Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
Жаль не пятница сегодня…

Короче дело было так… снилось мне эдакое…
Все началось как то без вступления, просто началось и все… я узнаю, что у меня родился ребенок, сын… чувство двоякое, вроде бы и радость, а вроде бы и с чего бы ему рождаться – неожиданность… ну ладно думаю раз так…

Утром надо ехать на работу, зачем то вышел переставить машину поближе к подъезду, причем вышел ну совсем ранним утром… сижу в машине и вижу двух людей… один мой бывший одноклассник, знатный раздолбай и постоянный клиент УВД, второго незнаю вовсе… у раздолбая в руках пистолет, каких то военных лет, цвета окислившейся меди, заряженный. Я полагал, что заряженный холостыми, предъявили обойму – боевые… Этот раздолбай усиленно стрелял в воздух сотрясая тишину пока один патрон не начал давать осечку… и все один и тот же патрон никак не может выстрелить… Будучи убежден, что патрон уже не выстрелит и так и будет сидеть в стволе он начал наводить дуло куда попало и нажимать курок… а я сижу и смотрю… жутко… наводит на меня (на машину) и давай давать осечки… я на всяк случай подался вперед к рулю, т.к. предполагаемая траектория пули шла бы через меня. Пока заводил машин грянул выстрел… две дыры, обе в машине, а у меня только от пули покачнулась футболка… холодный пот)))

Так все, пора таки на работу… переставил машину, пошел наверх домой… ребенок лежит замотанный в пеленки у двери, типа приготовленный… интересно кем?
Взял, положил в машину… едем в дырявой машине… сам рассуждаю, откуда, мля, у меня он мог появится, если про мать ваще тут не слова, да и кто бы ею мог ваще быть то? С теми с кем спал! Верно, но! Я не видел не одну из них беременной, а ведь так не бывает… куча мыслей…)

Едем…глядь, а сынок то уже одетый сидит и чего то говорить пытается… Ептить! Ты еще и разговаривать умеешь… Ответ: да))))
И тут он молвит человеческим голосом чевото…
Я: ты откуда ваще?
Он: да батя у меня настоящий то в школе работает…
Я: в какой?
Он показывает в какой…

Прилетаю туда, приношу его в школу, причем почему то сразу в буфет… там нарисовывается батя с друганами… такие суровые дядьки, здоровые как слесари из ЖЭКа… и вроде как с претензией, где это его сынок со мной пропадал…
Короче разошлись миром…
Решил пожрать в этом школьном буфете (и это рано утром), обдираловка! Тыщашессот рублей содрали…

Занавес….

Ну что господа хироманты, маги, и прочие магистры неведанных наук… кто возьмется растолковать все увиденное?
Aleksey1975
Жениться тебе, барин, пора (с)
rg-45
жаница тебе пора 63
ЕвгеничЪ
рано мне еще))
Aleksey1975
ЕвгеничЪ писал(а):

рано мне еще))

Дурное дело не хитрое ... и никогда не раннее.. hehe
Роман-НН
ЕвгеничЪ писал(а):

Решил пожрать в этом школьном буфете (и это рано утром), обдираловка! Тыщашессот рублей содрали…

pst
ЕвгеничЪ
Роман-НН писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

pst

ога, может это нервное hehe
Чудовище
Ну чё могу сказать аффтару.

1. Маленький ребятёнок, мальчег, - маяться будешь.

2. Сцена с оружием, - будет опасность, но поскольку всё во сне
обошлось и пуля в тебя не попала, опасность тебя минует.

Остальное фигня.
Роман-НН
Чудовище писал(а):

Остальное фигня.

Как это!? А пожрать в школьном буфете за "тыщушестьсот"??? Это к чему? К будущему обучению будущих детей ЕвгеничЪа в Кембридже?
ЕвгеничЪ
Роман-НН писал(а):

Чудовище писал(а):

Остальное фигня.

Как это!? А пожрать в школьном буфете за "тыщушестьсот"??? Это к чему? К будущему обучению будущих детей ЕвгеничЪа в Кембридже?

да да, цены как раз для школьного буфета Smile
S597SMRUS
ЕвгеничЪ писал(а):

у раздолбая в руках пистолет, каких то военных лет, цвета окислившейся меди, заряженный. Я полагал, что заряженный холостыми, предъявили обойму – боевые… Этот раздолбай усиленно стрелял в воздух сотрясая тишину пока один патрон не начал давать осечку… и все один и тот же патрон никак не может выстрелить… Будучи убежден, что патрон уже не выстрелит и так и будет сидеть в стволе он начал наводить дуло куда попало и нажимать курок… а я сижу и смотрю… жутко… наводит на меня (на машину) и давай давать осечки… я на всяк случай подался вперед к рулю, т.к. предполагаемая траектория пули шла бы через меня. Пока заводил машин грянул выстрел… две дыры, обе в машине, а у меня только от пули покачнулась футболка… холодный пот)))

Вам , уважаемый сюда http://autolada.ru/viewtopic.php?t=251033&highlight= Pardon Срочно! Делиться впечатлениями с "лучшими умами" Pardon hehe
ЕвгеничЪ писал(а):

С теми с кем спал! Верно, но! Я не видел не одну из них беременной, а ведь так не бывает… куча мыслей…)

hehe pst нуууу,...еще не вечер hehe
ЕвгеничЪ писал(а):

Прилетаю туда, приношу его в школу, причем почему то сразу в буфет… там нарисовывается батя с друганами… такие суровые дядьки, здоровые как слесари из ЖЭКа… и вроде как с претензией, где это его сынок со мной пропадал…

Намек на ...педофилию? hehe pst
ЗЫ.Сны не толкую Pardon еси че Wink hehe
Vlad B
ЕвгеничЪ

Ребенок твой будет не от тебя. Секи гандончики на проколы. lol1
Extreme
Vlad B писал(а):

Ребенок твой будет не от тебя. Секи гандончики на проколы.

если кандомчики проколоты-ребёнок как раз от него будет ROFL
MadDog
ЕвгеничЪ писал(а):

Жаль не пятница сегодня…

Короче дело было так… снилось мне эдакое…
Все началось как то без вступления, просто началось и все… я узнаю, что у меня родился ребенок, сын… чувство двоякое, вроде бы и радость, а вроде бы и с чего бы ему рождаться – неожиданность… ну ладно думаю раз так…

Утром надо ехать на работу, зачем то вышел переставить машину поближе к подъезду, причем вышел ну совсем ранним утром… сижу в машине и вижу двух людей… один мой бывший одноклассник, знатный раздолбай и постоянный клиент УВД, второго незнаю вовсе… у раздолбая в руках пистолет, каких то военных лет, цвета окислившейся меди, заряженный. Я полагал, что заряженный холостыми, предъявили обойму – боевые… Этот раздолбай усиленно стрелял в воздух сотрясая тишину пока один патрон не начал давать осечку… и все один и тот же патрон никак не может выстрелить… Будучи убежден, что патрон уже не выстрелит и так и будет сидеть в стволе он начал наводить дуло куда попало и нажимать курок… а я сижу и смотрю… жутко… наводит на меня (на машину) и давай давать осечки… я на всяк случай подался вперед к рулю, т.к. предполагаемая траектория пули шла бы через меня. Пока заводил машин грянул выстрел… две дыры, обе в машине, а у меня только от пули покачнулась футболка… холодный пот)))

Так все, пора таки на работу… переставил машину, пошел наверх домой… ребенок лежит замотанный в пеленки у двери, типа приготовленный… интересно кем?
Взял, положил в машину… едем в дырявой машине… сам рассуждаю, откуда, мля, у меня он мог появится, если про мать ваще тут не слова, да и кто бы ею мог ваще быть то? С теми с кем спал! Верно, но! Я не видел не одну из них беременной, а ведь так не бывает… куча мыслей…)

Едем…глядь, а сынок то уже одетый сидит и чего то говорить пытается… Ептить! Ты еще и разговаривать умеешь… Ответ: да))))
И тут он молвит человеческим голосом чевото…
Я: ты откуда ваще?
Он: да батя у меня настоящий то в школе работает…
Я: в какой?
Он показывает в какой…

Короче разошлись миром…

Занавес….

Ну что господа хироманты, маги, и прочие магистры неведанных наук… кто возьмется растолковать все увиденное?

Заметил, что мне такие красочны бредни обычно после злоупотребления пивасом снятся ROFL
Хотя иногда ни с того ни с сего бывает...
Еду куда нить на автомобиле и вдруг оказывается, что это вовсе не автомобиль, а на велосипеде я еду, причем завернутый в одеяло и приезжаю в организацию где слиты воедино моя школа, универ и работа hehe
ЕвгеничЪ
MadDog писал(а):

Заметил, что мне такие красочны бредни обычно после злоупотребления пивасом снятся

всего то литрушку Pardon

MadDog писал(а):

Еду куда нить на автомобиле и вдруг оказывается, что это вовсе не автомобиль, а на велосипеде я еду, причем завернутый в одеяло и приезжаю в организацию где слиты воедино моя школа, универ и работа

да у тебя, братан, похлеще истории то будут hehe
MadDog
ЕвгеничЪ писал(а):

да у тебя, братан, похлеще истории то будут hehe

Да мне иногда такая куйня правдоподобная сница, что сам в шоке...
Сница как то раз, выхожу на балкон, куяк - машины нету!!! Че за нах?! А вон она - на выезде из двора... Бегу к машине в шортах (х.з. почему по заснеженной взлетке) подбегаю - движка нет, салон вынули... Пизъ..ец. Надо утром в милицию звонить. Иду домой, ложусь спать.
Утром просыпаюсь весь в расстроеных чувствах - кули, машину разобрали, менты ща куй кого найдут... Ступор секнуд 30, потом бегу на балкон... Урааа!!! Стоит целая ROFL

Но это много пива надо....
ЕвгеничЪ
MadDog
63 63 63 этапять Good

у нас в такси случаи бывали... сидим среди ночи, работы нет, все сонные... и тут кто нить вскакивает, заводится, хлобысь по коробке и с ревом улетает...
через 5 мин в эфире

Таксист: База, напомните подъезд пожалуйста
Б: Сань, ты че? какой подъезд? третий час тишину слушаем...
Т: Пшик... пшик...
MadDog
ЕвгеничЪ писал(а):

MadDog
63 63 63 этапять Good

у нас в такси случаи бывали... сидим среди ночи, работы нет, все сонные... и тут кто нить вскакивает, заводится, хлобысь по коробке и с ревом улетает...
через 5 мин в эфире

Таксист: База, напомните подъезд пожалуйста
Б: Сань, ты че? какой подъезд? третий час тишину слушаем...
Т: Пшик... пшик...

hehe Сам так попадал када в такси работал!!!
Прикимаришь, тут бах, заказ приснился!!! И давай позывной в матюкалку орать hehe
tomigun
РЕбя это по сколько в такси надо отработать, чтоб заказы снились?
ЕвгеничЪ
tomigun писал(а):

РЕбя это по сколько в такси надо отработать, чтоб заказы снились?

такой там заработок, баснословный Smile
Kender
MadDog писал(а):

[Еду куда нить на автомобиле и вдруг оказывается, что это вовсе не автомобиль, а на велосипеде я еду, причем завернутый в одеяло и приезжаю в организацию где слиты воедино моя школа, универ и работа hehe

у мну тоже бывает, что я оказываюсь в такой организации, причем я еду либо верхом на ложади, либо лечу на каком-нить хитром девайсе, либо просто так... а по дороге мне какие-то злобные орки или киборги попадаются, а я их либо руками голыми мочу, либо мечом, либо магией, либо из бластера...
алекс спб
а мне прошлое иногда снится и вероятное будущее

проходит год-три-млять знаю уже что дальше будет..
а бывает- и не сбывается

а то что приснилось-алкоголь наверное повлиял
я как то вечером перед работой отдохнул, утром прихожу-черти по столу скачут. шустро так, тварии мелкие....пока кофе не всосал-штук 5 насчитал hehe
Поршеньковский
Рассказал приятель:
Служил мол я перед развалом союза в погранотряде в Таджикистане водилой шишиги. Повез как-то офицерских баб организованно на рынок. Привез, выгрузил, и.. закемарил... И тут сниццо мне, что у меня задние катафоты с шишиги пзьдиют. Подрываюсь, выскакиваю, гляжу...катафоты на месте. Надож присниццо, думаю.
Приходют бабы, залезают грузюццо.
завожу...первую и ... приехали. От, млять! Пока спал бензин слили, весь. Эх, уж лучшеб у меня катафоты спзьдили.
Секундочка
ЕвгеничЪ
Хорошая тема! наш человек! видеть яркие цветные сны - это говорит о богатом внутреннем мире Wink Евгенич давай сюда с тобой свои сны постоянно будем постить? Smile
ЕвгеничЪ
Секундочка
пардоньте, но не часто у меня такое случается)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ