Страница 1 из 2
Pavel33ru
Пришел сегодня на работу,открыл ящик,переодеваюсь,смотрю бежит рыжее таракано по полу,я его конечно пяткой поприветствовал от чего он весело похрустел в ответ,наверняка гады где то рядом поселились,народ подскажите як этих тварей отвадить,хотя бы,что бы мой ящик не посещали,не дай бог эту тварь домой принести
rg-45
Pavel33ru писал(а):

подскажите як этих тварей отвадить

муравьи тебе в помощ pst
Косолапый
Давно в деревне травили тараканов ловушками "рейд" вроде, еще рекламу ее крутили - типа один таракан ест и заражает всех остальных. Эффект был неплохой, а главное не надо пол-дома изрисовывать мелом или засыпать какой-нибудь дрянью, не надо вонять гадостью типа дихлофоса.
Вот такие примерно.

А вобще, вещи надо проверять перед уходом. Принесешь домой, они разможаццо и начнут путишествия через вентиляцию - будет жопа.
gkbest
и жрачку не оставляй на работе
Pavel33ru
Косолапый писал(а):

А вобще, вещи надо проверять перед уходом.

Место работы такое,шо вещи проверяю каждый раз,ибо ну их нах.мля ненавижу этих тварей
Ken13
Я уж думал, что тараканы разом исчезли вообще тройку лет назад. Давно не видел и не слышал о них ничего. supercool
Секундочка
Pavel33ru писал(а):

его конечно пяткой поприветствовал

оригинальное у тебя приветствие Smile а тараканчик этот бежал к своим маленьким детишкам тараканчикам cry
roadster
Секундочка писал(а):

Pavel33ru писал(а):

оригинальное у тебя приветствие Smile а тараканчик этот бежал к своим маленьким детишкам тараканчикам cry

Открой приют для них, всем лолом будем тебе ентих бедолаг присылать. Мы гады жестокие, а ты, добрая душа, о них заботиться будешь...
Span1el
Секундочка писал(а):

а тараканчик этот бежал к своим маленьким детишкам тараканчикам

надо было проследить за ним, и там уже всех предавить 63
Pavel33ru
Секундочка писал(а):

Pavel33ru писал(а):

заведи себе одного такого через месяц в рыжей радости будешь купаться.крошек няньчить будешь
Pavel33ru
Span1el писал(а):

Секундочка писал(а):

а тараканчик этот бежал к своим маленьким детишкам тараканчикам

надо было проследить за ним, и там уже всех предавить 63

А если там их много,за ногу схватят,утащють в логово и поработятhehe
Секундочка
Pavel33ru писал(а):

заведи себе одного такого через месяц в рыжей радости будешь купаться.крошек няньчить будешь

pst
я пошутила, я их сама боюсь! Pardon
roadster
Секундочка писал(а):

Pavel33ru писал(а):

pst
я пошутила, я их сама боюсь! Pardon

Поздно. только что наловил, упаковал, отправил почтой россии. Жди посылочку supercool
FHR
А у меня сверчок завелся в подполеcry второй день мурлычит, как его истребить?
gkbest
FHR
таракано заведи hehe
133
рассказываю как от тараканов избавиться:
Идёшь в лес рвёшь мать-и-мачеху,высушиваешьв виде веничка,ловишь самого главного таракана(он самый крупный) и веничком ему по морде.....и.......отпускаешь.Он бежит к другим тараканам и рассказывает что ЗДЕСЬ по морде хлестают и нужно уёпывать....
Напалм!
Секундочка
133 писал(а):

рассказываю как от тараканов избавиться:
Идёшь в лес рвёшь мать-и-мачеху,высушиваешьв виде веничка,ловишь самого главного таракана(он самый крупный) и веничком ему по морде.....и.......отпускаешь.Он бежит к другим тараканам и рассказывает что ЗДЕСЬ по морде хлестают и нужно уёпывать....

pst pst pst
а еще ножки под столом (шкафом) подпиливают Smile
Медвед
мне совсем мелкому дед рассказывал, как с тараканами бороться - покупаешь дуст (ДДТ), ловишь таракана и щекочешь, когда тот заржёт - быстро в рот ему дуста сыпануть и отпустить, тот и сдохнет.
rover
133
Не так немного - надо напоить самых главных тараканов, они напьются и нападут друг на друга, вызывая регулярную армию из простых подчиненных тараканов. В их стране начнется кризис, союзники от них отвернуться, запустят ракеты и перебьют себя и союзников. И никого не останется.
\

Слышал, что тараканы существовали на заре времен, еще до динозавров, пережили все катаклизмы, какие были на планете. Длинну имели около трех метров и питались всем, что движется и не движется.

Но в последние годы попросту сдали позиции, не выдержав китайского ширпотреба hehe
roadster
Надо самого главного таракана поймать, сводить за гараж.
После этого он сводит за гараж остальных тараканов.
В результате тараканих никто окучивать не станет, и у них получится демографическая приора.
nestor
Гель Дохлокс в шприце-убойная вещь. И без запаха.
Aleksey1975
НЕСТЕР писал(а):

убойная вещь. И без запаха.

Mihalych78
говорят надо его придавить но не убить
он другим расскажет и они уйдут
КАРАСЬ
надо привезти специальных генетически модифицированных тараканов с нанозаводов Чубайса, которые сожрут твоих жалких слабых жывотных и сами займут их место.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ