Страница 1 из 4
Дмитрий С.
Хочу воткнуть ксенон в задние фонари будет прикольно, заднюю врубаешь, а там мееедленно но ярко ярко гласки разгораются Very Happy
Дмитрий С.
нужен ток блок розжига, где можно взять? не кто не продаёт бу какой нибудь? ато лампа есть, а блока нет
J_rockiN
Мне кажется, мало кто это поймет. Достаточно людей, у которых спереди незаконные ксенон стоит...
Дмитрий С.
Я видел объяву, в очень престижном автосалоне, не буду даватся в подробности, но ставят конечно не на ТАЗЫ а на Лексусы, Крузаки, и т.д. , И делается это не для того что бы доказать каму то что то, а для своего же комфорта при езде в в тёмное времи суток, на пример у меня гаражи на против подъездов без света, и заезжать туда ещё не удобно только и думаешь не притереть что нибудь где нибудь, я не хочу сказать что я чайник, ездить я умею, и задом, и боком, и передом, но доп света не помешает,(КАШУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ)
Юни NezZzco
Дмитрий С.
пактроники отменили что ли?
Дмитрий С.
Хорошие парктроники стоят бабла, да и потом парктроник действительно если ставят то действительно для чайников, надеятся на парктроник, ( если он накернится) хначит притереть что нибуть не зная того что он накернулся, а здесь ты по крайней мере видишь что и ка
Storm
была такая темка на миникупер-клубе :-D
Юни NezZzco
Дмитрий С.
установка ксенона дешевле парктроника???? Surprised
Дмитрий С.
Юни NezZzco писал(а):

установка ксенона дешевле парктроника????

Very Happy Ну конечно если ксенон ставить где нить в салоне или в том же автосервисе но конечно все 5000-6000 рубчиков вылезет, а так можно и 3000 ой обойтись Very Happy , Laughing
Дмитрий С.
Storm писал(а):

была такая темка на миникупер-клубе

И чё??? Чем всё закончилось???? Very Happy
MNU
знакомый себе на мазду 3 ставил, у него тонировка и ночью парковаться не мог))
Дмитрий С.
MNU писал(а):

знакомый себе на мазду 3 ставил, у него тонировка и ночью парковаться не мог))

Вот вот, и я про тоже
Дмитрий С.
Ну и как впечатления у знакомого твоего???
J_rockiN
Ну не знаю. Просто видел 099, у нее в районе задней петли для троса была поставлена одна ПТФка овальная на кронштейне. Внешний вид не пострадал.
ZaSKaR
БАЯН!!!

Storm писал(а):

была такая темка на миникупер-клубе :-D

И у нас была! Называлась: "Ксенон в задние фонари. Помоги инсталировать." Последний раз я эту тему видел в "Помойке",сейчас не нашёл,наверно снесли!?
Дмитрий С.
Народ, давайте конкретней, кто видел, делал, собирается делать, делитесь впечатлениями....
Я вот собираюсь сделать, но нехватает блока розжига, 1500 штуки меня обдамывает за него отдавать, по этому у кого есть, поделитесь за деньги, как поставлю выложу фото и свои впечатления 8-)
MNU
нормальные впечатления, сча правда она у него в ремонте, но не из-за ксенона))
Дмитрий С.
MNU писал(а):

нормальные впечатления, сча правда она у него в ремонте, но не из-за ксенона))

))))))))
megawolt6
Дмитрий С. писал(а):

Хочу воткнуть ксенон в задние фонари будет прикольно, заднюю врубаешь, а там мееедленно но ярко ярко гласки разгораются Very Happy

А ФОНАРЬ ОТ 2Т116 ЛУЧШЕ. Surprised :cool: Very Happy
Дмитрий С.
megawolt6 писал(а):

А ФОНАРЬ ОТ 2Т116 ЛУЧШЕ

Извеняюсь за незнание, но что это за фонарь такой???
ZaSKaR
х123ас
Karzhimant
некрофил?
ZaSKaR
nikkk84
Grigoriy
Имхо кроилово, если страшно парковаться парктроник рулит.
офф
Дмитрий С. писал(а):

Тюнинг - это болезнь от которой очень тяжело вылечиться.

поправка Тюнинг - это болезнь которая не лечится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ