Span1el
На форуме 15 лет
чтоб их черти дрючили!!!
Государственная, мать ее, стоянка! Третий раз за эти полгода поднимают оплату за "постоянное хранение"!! За год почти в 2 раза!! ПизDец, я за гараж плачу за год(со светом и охраной), как за 3 месяца стоянки. Седня спросил, сколько суточная - оказывается экономия у меня в месяц в 2 раза дешевле от того, что у мну постоянное место(год назад была в 4). НахYй мне такая экономия! Куда надо обращаться, чтоб узнать, на каких основаниях постоянно растет оплата?
Acquirer
На форуме 20 лет
Span1el писал(а):Куда надо обращаться, чтоб узнать, на каких основаниях постоянно растет оплата?
http://mskgarage.ru/ ?
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
А какая сумма то?? Я вот гараж рядом с домом за 3к в месяц снимаю.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Grishka писал(а):Я вот гараж рядом с домом за 3к в месяц снимаю.
Grishka писал(а):Откуда: Moscow
ну так для места жительства вроде и не дорого....
Я за стоянку (рядом с домом) плачУ 2400 рупий. Стоянка правда серьезная (шлагбаумы, камеры, квитанции, договор).
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Рядом с домом такая же стоянка - шлагбаумы, камеры, пропуска, 100 руб. в сутки для отечественных, 120 по моему для иномарок. Народ в принципе доволен, кто постоянно ставит и покупает за месяц тому дешевле обходится плюс место на это время забито за ним, никто другой не поставит.
Гараж бы свой за 3 к даже не стал бы сдавать, смысла нет. Тут за просто стоянку под небом столько же выходит. Минимальная сумма с которой бы подумал о сдаче гаража в аренду - 5000 руб., но правда там есть яма, электричество, все обшито вагонкой.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):кто постоянно ставит и покупает за месяц тому дешевле обходится плюс место на это время забито за ним
Вот что на моей стоянке обидно, так это то, что покуй - платишь ли за месяц или за день. Скидок нет.... Место правда мое.
Acquirer
На форуме 20 лет
У нас цены на это дело вообще отмороженные в районе. 5 тысяч ща за гараж плачу, еле-еле нашел. Есть идиоты которые просят 7 + коммуналка. И сидят с этими гаражами в обнимку, т.к. нахрен никому не надо.
Guzh
На форуме 18 лет
Ну 7 конечно многовато, все таки это не комната в коммунналке. А вот 5 тыс. + электричество ,если гараж со всеми удобствами, вполне приемлемо. Сделаешь сам допустим себе ТО и починишь кой чего в гараже по мелочи у своего авто, уже по нормочасу и работе съем гаража отобьешь.
пы сы тут зуб запломбировать в среднем стоит 3.5 тыс. руб., а тут гараж на целый месяц в личное пользование.
Шилов
На форуме 19 лет
ставлю во дворе, бесплатно
MIK1982
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):5 тысяч ща за гараж плачу, еле-еле нашел.
за 3500 снимал
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
ТИМУP писал(а):ставлю во дворе, бесплатно
Поддерживаю.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Guzh писал(а):А вот 5 тыс. + электричество ,если гараж со всеми удобствами, вполне приемлемо. Сделаешь сам допустим себе ТО и починишь кой чего в гараже по мелочи у своего авто, уже по нормочасу и работе съем гаража отобьешь.
Да нахера оно надо за 5тыр, за 40-50 тыр можно КАСКО сделать и на ремонт еще останется, чтоб самому в гараже обшитом вагонкой не крутить болты.
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Guzh писал(а):А вот 5 тыс. + электричество ,если гараж со всеми удобствами, вполне приемлемо. Сделаешь сам допустим себе ТО и починишь кой чего в гараже по мелочи у своего авто, уже по нормочасу и работе съем гаража отобьешь.
Да нахера оно надо за 5тыр, за 40-50 тыр можно КАСКО сделать и на ремонт еще останется, чтоб самому в гараже обшитом вагонкой не крутить болты.
у многих гараж это второй дом
Bubble
На форуме 15 лет
Да что там сам гараж. Настоящая жизнь начинается за гаражами...
redeemer1981
На форуме 16 лет
В гараже можно много чего незаконного делать
Span1el
На форуме 15 лет
redeemer1981 писал(а):В гараже можно много чего незаконного делать
а
Bubble писал(а):за гаражами
???
maxFZ20
На форуме 19 лет
Зеленоград
500м от дома
шлакбаум договор сторож
2300 ино
Acquirer
На форуме 20 лет
MIK1982 писал(а):за 3500 снимал
Да нет их у нас, типа район-новостройка, многоэтажные гаражи от 800 тыщ если не хочешь ставь на улице.
Guzh писал(а):А вот 5 тыс. + электричество ,если гараж со всеми удобствами, вполне приемлемо.
Ты свой уже сдал кому хоть раз?
Guzh писал(а):Сделаешь сам допустим себе ТО и починишь кой чего в гараже по мелочи у своего авто, уже по нормочасу и работе съем гаража отобьешь.
Летом на даче с пивом без всякого гаража. Ща здание прогрелось, в боксе температура за 30 градусов, как в бане, только машину выгнать и бежать оттуда.
Guzh
На форуме 18 лет
Acquirer
А зачем? А где я свое авто буду ставить?
Кстати завидовать нехорошо..
Шилов
На форуме 19 лет
ИМХО гараж/стоянка интересны только если находятся рядом и машиной пользуются нерегулярно.
А каждый день ну его нах
Acquirer
На форуме 20 лет
Guzh писал(а):А зачем? А где я свое авто буду ставить?
Тогда ниочем.
Guzh писал(а):Кстати завидовать нехорошо..
Чему? Просто пытаясь снять гараж насмотрелся на жадных и бестолковых арендодателей, бесит тупость просто. "семь и коммуналка, а лучше 9 или 10! А какая у Вас машина вообще?" Хитрожопые такие все прямо акуеть, правда если такие умные чо таким кроиловым занимаются непонятно...
мим
местный
На форуме 21 лет
приора - двор.
хитрила - гараж подземный (за него не зайти) через дорогу от дома в собственности (плачу 900 в квартал).
ЗЫ но голубятня около гаража стоит
Span1el
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):ИМХО гараж/стоянка интересны только если находятся рядом и машиной пользуются нерегулярно.
А каждый день ну его нах
мне интересна стоянка, тк она рядом с домом совсем, и во дворе у меня, несмотря на его спокойность спального района, уже пару раз угоняли машины
Причем один раз шоху походу малолетки свистнули-утром выхожу-хозяин бегает матерится-вызвал мусоров, а его машину нашли в другом конце двора, свисающую с высокого бордюра
, водятлы тупо в поворот не вписались и залетели крепко, так что жопа свисала и бросили...
Сколько там ему по ходовке насчитали-х его з
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Span1el
Ты лучше застраховался бы по кругу КАСКОй.
Alexat73
На форуме 15 лет
У нас дома создали ТСЖ и вся придомовая территория перешла в собственность ТСЖ, т.е. нам, жильцам. Собрали деньги, огородили двор, поставили шлагбаум, будку и наняли охранников. Собираем деньги с тех кто ставит авто во дворе на з\п охране, расчертили и номера машин нарисовали( против номеров я был против если че). В месяц выходит по 900 руб. За гараж, он в 15 минутах езды, за год столько плачу. Все бы ничего, однако все дети к нам двор ломятся играть, т.к. в соседних дворах вообще ничего нет и уже два раза мою машину исцарапали сильно. Каско есть, но заипешься бегать по ментовкам и страховой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ