shubin81
На форуме 17 лет
гниды...в центре. причем сделали по пидарски - все свои авты поставили утром, а потом в 11 эвакуатор подогнали. ибо в переулках у нас обычно если какое мероприятие - в 5 утра фишечки ленточки и гаев выставляют охранять. да и где я ставил движение одностороннее и узко. эвакуатор перекрыл движение - дебилы. три часа потерял. и минус две тыщщи ходоку (хотя там ходок как балерина из меня - делал сам все).
да - еще - не ездите с таксистами-иностранцами - здоровье дороже...мы сегодня обогнали на 99 все бехи мерены хонды и прочие ауди. потому как калекой т.т.т. или расплющщеным на встречке камазом есличо вам быть.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):делал сам все
ну и накуя такой ходок
потому и особо небросаю где попало
луче сто раз перепарковаться, пусть и задержать движение других аленей)) плевать
удовольствие то еще..
shubin81 писал(а):да - еще - не ездите с таксистами-иностранцами - здоровье дороже...мы сегодня обогнали на 99 все бехи мерены хонды и прочие ауди. потому как калекой т.т.т. или расплющщеным на встречке камазом есличо вам быть.
у меня сосед по даче на четверке такой же.. хотя и натуральный блондин.
на всякий случай закрываю глаза, хотя стараюсь ним неездить
самое забавное что они непонимают : "ну мыже их обгоняем" (с)(
Последний раз редактировалось: Anhel (16 Июля 2010 19:49), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
второй раз уже в такое заподло попадаю...третий раз было пару лет назад - уже стикерами обклеили все - но почему то невзяли...
shubin81
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):shubin81 писал(а):делал сам все
ну и накуя такой ходок
оттаксоперил быстро и без пробок - ибо знает куда ехать. все подсказал куда как идти. сам бы я тока на метро/маршрутке часа два бы пилил по жаре. +потом на штрафстоянку. вообще он три заломил - но т.к. без очереди вопрос в гаевне не смог порешать, потому токо две отдал. за быстрое таксо
Последний раз редактировалось: shubin81 (16 Июля 2010 21:02), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 17 лет
Anhel
в том то и дело - это не тверская и другие главные улицы...переулки - там негласно ставят все, либо заранее все огораживается. первый раз за 5 лет такая шняга.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Шуба ты пиян.
Кот Чеширский писал(а):Шуба ты пиян.
Зато с Анхелем на одном языке общаются!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81
йа понял, понял.. про где запарковался
тогда чож ты жалуешься ? по передвижениям
Кот Чеширский писал(а):Шуба ты пиян
нуичо
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Кот Чеширский писал(а):Шуба ты пиян.
Зато с Анхелем на одном языке общаются!
мы соседствуем, вместе кормим уток в академических прудах - что нам мешает?
shubin81
На форуме 17 лет
Кот Чеширский писал(а):Шуба ты пиян.
а я думал ты
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Как-то в пятницу вышел с работы, машина стояла в ряду таких же вдоль Варшавского шоссе. Две стоящие за мной погрузили, а у меня то ли колеса были близко в бордюру, то ли эвакуатора не хватило - в общем сел в авто прямо на глазах у эвакуаторщиков и укатил.
Яисюн
На форуме 18 лет
Ничего не поняла из того, что автор писал, если честно.
У меня была такая история. В прошлом году с мужем ехали по Садовому и решили зайти в Атриум. Т.к. ехали мы по внутреннему кольцу, а Атриум с внешнего, то мы решили машину запарковать и пешком (подземный переход) перейти Садовое. Машину уже пристроили на Садовом, но в последний момент передумали и перепарковали во дворах.
В Атриуме в ресторанном дворике сидим дуем коктейль и "любуемся" видом на Садовое. В окне показывают, как красивый белый чистый форд мондео, который поставился на наше место на Садовом, поехал куда-то на эвакуаторе. Плюс еще парочку машин грузят. Мы так друг на друга посмотрели, сглотнули и выдохнули
.
Выходим на улицу. Идем к машине. Машины уже изрядно подчистили с Садового кольца эвакуаторами. Идем мимо одной, а на ней написан телефон (тачку продают). И ее как раз грузят. Муж говорит - может, звякнуть мужику? Я - звони. Звонит. Мужик ему в трубу - УЖЕ БЕГУУУУ!!!! Повезло успел.
)
Антонио
На форуме 18 лет
Яисюн писал(а):Муж говорит - может, звякнуть мужику? Я - звони. Звонит.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Яисюн писал(а):Повезло успел.
Обломали эвакуаторщиков
gkbest
На форуме 15 лет
shubin81 писал(а):обогнали на 99 все бехи мерены хонды и прочие ауди.
это куйня
я на маршрутке ездил, вся жизнь пронеслась перед глазами
обгоняли даже 99-е
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
у меня как то эвакуировали тачку с площади белорусского вокзала, внутри были сумки роцтвенников из питера с паспортами и авиабилетами за рубеж, вот они обосрались
алекс спб
На форуме 14 лет
по весне прокатился на маршрутке
2 хача посрались,1 из них залез на место водилы и мы помчались
маршрутка-пассажирский мерс с короткой мордой. представьте себе габариты
мчали как истребители-по встречке или по обочине
позавчера жена ехала-видела жопу пассажирского мерса, торчащего из канавы
кто-то опять на нервяке ехал
и весь салон за нервяк пострадал
быдломясо мы для них...чтоли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ