Страница 1 из 1
roadster
Этот весьма своеобразный продукт ведет себя откровенно по хамски.
1. На двух машинах постоянно удаляет RAdmin
2. Год назад, после очередного обновления, удалил на 15 машинах cmd.exe, и продолжал удалять все запускаемые консольные приложения. Тогда пришлось на этих машинах антивирус переустанавливать.
3. Сегодня, как выяснилось, он являлся причиной ошибки в explorer.exe.
Причем, переустановка с чисткой реестра не решает проблему.

Однако, установил Антивирус Касперского, все стало просто замечательно.

Я в негодовании. Тем более, что уважаемые ИТ-специалисты из головной компании возвели McAfee во корпоративный стандарт.
Упомянутые специалисты находятся в Венгрии, и, помимо того, что я не уверен в традиционности их сексуальных предпочтений, считаю, что они весьма предвзято относятся к специалистам из России.

ЗЫ Не является рекламой. Все вышеупомянутое ПО приобретено совершенно легально.
Span1el
Ыыыыыыы...я так и знал что это дерьмо!!!! vfac pst
Dark_Angel
Пользую дома на 2 компах 8.5i Enterprise. Претензий не имею.
roadster
Span1el
Осторожнее, коллега!
В случае плохого настроения и/или обострения некоторых комплексов отдельных представителей администрации форума, Вам может быть инкриминирована ст. 2.5 правил форума:

2.5. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, купи хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.
KyZZMI4
Очень загадочный антивирь, вычистить можно только утилитой удаления и ковырянием реестра. Бесит, что пихают на многие ноуты... Пол дня вычищал его с ноута, он там ошибку выкидывал в Outlookе...
S597SMRUS
roadster писал(а):

Упомянутые специалисты находятся в Венгрии, и, помимо того, что я не уверен в традиционности их сексуальных предпочтений, считаю, что они весьма предвзято относятся к специалистам из России

Ты думаешь ЭТО новость? hehe
KyZZMI4
S597SMRUS
Думаю он пока не сможет тебе ответить hehe
S597SMRUS
KyZZMI4 писал(а):

Думаю он пока не сможет тебе ответить

Да я уже понял
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ