Nakats
На форуме 19 лет
Кто-нибудь сомневался что так и произойдет?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Пригрели змею на груди, так и думал что хорошего из этого мало чего может выйти, и опять наши гибнут, нахрена они там эти батальоны тогда создавали?
Еще дядя Адя предпочитал создавать карательные батальоны из населения окупированных территорий, а не из немцев. Лучше когда чечен убивает чечена - это вызывает внутренние противоречия и недает возможности к национальной консолидации(не скажешься же "поганые русские убивают невынный народ")
Вот только использовать их следует не так же как наши войска, а для грязных работ(зачистки, обыски, прочая ерунда) и недавать пересекаться с армией.
Хотя, у них судьба то в любом случае незавидная - в России их за своих не примут, чечены их уважать тоже не станут т.к сотрудничают с русскими - им деваться некуда.
CodeName47
На форуме 16 лет
Мля сцуки слов нет. Ненавижу этих выродков. Я думаю ковровые бомбардировки решили бы все. Дать неделю на выход русским из этой долбаной чични, а дальше пошли бы самолеты. И пох на эту европу которая чето там вякает про права человека...
Жалко ребят наших, земля им пухом..
Быдл-О
На форуме 16 лет
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Сколько волка не корми...
CodeName47
На форуме 16 лет
Быдл-О
Чичены гниды вот че там.
Наш спецназ и батальон "север"(думаю не нада объяснять че это за батальон) выдвинулись на ликвидацию боевиков наши впереди этот север сзади и попали в зазаду, но наши не прогнулись и выдавили боевиков но по данным радиоперехватов в ловушку наши попали из за севера те переговаривались со своими и координировали действия север даже стрелял в спину нашим а огонь по "своим" не открывал Потом север вывез трупы боевиков и отдал родственникам. Все всё спускают на тормозах. Спецназовцы обещали сами разобраться в этой ситуации.
Быдл-О
На форуме 16 лет
А ясно. Вот казлыыыы!!1
CodeName47
На форуме 16 лет
Да никуя не смешно, ребят наших жалко...
Быдл-О
На форуме 16 лет
Я не делю ребят на наших и чужих.
rezident
На форуме 18 лет
Может и непредатели совсем типа по своим не стреляли. Ваще что делать с этим кавказом бес знает вариант разбомбить не прокатывает там недавно все разбомбили а теперь восстанавливают на федеральные деньги. Лучше сперва у себя навели порядок а потом лезли других учить.
AuCT
На форуме 18 лет
Быдл-О
Странный ты какой-то, неужели одинаково относишься к чуркам и славянам?
ruberoid
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Я не делю ребят на наших и чужих.
А на предателей и не предателей?
Хотел бы ты, чтобы твой друг , вместо того, чтобы помочь тебе в защите от гопников, начал дубасить тебя с ними за компанию ?
Не приведи господи, конечно, но ты то уж точно в такую передрягу не попадешь, а тем более с другом, потому как альтернативно мыслишь, и не делишь людей на друзей и не друзей.
Быдл-О
На форуме 16 лет
ruberoid писал(а):Быдл-О писал(а):Я не делю ребят на наших и чужих.
А на предателей и не предателей?
Хотел бы ты, чтобы твой друг , вместо того, чтобы помочь тебе в защите от гопников, начал дубасить тебя с ними за компанию ?
Не приведи господи, конечно, но ты то уж точно в такую передрягу не попадешь, а тем более с другом, потому как альтернативно мыслишь, и не делишь людей на друзей и не друзей.
Не вот предательство - это плохо. Я так и написал - казлы! А поржал я над наивностью и доверчивостью "наших" ребят, точнее их командиров.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):Быдл-О
Странный ты какой-то, неужели одинаково относишься к чуркам и славянам?
Ммм... сложный вопрос. Вообще лично мне ни один чурка никогда ничего плохого не сделал. Но я понимаю нелюбовь славян к более чернявым народам. Мне кажется тут дело в том, что по сравнению с чурками мы все девочки
Уровень мужских гормонов у нас раз в тысячу, млин, ниже
Особенно это в армии заметно: лохматые горилоподобные даги всячески склоняют хрупких славянских юношей
. В общем, кавказца гораздо более маскулинны, ни одной юбки не пропустят. Что ни говори, а в параметре "быть мужиком" мы им очень проигрываем. Еще бы нам их любить!
Andreiko
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):Я не делю ребят на наших и чужих.
И напрасно. Потому что вскоре поделят тебя самого.
Быдл-О
На форуме 16 лет
Andreiko писал(а):Быдл-О писал(а):Я не делю ребят на наших и чужих.
И напрасно. Потому что вскоре поделят тебя самого.
Пророк? Тебя не Ванга, случаем, зовут?
Andreiko
На форуме 18 лет
Быдл-О
При чем тут пророчества. Это ведь вопрос времени.
ruberoid
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):... В общем, кавказца гораздо более маскулинны, ни одной юбки не пропустят....
Вон оно чо, Михалыч!
Так самцы горилл еще более маскулинны. Только к ним претензий нет, т.к. - либо в джунглях, либо в клетках.
Быдл-О
На форуме 16 лет
ruberoid писал(а):Быдл-О писал(а):... В общем, кавказца гораздо более маскулинны, ни одной юбки не пропустят....
Вон оно чо, Михалыч!
Так самцы горилл еще более маскулинны. Только к ним претензий нет, т.к. - либо в джунглях, либо в клетках.
Если бы ты оказался в обществе самцов горилл, ты бы тоже почувствовал себя неуютно. Я про чо и говорю - не любим мы кавказцев слишком они "мужики" по сравнению с нами.
rezident
На форуме 18 лет
Там наивных давно нет. Просто предатели не там где вы ищите. Что касается чеченов то своих они не предавли напротив своим всячески помогали
Johann Halter
На форуме 19 лет
жиденько вовочка обосрался с рамзанчиком.. жиденько...
ruberoid
На форуме 18 лет
Быдл-О писал(а):...Если бы ты оказался в обществе самцов горилл, ты бы тоже почувствовал себя неуютно. Я про чо и говорю - не любим мы кавказцев слишком они "мужики" по сравнению с нами.
Как бы это сказать... Когда в каком-то торгово-развлекательном центре Мск увидел такого слишком "мужика", стоящего у неработающего автомата "типа кто сильней ударит по груше" и принимающего позы самца гориллы с улыбкой от уха до уха - возник только один вопрос - почему он не в джунглях или клетке ? И таки да, уюта такое поведение не добавило.
Быдл-О
На форуме 16 лет
ruberoid
Не спорю, выраженное альфа-поведение выглядит неприглядно и часто смешно.
У меня есть теория: почему на Кавказе культ стариков - безоговорочного уважения к старшим. Потому что к 70 годам человек наконец избавляется от жуткого спермотоксикоза, который мучил его всю жизнь. Только старики на Кавказе наконец смогут смотреть на мир не предвзято, не через призму желания потрахаться и подраться. Потому и считаются там супер-мудрыми.
dmitr033
На форуме 17 лет
Быдл-О писал(а):Уровень мужских гормонов у нас раз в тысячу, млин, ниже Smile Особенно это в армии заметно: лохматые горилоподобные даги всячески склоняют хрупких славянских юношей
Не удачный пример. проблема в том, что кавказцы намного быстрее созревают, это касается и юношей и девушек. Кавказец в 16 лет практически полностью сформированный мужчина, славяне полностью созревают после 20, так что 18 летние парни действительно сильно отличаются.
Сама по себе идея "Дикой дивизии" совершенно правильная. И раз уж РФ похоронила идею о "советском народе", самое время вернуть принцип формирования армии принятый в Российской империи. А там даги и чечены в нормальной армии не служили, а непрерывно воевали в рядах дикой дивизии. И никакого тяжелого вооружения не имели.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ