Страница 1 из 1
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
Здравствуйте.Хоте бы узнать какое сцепление стоит на калине 2006 гоад. дело в том,что решили поменять,спросили в магазине сцепление на калину,взяли то что нам дали,новое и в упаковке. в итоге при разборке выяснилось что комплект этого сцепления отличается в размерах крепежных отверстий на корзине от той,что стояло на машине. то есть оно нам не подходило. в итоге один из сервисменов сказал что у вас скорей всего 12е сцепление.поехали,поменяли,поставили его.все вроде нормально,но машина дергается при трогание и есть ощущение что диск не весь и неравномерно прилегает к маховику.в итоге снова поехали туда, этот же сервисмен пожал плечами и начал утвержать что у вас наверное 9 сцепление....в итоге неясность...Так хотелось бы спросить кто знает,что же все таки за сцепление было установлено с завода?и что сейчас делать,менять или так ездить?
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
Неужто никто сцепление на КАЛИНЕ не менял... Я конечно понимаю заводскую установку лучше не трогать, но сцепление, ТО каждые 15 тыс. и т.п.
tapanow
У меня коробка 2110, наверно и сцепление под неё.
ЭДУАРД ВАДИМЫЧ
Хорошо. А как определить коробку. Или ты се менял?
tapanow
Нет у меня история другая, недавно "засопливилась", виноват левый сальник, ну да ничего страшного в пределах допуска, менять пока рано. Когда осматривал КПП снизу на предмет источника, нашёл там маркировку, точно объяснить на пальцах где находится не смогу, сам подзабыл, но снизу, я заглядывал и под пыльник, при вывернутых колёсах засовывал голову в колёсную арку, короче осмотри её внимательно не повредит и обязательно найдёшь маркировку.
ska3i
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ