Страница 1 из 2
Xpert
Знакомая отдаст в хорошие добрые руки за символическую сумму котенка, порода скотиш страйт. Светло-голубая девочка. Родилась 1 мая. К лотку, питанию приучена, очень ласковая.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Звонить 89162384768, Татьяна. Вообще хочет получить за него 1000 р, но думаю что уступит и дешевле.
Art_16R
А это как правильно парковать котейко?)
Xpert
Пожалуйста, без флуда.
PachaG
симпотичная
MIK1982
а курильского бобтейла никто не отдаст в новую хату запустить жить?
Skorpion
красивый котэ
Гаврилыч
Вечером решу со своими домочадцами, если большинство будет за, возьмём своему оболтусу, фото его на моей аве, подружку.
Vlad B
Котэ хорошее, у нас такая. Недавно пришлось кастрировать, ибо заипла воплями. supercool
rover
Xpert
Не битый, не крашенный, один хозяин?
За 1000 руб она от меня по шее получит. Как только людям позволяет совесть животных продавать!

Я б забрал, если бы доехать смог. А наложенным она наверное навряд-ли вышлет cry
Xpert
rover
Ага, и мышку опознает... Уж как есть, я ей тоже пытался втолковать. Главное чтобы в хорошие руки попал зверь Smile
Быдл-О
Буквально неделю назад нашли котенка. А так бы этого забрали.
Anhel
Xpert писал(а):

за символическую сумму котенка, порода скотиш страйт

что значит символическая?
выбраковыш чтоли?
родословная есть? один этот лист штуку стоит
ЕвгеничЪ
я чет не пойму... отдадим срочно в хорошие руки, но за тыщщу...
обычно в таких случаях отдают за пятак...
Anhel
ЕвгеничЪ писал(а):

я чет не пойму... отдадим срочно в хорошие руки, но за тыщщу...

обычно в таких случаях отдают за пятак...

я так мыслю кошка с дефектом
или хозяева срочно уматывают , ребенок тосе .. семейные опстоятельства - я так трейл брал:
он за него больше хотел, но ибо корешА, и торопился, я и выторговал + ток у меня был готовый кэш ... на ремонт cry hehe
както так
Anhel
я таки думал..

Последний раз редактировалось: Anhel (16 Июля 2010 20:41), всего редактировалось 1 раз
Xpert
Хозяйке скоро в отпуск. В общем кто заинтересован - контакты вверху.
Яисюн
Обычно породистых, даже не чистокровных, любят отдавать за приличные деньги. Типа кошка согрешила на даче. Отдаю котят за 7000р. Родословной нет. Так что тут еще мало хотят.
Хотя я тоже плохо понимаю - как это "срочно за тыщу".
Кому нужны котята не срочно - у моей маман трое через месяцок подрастут, будут раздавать. Кремовые они (правда, я еще не видела их). Порода - московские дворянские.
ЕвгеничЪ
да я всегда думал, что в таких случаях речь не о деньгах, а о будущем животного... ошибался чтоль...
Anhel
мне вобще сказали когда брал Роя - даже не заморачивайтесь - вы его моментально окупите..
но я нехочу его пилить не по тем причинам что изза денег, а по идейным соображениям + он еще оче маленький Smile
Яисюн
Anhel,
а кто такой Рой?
ЕвгеничЪ,
в таких случаях фиг знает о чем речь. Правда, у меня сеструха разводила собак в этом году. Решила, что хочет размножить своего бернского зенненхунда. Навариваться на собаках не думала, но за просто так породистых с хорошей родословной не отдавала. Звонит ей кто-то и говорит - беру собаку. Она - а у вас какие условия проживания? Как кормить собираетесь? Поить? Гулять сколько? Нет, я вам не отдам. С ней первый год гулять надо по три раза в день минимум. Да и площадь у вас неболшая. Так что это все по-своему с ума сходят!
Anhel
ЕвгеничЪ писал(а):

да я всегда думал, что в таких случаях речь не о деньгах, а о будущем животного... ошибался чтоль...

нуда.. типа жывотнайе это стоит от 10 крублей - теоретиццки
хотя это дело десятое.. Smile

Последний раз редактировалось: Anhel (16 Июля 2010 20:50), всего редактировалось 1 раз
133
Яисюн
давно хотел спросить ник у тя как появился?
з.ы.Рой-это кошак Анхеля Smile Smile

Последний раз редактировалось: 133 (16 Июля 2010 21:03), всего редактировалось 1 раз
Anhel
133 писал(а):

давно хотел спросить ник у тя как появился?букву пропустил?

Татьяна она..Танюсик воопчем Smile
Яисюн
скотиш фолд 5,5 мес
Яисюн
Anhel,
это ты откуда знаешь, как мну зовут? Smile
А как коты окупаются? Ты его спаривать собираешься?

133,
я не писюн, я Жо Smile
Anhel
Яисюн
память то неувсех девичья hehe
Яисюн писал(а):

А как коты окупаются? Ты его спаривать собираешься?

я - нет.. ибо нех мне тут еще для Роя баб водить)))
но вопчемта так и окупаюцца supercool и говорят шо весьма удачно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ