Страница 1 из 2
Baken
Кто-нить еще играется? http://www.moswar.ru/
если че, я за понаехавших зарегался gpn правд заепался уже

Последний раз редактировалось: Baken (25 Июля 2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
rover
Прикольно, хотя и идиотизм gpn
Думаю что интересно... но региться там в лом.
rover
Да по-моему не надо, я уже на второй уровень вышел и патрулирую, интересно, сколько заплатят? Потом пойду громить город rlzz
Cray
Темы в курилке стали дерьмом. Ничего интересного. Пролистываю знакомые аватары. Тот кто... Читаю..
Мля народ, мы не деградируем?
-=GaLaN=-
Cray
Создай нормальную тему.
Cray
-=GaLaN=-
Не могу, ума не хватает.
Ищу ее тут, но не нахожу. Какое то безссмыслие виртуальное...
Baken
Cray
ну не тянет меня на серьезное, в воскресенье вечером после пары пива Pardon
Кто буит за понаехавших регится, велкам ко мне в падаваны http://moswar.ru/register/395766/
Cray
Baken
Да нормальтно все. Я ж без наездов.... Кинулся любимую курилко почитать - ан нечего.
Baken
Cray писал(а):

Да нормальтно все. Я ж без наездов.... Кинулся любимую курилко почитать - ан нечего.

да я чесно говоря это уже полгода назад заметил, как машину продал и стал не в профильных сидеть, а в курилке. Последнее время темы в лучшем случае просто смешные, в худшем срань одна...
Cray
Я устал, я ухожу.
????????????????????????????
Архип
По заглавию темы, всех бы уволил.... красных, желтых, коричнеаых.... и т.д., всех чурбанов к стенке без рзговора.... если есть их жалющие пусть на границе с ними целутся, После недавних личных событий.....я националист...Всех черномазых в газовые камеры!!!!!!!!
Cray
Что мешает виртуально пьяное БЫ перерасти в реальную деятельность?
Архип
Cray писал(а):

Умник съебни...(Найди мою тему 2 дня назад). У нас на фирме "кавказ" потянулся домой.....
Cray
Архип писал(а):

Cray писал(а):

Умник съебни...(Найди мою тему 2 дня назад). У нас на фирме "кавказ" потянулся домой.....

Аж рука правая задергалась. Скорее, дай мне плиз рецепт.
Архип
Рецепт один... хочешь жить спокойно езжай домой. Ну в а если у тебя рука дергается... то скоро кончишь...
Cray
Теперь это и мой дом.
Архип
Cray писал(а):

Теперь это мой дом.

Вот так нас и выживают......
Cray
Ну чем тебе помешал мой аллах?
Baken
граждане Cray и Архип, я тут про игрульку рассказываю hehe

Архип
тему про дочку читал, писать ничего не стал специально и так все ясно. Сам в такой ситуации оказался год назад. Сидел в гараже крыло шпатлевал и красил, тут телефон звонит(а я еще сначала трубка брать не хотел, руки грязные все в краске), девушка, плачет, говорит приедь за мной, джамшуты со стройки приставали, окружили, еле вырвалась и в супермаркет ближайший забежала. Ну я на машине скотчем переклееной не помню уже как до магаза этого доехал. Помню только квадратные глаза охранника(она с ним стояла, паренек этот от таджиков и отбил) когда я в магазин в рабочей грязнючей одежке и с кувалдой в руках ввалися. И с тех пор я гастеров вообще терпеть ненавижу.....

Так, я чето отвлекся, регаемся по этой ссылке http://moswar.ru/register/395766/ , мне денех за вас дадут supercool
Мегалодон
Архип писал(а):

всех чурбанов к стенке без рзговора...

извиняюсь.Ты ж недавно кричал,когда убили боксера нерусского,что он тебе чуть ли не брат??? Pardon
Cray
Ксли модер
дЭбил оставит так как есть, иначе кто то будет ва бане..... Smile
Архип
Cray писал(а):

Ну чем тебе помешал мой аллах?

Твой Алла мне не мешает, мне мешают придурки прикрывающиеся его именем....А так пусть они верят хоть в "куй каменный"...
roadster
Б!!!
Кто там залогинился под моим логином?
Архип
Таурин писал(а):

Архип писал(а):

всех чурбанов к стенке без рзговора...

извиняюсь.Ты ж недавно кричал,когда убили боксера нерусского,что он тебе чуть ли не брат??? Pardon

Я кричал когда убили человека.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ