Страница 1 из 1
Гомер Симпсон
Цитата:

Сообщается, что Ортез разместил сообщение на сайте бесплатных объявлений о продаже подержанного телефона.
Дальше в цепочке обмена значились горный велосипед, подержанный внедорожник марки Toyota, а также довольно редкий экземпляр Ford Bronco 1975 года выпуска.

В США 17-летний подросток сумел за два года, в ходе нескольких удачных сделок, не потратив ни единого цента обменять обычный сотовый телефон на кабриолет Porsche.

Взял тут: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.fraza.ua%2Fnews%2F23.07.10%2F95305.html&cat=99
А вам слабо? supercool
rover
Неслабо пацан барыжит supercool
atime
Были уже такие истории. У них там что-то вроде спорта - например начать со скрепки и кто ценнее набарыжит.
Acquirer
ИМХО слово барыжить не подходит, он вроде не продавал ничего?
Гомер Симпсон
у меня друг детства есть. У него тоже есть мания к обменам. Типа также начинает с карандаша, и заканчивает ноутбуком.. Но это у него просто хобби такое...
rover
Acquirer писал(а):

ИМХО слово барыжить не подходит, он вроде не продавал ничего?

Так о чем и речь Pardon
FHR
Парень закон "спроса -предложения" изучил и успешно применяет.
В России это мало возможно т.к. платежеспособный спрос сильно ограничен, а на то что есть спрос -существует большое предложение, короче все барыжат и поэтому маржа маленькая.
Косолапый
FHR писал(а):

Парень закон "спроса -предложения" изучил и успешно применяет.
В России это мало возможно т.к. платежеспособный спрос сильно ограничен, а на то что есть спрос -существует большое предложение, короче все барыжат и поэтому маржа маленькая.

Наш рынок от рынка пендосов отстал лет на 40-60 и несмотря на стыренные технологии продаж пендосов, простора для дейтельности у нас еще навалом. Особенно учитывая качество товаров, услуг и отношение персонала. Короче, простор для деятельности у нас куда больше, а вот профессионалов меньше.
ДятлоW
МЕНЯЮ СВОЙ СТАРЫЙ МОБИЛЬНИК НА ПРИОРУ!!ЧОРНУЮ.....

Высший пилотаж объепалова!респект пацану!У нас такое вряд ли прокатит,я думаю..
133
ДятлоW писал(а):

Высший пилотаж объепалова!респект пацану!У нас такое вряд ли прокатит,я думаю..

канеш...потому что у нас все хитрожопые...в отличие от туп*х америкосов supercool
ДятлоW
133
у нас только в масштабах страны получается у отдельных субъектов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ