Страница 1 из 1
D_r_i_v_e
Керхер 5.20....аппарату год, мыл раз 20 всего.
Мыл машину, упал со стула на землю, перевернулся, заорал....воду не засасывает.
Разобрал весь полностью, все целое...залил масло, собрал все обратно. Включил тоже самое...куда копать?! Может у кого было?
DAI
D_r_i_v_e писал(а):

Керхер 5.20....аппарату год, мыл раз 20 всего.
Мыл машину, упал со стула на землю, перевернулся, заорал....воду не засасывает.
Разобрал весь полностью, все целое...залил масло, собрал все обратно. Включил тоже самое...куда копать?! Может у кого было?

Тоже пользую 5.20. Уже почти 2 года. Проблем не было. Не ронял, но замораживал 2 раза. Отлил потом горячей водой и все ОК
Попробуй подать под давлением с водопровода воду. Будет работать или нет.
D_r_i_v_e
DAI писал(а):

замораживал 2 раза

Надо было перед зимой прогнать его тосолом!
Spooler
а у меня вчера тоже засада с керхером 5,20 пришла, на пистолете ставлю максимальную мощность а он у меня давление дает и тут же вырубается, если держать кнопку то дергается, то есть включается и выключается постоянно. не кто не сталкивался с такой фигней?
D_r_i_v_e
Spooler писал(а):

давление дает и тут же вырубается

У меня когда фильтр забивается тоже самое. Грязь может в систему попала.
DAI
D_r_i_v_e писал(а):

DAI писал(а):

замораживал 2 раза

Надо было перед зимой прогнать его тосолом!

Я зимой пользую так же как и летом. Просто были сильные морозы (-28) и в шкафу у стены его прихватило. Гараж не сильно
отапливаемый.
DAI
Spooler писал(а):

а у меня вчера тоже засада с керхером 5,20 пришла, на пистолете ставлю максимальную мощность а он у меня давление дает и тут же вырубается, если держать кнопку то дергается, то есть включается и выключается постоянно. не кто не сталкивался с такой фигней?

Гавно вопрос.)
1. Низкое давление подачи.
2. Забитый фильт.
Spooler
да все я это вчера перепробовал, и проверил давление подачи, насос качает на ура, вода со шланга шпарит как бешеная, а вот с керхера давление не идет.При чем именно в максимальном режиме на пистолете, когда делаешь меньше то все работает нормально.
DAI
Spooler писал(а):

да все я это вчера перепробовал, и проверил давление подачи, насос качает на ура, вода со шланга шпарит как бешеная, а вот с керхера давление не идет.При чем именно в максимальном режиме на пистолете, когда делаешь меньше то все работает нормально.

Х.з, аналогичные траблы были, но в связи с затрудненной подачей.
А на фрезе так же "гавкает"
Spooler
на фрезе вчера не пробовал, не было ее с собой.
sdl2000
Сюда ходите
http://forum.avtomoika.com/index.php?act=idx

Там подсказывают по ремону Керхеровт
Медвед
D_r_i_v_e писал(а):

....
Мыл машину, упал со стула на землю, перевернулся, заорал....воду не засасывает...

пипец пейсатель - куй поймешь, где про тебя, где про керхер, кто упал, кто заорал
Guzh
До сих пор мучаюсь - покупать или нет, что же больше в этом девайсе - гемора или пользы? Что то складывается впечатление что первого больше.
DAI
Guzh писал(а):

До сих пор мучаюсь - покупать или нет, что же больше в этом девайсе - гемора или пользы? Что то складывается впечатление что первого больше.

Единственный гемор, так это разматывать и сматывать его каждый раз. В идеале подключить бы на постоянку, что бы только питание и воду включать.
По давлению и по количеству подаваемой воды на выходе 5.20 даже близко не сравнить с теми аппаратами что на мойках. Поэтому если машина грязная и загрязнения уже успели высохнуть, то бесконтактно особо не отмоешь. Все равно при протирке на сухую, на тряпке будет грязны след небольшой. Я сначала сбиваю грязь, потом наношу химию, и очень мягкой тряпкой слегка обхожу машину. Затем смываю хорошо, наношу воск и вытираю насухо. В принципе не карябается, на черном было бы сразу заметно. Если бы щас брал, то раскошелился бы на 7 или повыше серию, где давление и выход воды выше.
D_r_i_v_e
Сделал Керхер!

D_r_i_v_e писал(а):

упал со стула на землю, перевернулся, заорал

Корпус пластмассовый чуть сместился и крыльчатка охлаждения двигателя по нему молотила, вот и заорал.

Кароче все я подключил, нифига не качает. Взял вытащил шланг высокого давления и подключил без него, сразу пошел засос, вода хлынула. Продул этот шланг, закрутил снова и вуаля....все работает Yahoo!
Spooler
Вобщем я выявил что у меня за проблема, дело в самой насадки как ее там нызвают, Вери что то. Подключил другую и мой аппарат ожил, теперь придется покупать саму насадку, или разберу ее и поковыряю. что там могло с ней получиться х.з.
Олежа
Spooler
Один в один твоя проблема нарисовалась на выходных прошедших. Просто разобрал насадку и продул жиклер, заработало...
sdl2000
Цитата:

Я сначала сбиваю грязь, потом наношу химию, и очень мягкой тряпкой слегка обхожу машину.

А вот и не правильно Smile Тоже так мыл, потом прочитал рекомендации проф мойщиков, попробовал - и точно, так лучше.

1. В теплую погоду пена наноситься на ГРЯЗНОЕ авто! Объяснение простое. Пока грязь сухая - больше площадь взаимодействия с активной пеной, активное вещество легче проникает в грязь.

2. Смывать пену надо СНИЗУ ВВЕРХ!

И от химии очень сильно зависит. Сейчас купил какую-то фигню, ноунейм, фиолетового цвета - вообще после мойки не протираю авто.

Рядом сосед, моед Керхеровским шампунем - все авто в разводах.

Ну и пеногенератор - ОБЯЗАТЕЛЬНО покупать. Иначе мойка теряет смысл.
В смысле бесконтактности Smile
Олежа
sdl2000
+ ко всем словам, насчет наносить на сухую грязь особенно, потому что помимо взаимодействия с грязью, пена на сухой поверхности держится лучше, а с мокрой быстрее стекает ИМХО (мои наблюдения)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ