Страница 1 из 2
pupus
http://spb.allcafe.ru/restaurants/id-10595
ну по крайне мере они себя позиционируют как ресторан.. на самом деле обычная забегаловка. люди сидят друг на друге, видимо китайцам так привычно.
меня говно полное: утка в сухарях, свинина сладкая, говядина, шашлык из баранины.. все испохаблено до нельзя..
водка байкал дерьмовая, их местная типа китайская - конфуций - как будто бальзам звездочка..
пиво ханекен походу там же в падвале разливают..
принесли в подарок какие-то гарниры из куй пойми чего..
вообщем оставил там 4 рубля, обплевался и поехал в нормальный кабак - КОРЧМА
http://www.korchma.spb.ru/
кароче китайские, японские хлевы полное говно.
Crazy Squirrel
Mihalych78
Цитата:

пиво ханекен походу там же в падвале разливают..



не уверен
они могли и к каныге за стеной подключится pst
Crazy Squirrel
попроси жену гречки тебе сварить Wink
Кот Чеширский
Я думаю истинно китайскую или японску кухню есть не будешь
Zibnow
По таким заведениям не хожу вообще.
maxFZ20
pupus то есть стоит идти?
And777
Конкурентов опустил знатно... pst

Забанить за скрытую рекламу!
Гамбит
Не фиг по харчевням шататься! А восточная еда больше во вкусу восточным людям. Нам, индоевропейцам, жратву монголоидов трудно оценить по достоинству.
maxred
Автар, а ты ждал борща с пампушками? Smile Как-то с коллегами ходили в корейский ресторан - ловили много лулзов, хоть хавчик и не супер.
pupus
maxred писал(а):

Автар, а ты ждал борща с пампушками?


нет. но хотелось чего то более нормального. а они умудрились даже просто мясо обосрать
Blacksmith
Вообще непонимаю, японцы, китайцы... да у них жрать просто исторически нечего, вот они и мучаются: китайцы уток запекают по всякому с гарниром какой нашелся, японцы мелкие суши крутят и в сое вымачивают... Потому что нечего больше у них жрать было, вот и выкручивались, делали чтоб было мало но вкусно. Не для нас все это.
Единственное ролы аля японские... Но я их если делаю то кручу столько что они в обморок бы попадали, 150 фигнющек за вечер под пиво сточить непредел
And777
Жаренное мясо, картоха и соленые огурцы - наше фсё... Good
Blacksmith
And777 писал(а):

Жаренное мясо, картоха и соленые огурцы - наше фсё...



Точно так Smile На мяско приправы рассыпной, грибочков, перчика болгарского, лучка потоньше, чуть майонеза сверху и в духовку...

А картошечку сварить, потом сразу порезать и на сковородку со сливочным маслом до корочки. И с молоком и солью крупной, чтоб в пальцах держалась )

Кстати, зиру Роспотребнадзор включил в список наркотиков, надо запасаться.
Anhel
даа ТС сам такой пончик.. сожрал бы с удовольствием pst
Guzh
Народ читайте книгу Виктора Ульяненко " Шокирующие Китайцы". Не рекламирую - купил недавно за свои кровные и очень понравилась. По ходу все так и есть как описано.
maxred
Бермадей писал(а):

З.Ы. Кто не ффкурсе - это тупо мертвичина. Пусть и без доступа кислорода, но анаэробный бактериальный гидролиз пока ещё никто не отменял. Жрать мясо на стадии омыления трупа в жировоск это ЖЖЕСТЬ!!! lol1


это не единственная гадость, которую едят в мире.
alexandro70
вот тебя с В.О. понесло в Озерки hehe
а че так далеко то был от Рыбацкого?
в оцеплении на Ваське ,что ли стоял?
Guzh
Кстати по знаниям почерпнутым из вышеупомянутой книги - все китайские рестораны у нас это мягко говоря ни о чем. И кухня у большинства населения Китая самая обычная, но конечно на рисовый уклон и опять же все зависит от того какая провинция - где то морепродукты легче достать, а где то баранины много...
А всякие запеченные кошки со змеями и личинки, это как раз кухня одной провинции, гуанчжоу по моему.. Над ними и сами китайцы все стебутся, потому что те жрут все что попало. А миф о том что это кухня основная сложился из-за того что Китай долгое время был закрытый и открыт был для торговли только один город с портом - как раз в этой провинции. Razz
Blacksmith
Сегодня на радио "Маяк" тер Стилавин, японцы научились из сточных вод синтезировать белок и на его основе делать искуственные стейки, говорят на говядину похоже... Надо брать? Wink
BlackCat
Blacksmith2110 писал(а):

делали чтоб было мало но вкусно.


У китайцев большие порции вообще-то и дешево. В РФ почему-то в китайских ресторанах все наоборот, очень дорого и порции маленькие. Почему так - хз.
V1T
BlackCat писал(а):


У китайцев большие порции вообще-то и дешево. В РФ почему-то в китайских ресторанах все наоборот, очень дорого и порции маленькие. Почему так - хз.


типа деликатесы, а деликатесами огромными тарелками не обжираются
Blacksmith
V1T писал(а):

типа деликатесы, а деликатесами огромными тарелками не обжираются



Вот ыменно, то что там обычная жрачка у нас деликатес ... а макдачник ресторан
S597SMRUS
pupus
Сходил бы ты уж лучше бы в "Корчму" с борщом, горилкой, салом Good
BlackCat
V1T писал(а):

типа деликатесы, а деликатесами огромными тарелками не обжираются


Да какие там деликатесы. Мясо и рис. Есть конечно у китайцев, чего нам есть непривычно. Но в принципе куски жаренной свинины с жареным рисом или птица с рисом. Много и дешево. В среднем 300 рублей в пересчете за 350 гр. мяса и огромную плошку с рисом. Вот это обычный китайский ресторан. У японцев порции маленькие и дорого, везде. А у китайцев никакого эксклюзива обычно, добротный такой общепит. Если не брать экзотику, то вся разница в гарнире (рис вместо картошки) и соусы к мяссу кисло-сладкие, но можно и без них просто жаренное на гриле мясо с овощами.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы