Страница 1 из 1
ZaSKaR
Антонио
412 москвич! С прямоугольными фарами - вообще зачет! gpn
FilmFilmFilm
а где у него зеркала?
roadster
FilmFilmFilm писал(а):

а где у него зеркала?

Киноляп. Нет зеркал, но два баллона на крыше, для пущей аэродинамики
JENICH
это скан с фильма.тока щас шел
ZaSKaR
Это раллийная тачка,да и зеркала были в основном только слева,да и то видимо не у всех.
uralochka85
Опять фотошоп Smile Хотя в то время нафиг зеркала, траффик не тот ROFL А такой москвич мне нра, в универсале тоже хорош..Шильда спорт х.з. конечно о чем там, но думаю в то время это не просто было, не так как сейчас, зашел и купил..Тут в выхи ездили на природу, так за дизельным х3 так бодро классика держалась, на 140 км\ч, ладно хоть не моргала supercool
roadster

Ды да, сегодня показывали, Янковский там играет...
V1T
ZaSKaR писал(а):

Это раллийная тачка,да и зеркала были в основном только слева,да и то видимо не у всех.

на работе у одного слесаря на шохе тоже только левое зеркало есть..правово нет, и даже места под него нет....как он ездит я хз pst
FilmFilmFilm
ну тут и левого зеркала нетSmile
roadster
V1T писал(а):

ZaSKaR писал(а):

на работе у одного слесаря на шохе тоже только левое зеркало есть..правово нет, и даже места под него нет....как он ездит я хз pst

У меня на копье так... Сток...
ZaSKaR
V1T писал(а):

У нас 412-й Космич был,там зеркало только слева было,а справа тоже не было дырок.
uralochka85
V1T писал(а):

на работе у одного слесаря на шохе тоже только левое зеркало есть..правово нет, и даже места под него нет....как он ездит я хз

пдд курим..там так то все расписано lol1
V1T
roadster писал(а):

я понял что сток....щас в таком движении без зеркала тяжко ездить..или мож в шохах все стороны во внутреннее зеркало просматриваются?
roadster
V1T писал(а):

roadster писал(а):

я понял что сток....щас в таком движении без зеркала тяжко ездить..или мож в шохах все стороны во внутреннее зеркало просматриваются?

Не, в провинции можно... У нас тут движенье не очень, нормально...
Александдр
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=2992048#2992048

Я когда на нем езжу, тоже все время тыкаюсь взглядом в боковые зеркала, и промахиваюсь - нет их! hehe Да, раньше трафик меньше был, можно было ездить...
Е.Бунко
В те времена, если ехал на машине за бугор, то номера свои номера снимали, а выдавали серии ВЕК, ВЕС и подобные.
Когда приезжал назад, номер опять меняли и отдавали родной.
Поршеньковский

Ленинградская областная серия ЛОХ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ