Страница 1 из 1
http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742874&z=10&l=map,trf,cmr

от Кутузовского аж до Жуковки.... 63 - 16км пробан!

А что, кремлёвско-правительственный планктон уже утром уехал с работы на дачи?
Bossman
яндекс пробки рухнули......
Bossman писал(а):

яндекс пробки рухнули......

да уж, хиленький сервачок у Яндекса оказался.
Но там по Рублевке красная зона от Кутузовского пр-та, далее через МКАД и до помпезной Жуковки.
Косолапый
Ну дык кули с каждым днем все больше олегархов становиццо hehe
Mihalych78
как я вам завидую - можете стоящие бэнтли увидеть-разглядеть 63
V1T
KarapuZ писал(а):

Парадокс - Рублевка стоит!

много ты понимаешь hehe они не стоят, они тусуются 63
Mihalych78 писал(а):

как я вам завидую - можете стоящие бэнтли увидеть-разглядеть

Барвиха Лакшери Вилладж - населеный пункт на развилке дороги МКАД-Жуковка-Барвиха. Там стоит торговый центр Барвиха Лакшери Вилладж. Мини ЦУМ. А также автобутик Бентли. Цена машинки начинается от 15 млн руб. Стоят, сверкают, отполированные на витрине.
Ниже, в подвале, на -1 этаже стоят еще порядка 20 тачек Бентли, покрытые обычной пылью, а также Мазератти, примерно в таком количестве.
Кому и для кого эти тачки? Как вы считаете, мои тупорылые россиянские избиратели? Вам каждому недодали по 2тр в зарплату, а помножить на количество работающих в стране - вот вышла карета богоизбранному, тупорылые вы мои...
Фотки нужны?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (23 Июля 2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
мож ВВП лично проколотое колесо решил поменять? тряхнуть стариной hehe
ПРОКУРОР
KarapuZ писал(а):

Барвиха Лакшери Вилладж - населеный пункт на развилке дороги МКАД-Жуковка-Барвиха. Там стоит торговый центр Барвиха Лакшери Вилладж. Мини ЦУМ. А также автобутик Бентли. Цена машинки начинается от 15 млн руб. Стоят, сверкают, отполированные на витрине.
Ниже, в подвале, на -1 этаже стоят еще порядка 20 тачек Бентли, покрытые обычной пылью, а также Мазератти, примерно в таком количестве.
Кому и для кого эти тачки? Как вы считаете, мои тупорылые россиянские избиратели? Вам каждому недодали по 2тр в зарплату, а помножить на количество работающих в стране - вот вышла карета богоизбранному, тупорылые вы мои...
Фотки нужны?

И что ты хотел здесь выразить?
Батенька, работать надо, а не ныть
KaReL1982
ПРОКУРОР писал(а):

Батенька, работать надо, а не ныть

написал интернет клон, который лишь только в подписи своей хвастает джипом 63 63 63
Skiff
ПРОКУРОР
Это когда это воровство стало работой?
Mihalych78
все еще стоит?
GENA
У карела после портвешка всегда стоит. pst
poliman
зависть - грех..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти: