Иногда заводится с 3-4 раза происходит это когда двигатель горячий и постоит мин 10-15.... Что может быть?
_Gray
На форуме 17 лет
У меня тоже самое! Началось после промывки форсунок.....тема есть... На станции все головы слоомали и датчики меняли и прочее... Субъективно считаю что форсунки пропускают и это есть причина. А на холодную как у тебя?
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
форсунки мыли ультразвуком наверное?
_Gray писал(а): А на холодную как у тебя?
На холодную идеально с пол оборота... Заехал к знакомым в автосервис, сказали не парься пока скорее связанно с погодой 43+...
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
_Gray писал(а):У меня тоже самое! Началось после промывки форсунок.....тема есть... На станции все головы слоомали и датчики меняли и прочее... Субъективно считаю что форсунки пропускают и это есть причина. А на холодную как у тебя?
РХХ меняли?
_Gray
На форуме 17 лет
d.dmitry писал(а):_Gray писал(а):У меня тоже самое! Началось после промывки форсунок.....тема есть... На станции все головы слоомали и датчики меняли и прочее... Субъективно считаю что форсунки пропускают и это есть причина. А на холодную как у тебя?
РХХ меняли?
Делали диагностику, проверяли катушки, меряли компрессию, меняли РХХ, ДПКВ, свечи и все фильтры. Диагност сказал что в прошивке все параметры поставлены на минимум как будто для самого эконномичного режима (прошивка заводская 100%)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ