Страница 1 из 2
rover
Пройдите тест! Ну пройдите тест!!!!!!!

Думаю, какой хрен его проходить, если в конце смс будет и сдует рублей 200.
Думаю, ладно, посмотрю хоть шо за вопросы. Тест такой весь розовый прям, ваши отношения с девушкой, вопросы подобранные, ой и не говори.

В конце - о, отправьте смс, фигня, 1,7 рублей всего, да че там, ага...

Я хотел уже закрыть страницу, думаю, ладно, чего там 1,7 руб. Ну снимут рублей сто...

Отправил.
Тут же ответ - пришлите подтверждение, шо вы 18+ на другой номер.

Я поржал и вырубил сайт, причем в поле для кода вписал - УРОДЫ.

Проходит минут 10, смотрю баланс, ипааать, 300 руб сдуло нафег lol1

Теперь думаю, больше не снимут, или уйдет в минус 1000? Тогда проще номер вообще выкинуть cry
rover
И главное уж на что осторожный, и тут цука попался на это разводилово. Прибил бы нафиг всех их Smile
брат шумы
тока вчера мне пришло смс,что абоннт 8-909-.... просит вас позвонить ему на номер.ну наивные ROFL писец
rover
брат шумы писал(а):

тока вчера мне пришло смс,что абоннт 8-909-.... просит вас позвонить ему на номер.ну наивные ROFL писец

В квадратной комнате, с железными стенами, вода прибывала очень быстро.
Хохот тюремщика, хлопнувщего дверью минуту назад, еще раздавался в его ушах.
На втором ярусе бродили страшные бенгальские тигры, а из стен начали выдвигаться острые шипы.

"Как хорошо, что они не обыскали меня!" - радостно подумал он - я позвоню лучшему другу.
О боже, у меня закончился лимит!!! Слава богу, я могу через смс кинуть попрошайку ему и он мне перезвонит, скорее, скорее же!!!!!!!

В тихой и уютной комнате брат шумы сидел на мягком и удобном диване, попивая прохладное пиво. Тикал будильник на столе, а телевизор монотонно бубнил рекламу. Зевнув, он потянулся за пультом, но в это время зазвонил телефон и вместо пульта он взял в руку телефон.
- СМС, перезвонить, ну нет уж... хм, хотя,... да нет, наивные - усмехнулся он, снова зевнув и потянувшись за пультом вторично Smile
rg-45
rover писал(а):

да нет, наивные - усмехнулся он,

63
брат шумы
rover
ну ты наивный Smile .еслиб это был знакомый или друг,то он как-нибудь бы определился и сам бы подписался.и сообщение было бы такое:"позвони.антоха" или "выручай.ринат" Smile
Adaptechnic™
rover
ты лох Pardon
Bubble
Так, теперь понятно, что надо писать братану шумы, осталось вычислить телефон ROFL
Гомер Симпсон
rover, может, я не первый тебя спрашиваю, но всё же: ты книги писать не пробовал? supercool
брат шумы
Mihalych78
ага
мне как то девочка звонит и говорит что я выиграл у компании мегафон там че то (у меня мегафон да и не играл я). смотрю ее номер - Билайн.
Спрашиваю че эт мегафоновцы от конкурентов звонят - бросила дура трубку Smile
AlexYur555
rover писал(а):

В квадратной комнате, с железными стенами, вода прибывала очень быстро.

Хохот тюремщика, хлопнувщего дверью минуту назад, еще раздавался в его ушах.

На втором ярусе бродили страшные бенгальские тигры, а из стен начали выдвигаться острые шипы.

"Как хорошо, что они не обыскали меня!" - радостно подумал он - я позвоню лучшему другу.

О боже, у меня закончился лимит!!! Слава богу, я могу через смс кинуть попрошайку ему и он мне перезвонит, скорее, скорее же!!!!!!!

В тихой и уютной комнате брат шумы сидел на мягком и удобном диване, попивая прохладное пиво. Тикал будильник на столе, а телевизор монотонно бубнил рекламу. Зевнув, он потянулся за пультом, но в это время зазвонил телефон и вместо пульта он взял в руку телефон.

- СМС, перезвонить, ну нет уж... хм, хотя,... да нет, наивные - усмехнулся он, снова зевнув и потянувшись за пультом вторично

Наоборот надо.

Брат шумы ссидел в камере и вода быстро прибывала. Денег на счету нет, но я же могу попрошайку кинуть.... И т.д.
Good hehe
ЕвгеничЪ
rover
ну как мальчика прям Smile
Sol_Jah
rover
Семен Семеныч!.. lol1
KyZZMI4
rover
Звони оператору, говори написано 1.7 рубля, хотя бы номер мошенников заблокируют, других лохов спасёшь, а может чего и вернут...
AlexYur555
KyZZMI4 писал(а):

а может чего и вернут...

hehe
KyZZMI4
AlexYur555
Маминому знакомому вернули около 300 рублей, его попросили отправить смс куда-то, так как у оператора проблемы с базой, обещали отключить, если не отправит смс hehe Сняли около 600 кажется
Аццкей Ездун
лох - это судьба...
Dimorik
rover
Взрослый вроде мужиг....
hehe
Ken13
мдаааааааа....
a.borisoff
rover, отправив смс ты подписался доступ к платному сайту.
В следующем месяце снимут еще 300 руб.
Как-то так.
OldFeld
А вот кто мне подскажет что это такое -
Есть два телефона с симками от МТС, у меня и у жены. Последний год стали приходить СМС, смысл которых в том, что "вам предоставляется КРЕДИТ (!!!) на... 300 рублей. потом на 600, теперь уже у жены аж на 1500 рублей. Никаких "кредитов" мы не заказывали. от самого слова кредит я чесаться начинаю. Все смс-ки от МТС идут. С одной стороны с хрена ли такая щедрость? Или тут другая хитрость, мол только "распечатай" свой кредит и потом наступит "обслуживание кредита" со списыванием денег со счёта?
ps не помню случая, чтобы у меня деньги на телефоне "кончились"... минимум 300 рублей, ладно бы регулярно в минус залезал и вот "они" решили на этих "минусАх" подзаработать. Короче, непонятно...

Последний раз редактировалось: OldFeld (19 Июля 2010 10:57), всего редактировалось 1 раз
gkbest
Забей
У меня стабильно просят перезвонить раз в неделю
При чем смски приходят на служебную мобилу
Mihalych78
gkbest
ну так перезвони
gkbest
Mihalych78
нах мне это надо
при чем некоторые по ночам приходят
Новая тема Ответить на тему