рано мне еще))

Решил пожрать в этом школьном буфете (и это рано утром), обдираловка! Тыщашессот рублей содрали…
Решил пожрать в этом школьном буфете (и это рано утром), обдираловка! Тыщашессот рублей содрали…

Остальное фигня.
Остальное фигня.
у раздолбая в руках пистолет, каких то военных лет, цвета окислившейся меди, заряженный. Я полагал, что заряженный холостыми, предъявили обойму – боевые… Этот раздолбай усиленно стрелял в воздух сотрясая тишину пока один патрон не начал давать осечку… и все один и тот же патрон никак не может выстрелить… Будучи убежден, что патрон уже не выстрелит и так и будет сидеть в стволе он начал наводить дуло куда попало и нажимать курок… а я сижу и смотрю… жутко… наводит на меня (на машину) и давай давать осечки… я на всяк случай подался вперед к рулю, т.к. предполагаемая траектория пули шла бы через меня. Пока заводил машин грянул выстрел… две дыры, обе в машине, а у меня только от пули покачнулась футболка… холодный пот)))
Срочно! Делиться впечатлениями с "лучшими умами"
С теми с кем спал! Верно, но! Я не видел не одну из них беременной, а ведь так не бывает… куча мыслей…)
нуууу,...еще не вечер
Прилетаю туда, приношу его в школу, причем почему то сразу в буфет… там нарисовывается батя с друганами… такие суровые дядьки, здоровые как слесари из ЖЭКа… и вроде как с претензией, где это его сынок со мной пропадал…
еси че

Ребенок твой будет не от тебя. Секи гандончики на проколы.
Жаль не пятница сегодня…
Короче дело было так… снилось мне эдакое…
Все началось как то без вступления, просто началось и все… я узнаю, что у меня родился ребенок, сын… чувство двоякое, вроде бы и радость, а вроде бы и с чего бы ему рождаться – неожиданность… ну ладно думаю раз так…
Утром надо ехать на работу, зачем то вышел переставить машину поближе к подъезду, причем вышел ну совсем ранним утром… сижу в машине и вижу двух людей… один мой бывший одноклассник, знатный раздолбай и постоянный клиент УВД, второго незнаю вовсе… у раздолбая в руках пистолет, каких то военных лет, цвета окислившейся меди, заряженный. Я полагал, что заряженный холостыми, предъявили обойму – боевые… Этот раздолбай усиленно стрелял в воздух сотрясая тишину пока один патрон не начал давать осечку… и все один и тот же патрон никак не может выстрелить… Будучи убежден, что патрон уже не выстрелит и так и будет сидеть в стволе он начал наводить дуло куда попало и нажимать курок… а я сижу и смотрю… жутко… наводит на меня (на машину) и давай давать осечки… я на всяк случай подался вперед к рулю, т.к. предполагаемая траектория пули шла бы через меня. Пока заводил машин грянул выстрел… две дыры, обе в машине, а у меня только от пули покачнулась футболка… холодный пот)))
Так все, пора таки на работу… переставил машину, пошел наверх домой… ребенок лежит замотанный в пеленки у двери, типа приготовленный… интересно кем?
Взял, положил в машину… едем в дырявой машине… сам рассуждаю, откуда, мля, у меня он мог появится, если про мать ваще тут не слова, да и кто бы ею мог ваще быть то? С теми с кем спал! Верно, но! Я не видел не одну из них беременной, а ведь так не бывает… куча мыслей…)
Едем…глядь, а сынок то уже одетый сидит и чего то говорить пытается… Ептить! Ты еще и разговаривать умеешь… Ответ: да))))
И тут он молвит человеческим голосом чевото…
Я: ты откуда ваще?
Он: да батя у меня настоящий то в школе работает…
Я: в какой?
Он показывает в какой…
Прилетаю туда, приношу его в школу, причем почему то сразу в буфет… там нарисовывается батя с друганами… такие суровые дядьки, здоровые как слесари из ЖЭКа… и вроде как с претензией, где это его сынок со мной пропадал…
Короче разошлись миром…
Занавес….
Ну что господа хироманты, маги, и прочие магистры неведанных наук… кто возьмется растолковать все увиденное?
Заметил, что мне такие красочны бредни обычно после злоупотребления пивасом снятся
Еду куда нить на автомобиле и вдруг оказывается, что это вовсе не автомобиль, а на велосипеде я еду, причем завернутый в одеяло и приезжаю в организацию где слиты воедино моя школа, универ и работа
да у тебя, братан, похлеще истории то будут 
этапять
MadDog
этапять
у нас в такси случаи бывали... сидим среди ночи, работы нет, все сонные... и тут кто нить вскакивает, заводится, хлобысь по коробке и с ревом улетает...
через 5 мин в эфире
Таксист: База, напомните подъезд пожалуйста
Б: Сань, ты че? какой подъезд? третий час тишину слушаем...
Т: Пшик... пшик...
Сам так попадал када в такси работал!!!
РЕбя это по сколько в такси надо отработать, чтоб заказы снились?
[Еду куда нить на автомобиле и вдруг оказывается, что это вовсе не автомобиль, а на велосипеде я еду, причем завернутый в одеяло и приезжаю в организацию где слиты воедино моя школа, универ и работа 
Евгенич давай сюда с тобой свои сны постоянно будем постить?