Страница 1 из 5
Nakats
Пригрели змею на груди, так и думал что хорошего из этого мало чего может выйти, и опять наши гибнут, нахрена они там эти батальоны тогда создавали?
Вот они "герои" мля

Ссылка на статью
http://www.mk.ru/politics/article/2010/07/14/516505-predateli-po-oruzhiyu.html
Кто-нибудь сомневался что так и произойдет?
Косолапый
Цитата:

Пригрели змею на груди, так и думал что хорошего из этого мало чего может выйти, и опять наши гибнут, нахрена они там эти батальоны тогда создавали?

Еще дядя Адя предпочитал создавать карательные батальоны из населения окупированных территорий, а не из немцев. Лучше когда чечен убивает чечена - это вызывает внутренние противоречия и недает возможности к национальной консолидации(не скажешься же "поганые русские убивают невынный народ")
Вот только использовать их следует не так же как наши войска, а для грязных работ(зачистки, обыски, прочая ерунда) и недавать пересекаться с армией.
Хотя, у них судьба то в любом случае незавидная - в России их за своих не примут, чечены их уважать тоже не станут т.к сотрудничают с русскими - им деваться некуда.
CodeName47
Мля сцуки слов нет. Ненавижу этих выродков. Я думаю ковровые бомбардировки решили бы все. Дать неделю на выход русским из этой долбаной чични, а дальше пошли бы самолеты. И пох на эту европу которая чето там вякает про права человека...
Жалко ребят наших, земля им пухом..
Быдл-О
Вкратце о чем там?
webmines
Сколько волка не корми...
CodeName47
Быдл-О
Чичены гниды вот че там.
Наш спецназ и батальон "север"(думаю не нада объяснять че это за батальон) выдвинулись на ликвидацию боевиков наши впереди этот север сзади и попали в зазаду, но наши не прогнулись и выдавили боевиков но по данным радиоперехватов в ловушку наши попали из за севера те переговаривались со своими и координировали действия север даже стрелял в спину нашим а огонь по "своим" не открывал Потом север вывез трупы боевиков и отдал родственникам. Все всё спускают на тормозах. Спецназовцы обещали сами разобраться в этой ситуации.
Быдл-О
А ясно. Вот казлыыыы!!1 pst
CodeName47
Да никуя не смешно, ребят наших жалко...
Быдл-О
Я не делю ребят на наших и чужих. Smile
rezident
Может и непредатели совсем типа по своим не стреляли. Ваще что делать с этим кавказом бес знает вариант разбомбить не прокатывает там недавно все разбомбили а теперь восстанавливают на федеральные деньги. Лучше сперва у себя навели порядок а потом лезли других учить.
AuCT
Быдл-О
Странный ты какой-то, неужели одинаково относишься к чуркам и славянам?
ruberoid
Быдл-О писал(а):

А на предателей и не предателей?
Хотел бы ты, чтобы твой друг , вместо того, чтобы помочь тебе в защите от гопников, начал дубасить тебя с ними за компанию ?

Не приведи господи, конечно, но ты то уж точно в такую передрягу не попадешь, а тем более с другом, потому как альтернативно мыслишь, и не делишь людей на друзей и не друзей.
Быдл-О
ruberoid писал(а):

Быдл-О писал(а):

А на предателей и не предателей?
Хотел бы ты, чтобы твой друг , вместо того, чтобы помочь тебе в защите от гопников, начал дубасить тебя с ними за компанию ?

Не приведи господи, конечно, но ты то уж точно в такую передрягу не попадешь, а тем более с другом, потому как альтернативно мыслишь, и не делишь людей на друзей и не друзей.

Не вот предательство - это плохо. Я так и написал - казлы! А поржал я над наивностью и доверчивостью "наших" ребят, точнее их командиров. Smile
Быдл-О
Unforgiven писал(а):

Быдл-О
Странный ты какой-то, неужели одинаково относишься к чуркам и славянам?

Ммм... сложный вопрос. Вообще лично мне ни один чурка никогда ничего плохого не сделал. Но я понимаю нелюбовь славян к более чернявым народам. Мне кажется тут дело в том, что по сравнению с чурками мы все девочки Smile Уровень мужских гормонов у нас раз в тысячу, млин, ниже Smile Особенно это в армии заметно: лохматые горилоподобные даги всячески склоняют хрупких славянских юношей Smile. В общем, кавказца гораздо более маскулинны, ни одной юбки не пропустят. Что ни говори, а в параметре "быть мужиком" мы им очень проигрываем. Еще бы нам их любить!
Andreiko
Быдл-О писал(а):

И напрасно. Потому что вскоре поделят тебя самого.
Быдл-О
Andreiko писал(а):

Быдл-О писал(а):

И напрасно. Потому что вскоре поделят тебя самого.

Пророк? Тебя не Ванга, случаем, зовут? hehe
Andreiko
Быдл-О
При чем тут пророчества. Это ведь вопрос времени.
ruberoid
Быдл-О писал(а):

... В общем, кавказца гораздо более маскулинны, ни одной юбки не пропустят....

Вон оно чо, Михалыч!
Так самцы горилл еще более маскулинны. Только к ним претензий нет, т.к. - либо в джунглях, либо в клетках.
Быдл-О
ruberoid писал(а):

Быдл-О писал(а):

... В общем, кавказца гораздо более маскулинны, ни одной юбки не пропустят....

Вон оно чо, Михалыч!
Так самцы горилл еще более маскулинны. Только к ним претензий нет, т.к. - либо в джунглях, либо в клетках.

Если бы ты оказался в обществе самцов горилл, ты бы тоже почувствовал себя неуютно. Я про чо и говорю - не любим мы кавказцев слишком они "мужики" по сравнению с нами.
rezident
Там наивных давно нет. Просто предатели не там где вы ищите. Что касается чеченов то своих они не предавли напротив своим всячески помогали
Johann Halter
жиденько вовочка обосрался с рамзанчиком.. жиденько... supercool
ruberoid
Быдл-О писал(а):

...Если бы ты оказался в обществе самцов горилл, ты бы тоже почувствовал себя неуютно. Я про чо и говорю - не любим мы кавказцев слишком они "мужики" по сравнению с нами.

Как бы это сказать... Когда в каком-то торгово-развлекательном центре Мск увидел такого слишком "мужика", стоящего у неработающего автомата "типа кто сильней ударит по груше" и принимающего позы самца гориллы с улыбкой от уха до уха - возник только один вопрос - почему он не в джунглях или клетке ? И таки да, уюта такое поведение не добавило.
Быдл-О
ruberoid
Не спорю, выраженное альфа-поведение выглядит неприглядно и часто смешно. Smile У меня есть теория: почему на Кавказе культ стариков - безоговорочного уважения к старшим. Потому что к 70 годам человек наконец избавляется от жуткого спермотоксикоза, который мучил его всю жизнь. Только старики на Кавказе наконец смогут смотреть на мир не предвзято, не через призму желания потрахаться и подраться. Потому и считаются там супер-мудрыми.
dmitr033
Быдл-О писал(а):

Уровень мужских гормонов у нас раз в тысячу, млин, ниже Smile Особенно это в армии заметно: лохматые горилоподобные даги всячески склоняют хрупких славянских юношей

Не удачный пример. проблема в том, что кавказцы намного быстрее созревают, это касается и юношей и девушек. Кавказец в 16 лет практически полностью сформированный мужчина, славяне полностью созревают после 20, так что 18 летние парни действительно сильно отличаются.

Сама по себе идея "Дикой дивизии" совершенно правильная. И раз уж РФ похоронила идею о "советском народе", самое время вернуть принцип формирования армии принятый в Российской империи. А там даги и чечены в нормальной армии не служили, а непрерывно воевали в рядах дикой дивизии. И никакого тяжелого вооружения не имели.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ