Страница 1 из 2
Пытался вспомнить какие вижу я, так и не вспомнил. А вы какие видите? Если цветные то вы дурак! 63

Цитата:

Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье
Ученые из университета Техаса (США) считают, что люди, видящие цветные сны – потенциальные пациенты психиатрических клиник. Это свидетельствует об их психическом нездоровье. Медики провели исследование добровольцев в возрасте 25-47.

Их разделили на 3 группы: больные шизофренией, имеющие наследственные признаки шизофрении и психически здоровые люди. Эксперимент показал, что цветные сны видят в основном люди первых двух групп. Абсолютно здоровым людям снятся черно-белые сны, сообщает Врач.tv.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4136289/

poliman
я в 3д вижу сны, цветные pst
uralochka85
poliman писал(а):

я в 3д вижу сны, цветные

очки стыренные из кинотеатра на ночь снять забываешь?? вырабатываешь привычку все к себе тянуть, чтобы в правительстве об этом не забывать? pst
MINOGUS
Зyбиловод писал(а):

А вы какие видите? Если цветные то вы дурак!

Я вижу цветные,реальные сны.
Каждый день.
Причём совершенно отчётливо осознаю,что сплю.
Хулюганю канешна как хочу gpn
Extreme
MINOGUS писал(а):

отчётливо осознаю,что сплю

научи)))
poliman
не, очков нету, просто в снах учавствую как главный герой.
всякий актион и фантази rlzz
Exclusive
пля, этож наепалово жестокое, там всё с точностью до наоборот, те кто видит черно-белые сны, у того не в поряде с головой... lol1
poliman
Exclusive
вот вот.
ето ближе к правде.
Exclusive писал(а):

те кто видит черно-белые сны, у того не в поряде с головой...

зубиловоду пора в кащенко койку заянять pst
Mihalych78
poliman писал(а):

я в 3д вижу сны, цветные pst

куя се у тя видюха - в спящем режиме такое герить hehe
Furaha
Цветные сны рулят! gpn

Круче всего, когда во сне задействованы все 6 чувств. Да-да, именно шесть, это не опечатка и не оговорка.
SDRIVER
А я сны не вижу ни цветные ни ч/б, очень редко два три раза за год и все
Kender
Exclusive писал(а):

пля, этож наепалово жестокое, там всё с точностью до наоборот, те кто видит черно-белые сны, у того не в поряде с головой... lol1

а че есть черно-белые сны?
Vasa

и сны превращаются в захватывающее кино
MINOGUS
Extreme
Ещё ребёнком,лет 10 помоему мне было,впервые испытал странное чуство,что всё происходящее-понарошку,неправда..
Ошеломительное ощущение.Ощущение вседозволенности и восторга.
С того дня пытался "проснуться" во время сна всё чаще и чаще.
Шажочек за шажочком,далеко не сразу(!) стало получаться)
Лет в 13 подверг себя первому серьёзному испытанию:Находясь во сне,но осознавая.что это сон,взяв в руку топор отрубил себе левую руку,а затем приставил обратно упавший обрубок и пошевелил пальцами)
Звучит конешно немного по-идиотски,но это был первый серьёзный эксперимент над сознанием.Потом были многие и многие другие,но именно это запомнился на всю жизнь.
Extreme писал(а):

научи

А вот это врят ли nea
Только сам,достаточно один раз понять,что спишь и это (при желании конечно же) послужит отличным стартом в увле-ка-тель-нейший мир.
Короче эта тема неисчерпаемая.
Anhel
смотря что снится
если кошмарный ужос - я стараюсь побыстрей проснуться
а если море - пожалста.. могу спать до упора.
тут недавно такой красивый сон видел: море разлилось по всему невскому, а в конце невского почемуто стоит гидропроект)) огромное, прям ультрамариновое Smile
-=GaLaN=-
MINOGUS писал(а):

А вот это врят ли

Да ладно, каждый обыкновенному ОС может научиться, дело лишь в желании, терпении и возможности. Pardon

Furaha писал(а):

Круче всего, когда во сне задействованы все 6 чувств. Да-да, именно шесть, это не опечатка и не оговорка.

Перечисли, пожалуйста. А то у меня в ОС почему-то кардинально лишних чувств не появляется, наоборот обоняние и вкус затупляются почти до предела.
Преступник №1
SDRIVER писал(а):

Вот и я не вижу,а может просто посмотреть не успеваю,только лег,уже вставать.
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

тож самое
иногда бабы снятс
ну и как то за ккаким то куем Черномырдина от терористов спасал -аж проснулся в непонятках посредь ночи pst
Vasa
ну вот сегодня под утро. снился вполне себе цветной сон. летел на самолете, рядом пролетел другой, хвостовым опереньем нас чуть не задел, пилот совершает какой-то вираж, вроде мертвой петли, смотрю в окошко - земля стремительно приближается, приближается... Все, говорю, это конец.... потом тишина и я понял что уже мертвый. Ходил по дому своему, родственников видел, слышал... Они меня нет.
Mihalych78
Vasa писал(а):

ну вот сегодня под утро. снился вполне себе цветной сон. летел на самолете, рядом пролетел другой, хвостовым опереньем нас чуть не задел, пилот совершает какой-то вираж, вроде мертвой петли, смотрю в окошко - земля стремительно приближается, приближается... Все, говорю, это конец.... потом тишина и я понял что уже мертвый. Ходил по дому своему, родственников видел, слышал... Они меня нет.

у тя машина какая? hehe
Vasa
Mihalych78
пешком хожу..
Гаврилыч
Зyбиловод писал(а):

Пытался вспомнить какие вижу я, так и не вспомнил. А вы какие видите? Если цветные то вы дурак! 63

Цитата:

Американские ученые советуют людям, регулярно видящим цветные сновидения, задуматься о своем здоровье
Ученые из университета Техаса (США) считают, что люди, видящие цветные сны – потенциальные пациенты психиатрических клиник. Это свидетельствует об их психическом нездоровье. Медики провели исследование добровольцев в возрасте 25-47.

Их разделили на 3 группы: больные шизофренией, имеющие наследственные признаки шизофрении и психически здоровые люди. Эксперимент показал, что цветные сны видят в основном люди первых двух групп. Абсолютно здоровым людям снятся черно-белые сны, сообщает Врач.tv.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/4136289/

Не слушай ты мнения забугорных знахарей, у них свои проблемы а они ими остальных грузят.
Mihalych78
Vasa писал(а):

Mihalych78
пешком хожу..

паходу быстра 63
Роман-НН
Преступник №1 писал(а):

Вот и я не вижу,а может просто посмотреть не успеваю,только лег,уже вставать.

Значит с нервной системой - полный порядок!
Extreme
MINOGUS писал(а):

взяв в руку топор отрубил себе левую руку,а затем приставил обратно упавший обрубок и пошевелил пальцами

жесть) а если б ты после своих экспериментов попутал реальность со сном и отрубил себе руку на яву?
я вот иногда путаю, и не помню то ли мне снилось это, то ли на самом деле было.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ