мы их будем выращивать и продавать центаврианцам.
Сергей Т
Быдл-О писал(а):

мы что - их уничтожим?

в общем да. Борьба развитых стран за территории, полезные ископаемые, да и лужок маскву уже застроил pst
Быдл-О
Дело в том что, пока нам не приспичило завоёвывать новые земли, прогресс будет топтаться на месте. А пока он топчеЦа мы никуда не доберемся! Wink
Mihalych78
Aleksey1975 писал(а):

Быдл-О писал(а):

Если мы сами когда-нибудь доберемся до низкоразвитых инопланетян, мы что - их уничтожим?

адназначна!
Вообще, человеческие фантазии границ не имеют, может мы их будем выращивать и продавать центаврианцам.

яб их на ВАЗ всех в рабство отправил - лепить межгаллактические приоры
Быдл-О
Зyбиловод писал(а):

Быдл-О
Дело в том что, пока нам не приспичило завоёвывать новые земли, прогресс будет топтаться на месте. А пока он топчеЦа мы никуда не доберемся! Wink

За последние лет своего существования человечество смогло отправить исследовательские аппараты за границы Солнечной системы и одновременно стало более гуманным.
Быдл-О писал(а):

стало более гуманным.

Тут поспорил бы я с тобой, но в лом. supercool
Aleksey1975
Быдл-О писал(а):

и одновременно стало более гуманным

я хватаюсь за револьвер! (с)
Секундочка
Зyбиловод
Маш ты не беспокойся, тебя они к себе заберут!
Aleksey1975
Не успел, я тя уже завалил из травматики! dns4 63
Секундочка
Я спокоен. Я уже у них, вот пишу с сириуса. supercool
Aleksey1975
Зyбиловод писал(а):

Не успел, я тя уже завалил из травматики!

виу! виу! промазал! промазал! Razz
Быдл-О
Законодательство становится в среднем мягче, права человека соблюдаются чаще, чем 100 лет назад, количество преступлений на душу населения понижается.
Быдл-О
Ты с какой планеты вещаешь-то??? hehe
Aleksey1975
Быдл-О писал(а):

Законодательство становится в среднем мягче, права человека соблюдаются чаще, чем 100 лет назад, количество преступлений на душу населения понижается.

Зyбиловод писал(а):

Я спокоен. Я уже у них, вот пишу с сириуса

roadster
Быдл-О писал(а):

Высказывание громкое, но логика нарушена. Человечество сейчас активно развивается, но уже довольно гуманно - тенденция налицо. Если мы сами когда-нибудь доберемся до низкоразвитых инопланетян, мы что - их уничтожим?

Не, мы ФРС накачает низкоразвитым инопланетянам необеспеченных долларов, и ввергнет их в хаос
PachaG
Быдл-О писал(а):

Законодательство становится в среднем мягче, права человека соблюдаются чаще, чем 100 лет назад, количество преступлений на душу населения понижается

ты знаешь я с тобой тут согласен, но вот про будущее больше соглашусь с зубиловодом
когда тут настанет жопа, нехватка ресурсов и вообще, то мы быстро свалим с этого шарика, и прилетим к другим чувакам, а вот дальше, если мы будем гуманными, то нас пошлют, единственный выход это агрессия, ну правда если тех будет не во много раз больше

фильм 13й район помните?
Aleksey1975
Чем там в Америке закончилось поле высадки на материк Америго Висупчи?
Гаврилыч
Бредятину пишет этот пендос-физик.
Не зная и вообще не представляя что айлены из себя представляют, не зная их образ мышления, ценности, если у них вообще такое есть, вообще ни хрена не зная...., делать выводы по меньшей мере глупо.
Mihalych78
а будет инопланетная проституция?

Гаврилыч
Тогда напиши ты! А мы с удовольствием почитаем и согласимся! Wink supercool
Mihalych78
Я бы такой не вдул! nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ