FOX_DRUG
На форуме 15 лет
Добрый день. Собственно проблема в следующем: при езде на трассе (примерно через час), машина не разгоняется после 3000 тыс. оборотов. После выключения двигателя проблема пропадает, затем через минут 5-10 снова тоже самое. Было такое же пол года назад - замена Датчика Положения Коленчатого Вала проблему решила, на этот раз - нет. Какие будут предложения?
kivaag
На форуме 14 лет
Предложение такое: померить давление в топливной рампе, заменить фильтра топливной системы.
dmitriy_840
На форуме 19 лет
kivaag
+100 и сетку бензонасоса посмотроть/заменить.
Я так свою вылечел.
yurik_vs
На форуме 14 лет
Авто: Ваз 21101, 1.6i 8v, 2005г., Bosch 7.9.7., 130000 км.
У меня почти такая же проблема, только не тянет до 3000, а потом резко жёсткий разгон. может кто про такую проблему знает. и проявляется с прогревом двигателя до 90
Один в один всё так и у меня было , после езды по трасе , 1,5 часа по жаре , машина перестала тянуть после 3000 , появились рывки при наборе скорости , в конце концов проверь двигатель загорелся .Думал не доеду …. На следующий день всё как не в чем небывало , машина едет , проблем нет . При этом сеточка бензонасоса , бензонасос , бензофильтр , модуль зажигания, свечи были заменены месяц назад . После совещания со спецом – диагностом путём недолгих размышлений , не считывая ошибки пришли к выводу что проблем была в питание двигателя , скорее всего перегрелся бензонасос , поэтому мотор больше 3000 и не раскручивался , ещё как вариант может по жаре стал мудрить ДМРВ , но врятле , на этом и разошлись , как совсем отвалится так и починим…
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Андрей1234561981 писал(а):в конце концов проверь двигатель загорелся
надеюсь, это про лампочку "чек"
FOX_DRUG
На форуме 15 лет
Мда.... Думаю как в следующий раз такое случится с ДМРВ скинуть провода и если будет ехать нормально - значит это он. Если нет, то продолжим копать
Sheh
На форуме 17 лет
FOX_DRUG писал(а):Мда.... Думаю как в следующий раз такое случится с ДМРВ скинуть провода и если будет ехать нормально - значит это он. Если нет, то продолжим копать
это не повод
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ