Страница 1 из 1
Anhel
ну те которые круглые)) как буровые вышки в белом солнце пустыни)))
уж скока я боролся - на беговой между прочим изза них был пожар второй степени - жильцы подпалили ибо.
так смотрю и нам вкрячили - ведь это жутко неудобно lol1 какая тут экология?
rg-45
Anhel писал(а):

ак смотрю и нам вкрячили -

фотке?
Anhel
rg-45
да вот чета не нашол в инете.. а спецом бежать лениваа))
Онотоле
тоже интересно че за хня.а где хоть поставили?какой раён?
Mitiok
Anhel писал(а):

да вот чета не нашол в инете

Тут Олег как раз презентует
http://www.newstube.ru/media/musor-po-evropejski

http://www.kp.ru/video/409538/
Anhel
Mitiok
вово.. млять ну неподходит это для рашы ниразу. + бамжы какже?
мехокро
А че... Прикольно так.
rg-45
писнец какойто.имеющееся в порядок не приведут никак,зато на установку хни всякой деньги есть.
    митволя в евойный бак и сунуть,вместе с остальными"соратниками" и на памойку.
Anhel
Dmitry82
вот теперь представь каково открыть эту урну - у нас в соседних пятиэтажках мусоропровода нету.. а на беговой ваще большой массив домов, без мусоропровода, и такая кубышка тупо не справляется с потоком.. соответственно все валяется на асфальте, гниет и воняет - что мы имеем? особенно с такой температурой?

нам хоть оставили советские контейнеры рядом с колбами.. по понятным причинам pst
Anhel
rg-45 писал(а):

митволя в евойный бак и сунуть,вместе с остальными"соратниками" и на памойку.

от спасибо родной.. не говори тока чтто я тебя не предупреждал - выж тоже в сао hehe
мехокро
Anhel писал(а):

Dmitry82
вот теперь представь каково открыть эту урну - у нас в соседних пятиэтажках мусоропровода нету.. а на беговой ваще большой массив домов, без мусоропровода, и такая кубышка тупо не справляется с потоком.. соответственно все валяется на асфальте, гниет и воняет - что мы имеем? особенно с такой температурой?

Тут да, не доработка. Надо учитывать особенности дворов. И собсна ставить больше таких кубышек, ширше и глубже.
rg-45
Anhel писал(а):

выж тоже в сао

нуда.стояло 4ре одинаковых контейнера.приезжал тихий камаз и шустренько всё вытряхнув уезжал.забрали два старых,приволокли 3 новых.вродебы атлична,но засада в том что они другой системы 63 теперь памойки две приезжают,и если старая всё такаяже тихая и шустрая,то новый МАН сука тарахтит непадецки,к памойке самой не подьезжает а таскают эти баки по 20ть метров.пердически на место не возвращают.сутра выходиш из подьезда а под ногами куча помоев просыпаных.
    я скоро дымовую шашку этому кексу в кабину метну.
Гомер Симпсон
rg-45 писал(а):

Anhel писал(а):

выж тоже в сао

нуда.стояло 4ре одинаковых контейнера.приезжал тихий камаз и шустренько всё вытряхнув уезжал.забрали два старых,приволокли 3 новых.вродебы атлична,но засада в том что они другой системы 63 теперь памойки две приезжают,и если старая всё такаяже тихая и шустрая,то новый МАН сука тарахтит непадецки,к памойке самой не подьезжает а таскают эти баки по 20ть метров.пердически на место не возвращают.сутра выходиш из подьезда а под ногами куча помоев просыпаных.
    я скоро дымовую шашку этому кексу в кабину метну.

смотри - забанят нафик
Саныч2112
Anhel писал(а):

вот теперь представь каково открыть эту урну

Цитата:

На улицах северного района Москвы появятся экспериментальные мусорные баки нового образца. Мусор в них будет храниться при пониженных температурах, а его выгрузка буде более простой и комфортной для населения.

какая трогательная забота о бомжах 63 hehe
мехокро
Саныч2112
Простой для вывоза мусора. А во бомжи обломяться.
8028
Anhel писал(а):

Dmitry82

нам хоть оставили советские контейнеры рядом с колбами.. по понятным причинам pst

ну алень сам посуди-тебе то что-глаквное шоп унитаз и раковины блестели а за вывоз мусора пусть у митволя яйцы чешуцца pst
Otto Frija
Ну чего, посмотрел я на видео евро-помоек. Германия - точно не европа, там таких не видел. Прибалтика - тем более.
Онотоле
до нас эта хня не докатилась,и хорошо. стоят простые маленькие контейнеры и большые,которые зилы катают на горбу.хош пакет выкидывай хош диван
KaReL1982
у нас такие давно начали ставить, правда еще далеко не везде они есть...смысл в том что этот пакет находиться на глубине и например в жару не будет сильного разложения выбросов и запаха потому как температура под землей ниже
Anhel
да вы шо таварищи? дядю алега не знаете? hehe
он исхитрится это внедрить это к бапке неходи
редкий случай когдя я категорически против.. он ломает я чиню (с) типо ток наоборот))
KaReL1982 писал(а):

у нас такие давно начали ставить, правда еще далеко не везде они есть...смысл в том что этот пакет находиться на глубине и например в жару не будет сильного разложения выбросов и запаха потому как температура под землей ниже

не финляндия епт.. сравнил - у вас 3-4 маненьких домега, а ту моноблоки на 500-800 квартир
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ