Knightrider
На форуме 15 лет
Приветствую уважаемые форумчане!!! У меня начало гнить заднее крыло, которое было уже меняно целиком после аварии (до меня) появилась ржавые пятна и одна из них продавилась, так вот хотелось бы узнать как это чинить? менять целиком заднее крыло или можно вырезать участок где прогнило? так же с этой стороны начал гнить порог снизу. как сказал жестянщик, менять только внешнюю часть, внутренняя часть порога целая. так же вопрос по телевизору. когда менял крабы провернул по одной гайке с каждой стороны. теперь крабы держутся на двух болтах каждая. так же прогнили "бананы" с двух сторон, а лонжероны целые. хотелось бы поподробнее узнать как это все ремонтируется, так как все буду делать сам. заранее всем спасибо! для наглядности завтра выложу фото
Алексей Тульский
На форуме 17 лет
Knightrider писал(а):можно вырезать участок где прогнило?
заварить, обработать, покрасить (нормально) и забыть.
nedvik
На форуме 15 лет
У самого водительская дверь в углу с дырочкой, в том году тупо закрасил, дальше не пошло, в этом отрежу гнилой кусок,приварю новый и покрашу. Рамка лобового стекла справа с дырами уже, тоже вырежу гнилую часть, заварю и покрашу. На левом крыле рыжачки появились, сниму краску, обработаю и тоже закрашу с внутренней и внешней сторон, затем снова мовиль залью.
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Knightrider
Накопить/украсть/взять в займы/выделить из зарплаты... денег и поехать к сварщику-жестянщику. Чего проще?
nestor
На форуме 15 лет
Всегда хотел узнать. А как варят дыры. Т.е. Вырезаешь гнилой участок. А потом что? Надо вырезать такой же кусок- заплату? Не в нахлёст же варят.
nedvik
На форуме 15 лет
НЕСТЕР
Если хош, я через пару недель буду рамку лобовго стекла делать, могу фоток сделать, потом отчетец небольшой сделаю. А вобще варить стык в стык, затем сварной шов выровнять с кузовом.
Knightrider
На форуме 15 лет
давай давай!!!! и сразу в ФАК надо добавить!!!! ату по жестянке никакой инфы нет здесь((((
BPSNSK
На форуме 15 лет
вот и у меня сверху над задним стеклом появляются косячки под резинкой и уже вылазят наружу. Похоже что споконая жизнь у меня кончилась?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ