Страница 1 из 1
ZaSKaR
poliman
место там опасное, вниз спукаться очень стремно, было у меня - ктото тормознул, толи я прозевал толи стопаки не горели, вообщем чуть чуть не вьехал в зад впереди идущей авте.
в дождь вообще сметреубийство.
Шилов
да нормальное там место, оператор борзый, мог бы и по еплу выхватить

Последний раз редактировалось: Шилов (20 Июля 2010 00:03), всего редактировалось 1 раз
poliman
керово тем, что в случае экстреной ситуации уйти некуда. вообще.
2 полосы.
и бордюр полметра.
Bubble
А это не тот ли тип, который уже снимал подобное видео. Там кто-то поворачивал налево, и другой водитель решил обогнать эту машину, в итоге одна из них перевернулась. Тоже там такое пафосное видео, много мата.
Шилов
а вот несколько раз повторить "мы из масквы" это обязательный атрибут? hehe
MINOGUS
ZaSKaR
почаще в Бояны заглядывай
bboyan
Span1el
Тимыч
эрик снимал)))
алексей6699
что-то "эрик давидович" оч. о.уевший перец, я думаю, если-бы мужичка в машине не бинтовали, этот "МЫ из масквы" отгрёб-бы за такое наглое поведение. "голос возмущённого народа", бл.дь!какой-нибудь ещё сраный "блоггер". ВОТ ПО ТАКИМ ХАМСКИМ РОЖАМ В ПРОВИНЦИИ СУДЯТ О НОРМАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЯХ МОСКВЫ!!! девки в шоке, а он весь в белом... bbbee
Extreme
а где золотой бумер эрика?
vovan064
эрик, педик, жмурик, че за нах, кто такие?
Cobusca
Оператор "из Масквы" неадекватный вобще.Понты кидает,сразу видно,что пустой человек.
Но девка выехавшая на встречку тоже дура,не понимала,что водить машину это крайне ответственное дело.Всё хиханьки,да хаханьки. Она должна радоваться,что никого не убила.
Чапай
Cobusca писал(а):

Но девка выехавшая на встречку тоже дура,не понимала,что водить машину это крайне ответственное дело.Всё хиханьки,да хаханьки. Она должна радоваться,что никого не убила.

Дак это же ДЕВКА !!!
Ей мягко говоря пок на все, лишь бы прическа сидела

Cobusca писал(а):

Оператор "из Масквы" неадекватный вобще.Понты кидает,сразу видно,что пустой человек.

hehe зато видио интересное и нескучное, авария несерьезная, зато чуть мордобой не получился 63
Grishka
Чет я не понял, комарик то не пострадал?
Ромег
Эрик, абсолютно адекватный чел, а с тупыми и борзами овцами только так и нужно разговаривать supercool
Lednik
оператор - дэбил
maxFZ20
Grishka писал(а):

Чет я не понял, комарик то не пострадал?

комарик пристегнут был и не пострадал!!!
Vasa
боян.
М5 его на прошлой неделе только видел на баррикадной.
Тимыч
эрик он не москвач еси чо

Золотая молодежь Smile
Alex_amigo
Оператору явно приглянулась пьяная писька, снял её сиськи, понюхал пасть и ещё всю заснял на камеру src
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ